Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 61 Суббота, 24.07.2010, 09:37
Quote (Comando) Как вам, Джек стала буддисткой) Очень... Неожиданно. Даже на Джек перестала быть похожей
|
# 62 Суббота, 24.07.2010, 17:09
Интересно а какое настоящие имя Джек?
|
# 63 Суббота, 24.07.2010, 17:13
Quote (Faler92) Интересно а какое настоящие имя Джек? Может, в МЭ 3 узнаем, а может Джек и есть настоящее имя, в Америке оно и мужчинам, и женщинам подходит.
|
# 64 Суббота, 24.07.2010, 18:00
Quote (Faler92) Интересно а какое настоящие имя Джек? Мне кажется это и есть её настоящее имя. По другому и представить не могу, типа Мэган, Сара, Сью, Саманта... бр-р-р... гадость, разве только какое нибудь неАмериканское.
|
# 65 Среда, 04.08.2010, 16:17
Quote (Sid) а может Джек и есть настоящее имя Думаю, у Джек нет настоящего имени. С детства была Под. 0 на Прагии, а после побега решила себе первое попавшееся имя взять
|
# 66 Среда, 04.08.2010, 17:04
ДЖЕК!!! это ж звучит...это вам не мири(мышачий писк).....
|
# 67 Среда, 04.08.2010, 17:31
А мне вот интересно, если у меня Шепард колонист может оказаться что Джек из той же колонии... Да было бы прикольно Quote (Di-sert) это вам не мири(мышачий писк)..... А не слишком резко? Надо терпеливее быть. И к тому же там ведь ее только по полному имени зовут
Asus08 - Среда, 04.08.2010, 17:38
|
# 68 Среда, 04.08.2010, 20:37
Quote (Asus08) И к тому же там ведь ее только по полному имени зовут Я о том что ее имя по сравнению с мири звучит на много жестче...
|
# 69 Пятница, 06.08.2010, 13:56
Quote (Sid) Это вам не Тали - противогаз никого не красит <_< Хаха, остряк... Это было сравнение,Джек по сравнению с Мири мега-мужик!!! p.s.нечего обижатся...
Di-sert - Пятница, 06.08.2010, 13:58
|
# 70 Пятница, 06.08.2010, 18:42
Quote (Shep) Джек - это мужик в юбке ну или в штанах Джек человек простая- грешная это ж не ваша святая монашка... Добавлено (06.08.2010, 18:42) ---------------------------------------------
|
# 71 Суббота, 07.08.2010, 08:55
Asus08, самый трогательный момент в отношениях с ней. Пожалуй, самый искренний из всех Это скрин, обработка отличная
|
# 72 Понедельник, 09.08.2010, 15:04
Одна из моих любимых персонажей. Отличный характер, просто луч света в царстве покорных, добрых и милых девушек. Грубая, злая, циничная и жестокая... отличная пара для Отступника, которого я отыгрываю. А до чего замечательно она общается с Мирандой! Готов подписаться под каждым её словом - Миранда и правда раздражает до невозможности. А уж сцена в лаборатории, где она потерянным голосом рассказывает, что с ней делали... Взял бы и поубивал всех! (впрочем я так и делаю)
|
# 73 Пятница, 27.08.2010, 23:53
Бедняжечка. Моя лапочка и милашка. Она столько бед пережила посочувствовали бы вы! Ей никто не уделял нормально внимания, её постоянно использовали но ни кто не обнял её и не спросил как она может ей помочь. Она самый ранимый персонаж в МЕ. Ей как тали нужны объятия. Потом вы поймёте какая она хорошая.
|
# 74 Суббота, 28.08.2010, 11:03
Quote (Shep) Особенно когда модом татуировки сводишь Это зря! Татуировки это изюминка. Это все равно что твоего талюсика, маску снять. (блин, неужели я написал "талюсик" )
|
# 75 Суббота, 28.08.2010, 12:05
Quote (Я_Сцуко) Одна из моих любимых персонажей. Отличный характер, просто луч света в царстве покорных, добрых и милых девушек. Грубая, злая, циничная и жестокая... отличная пара для Отступника, которого я отыгрываю. А до чего замечательно она общается с Мирандой! Готов подписаться под каждым её словом - Миранда и правда раздражает до невозможности. А уж сцена в лаборатории, где она потерянным голосом рассказывает, что с ней делали... Взял бы и поубивал всех! (впрочем я так и делаю И для Героя она тоже неплохой экземпляр. Ведь под маской жестокой, циничной и безжалостной стервы скрывает ранимая, истерзанная, измученная душа и чувственная натура. Цербер сделал её жестокой. А Шеп может вернуть её к свету. ;))))))) Quote (Asus08) Это зря! Татуировки это изюминка. Это все равно что твоего талюсика, маску снять. (блин, неужели я написал "талюсик" ) Татухи может и изюминка, но только как по мне, так они её делают менее привлекательной. Ведь она на самом деле симпатяга. ;))))))
|