Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 91 Воскресенье, 05.09.2010, 19:15
Quote (Asus08) Чем вы слушаете? (Ну Shep понятно он в основном Гюльчатай слушает). Келли говорит что Джек опасный человек и что у нее странная манера общения с теми с кем она хочет переспат Сама Джек вроде упоминает об этом в одной из их душевных бесед с Шепом.
|
# 92 Воскресенье, 05.09.2010, 19:25
Quote (DreamTeam) Сама Джек вроде упоминает об этом в одной из их душевных бесед с Шепом. Ну она 1 раз говорила (насколько помню) про какую-то "парочку", которая её подставила. Так что с Моринт я б её не сравнивал.
|
# 93 Воскресенье, 05.09.2010, 19:25
Quote (DreamTeam) Сама Джек вроде упоминает об этом в одной из их душевных бесед с Шепом. Там только тех кто ее использовал... культ вроде, и пару идиотов. Все больше никого
Asus08 - Воскресенье, 05.09.2010, 19:29
|
# 94 Воскресенье, 05.09.2010, 20:23
Quote (DreamTeam) Сама Джек вроде упоминает об этом в одной из их душевных бесед с Шепом так и есть. про парочку она просто рассказала подробно, а про остальных вскользь
|
# 95 Воскресенье, 05.09.2010, 20:49
Shep, да уж. Пруф так пруф. Видимо с выходом ДЛС про Лиару придётся заново пройти игру и внимательно слушать Джек.
|
# 96 Вторник, 12.10.2010, 23:21
Кто скажет, сколько очков героя нужно чтоб помирить Джек и Мири, ну геройским способом!!! Просто я читал, что полностью вся шкала, но это как-то нереально!
|
# 97 Вторник, 12.10.2010, 23:28
Вроде парагон должен быть заполнен на 4/5. PS И чего там такого нереального? У меня это получалось не особо напрягаясь)
|
# 98 Среда, 13.10.2010, 00:04
Quote (Gmek) Кто скажет, сколько очков героя нужно чтоб помирить Джек и Мири, ну геройским способом!!! Просто я читал, что полностью вся шкала, но это как-то нереально! если сразу не выйдет, к концу игры точно хватит очков, чтобы открыть парагонскую ветку в диалоге и помириться с обиженной Джек или Мири. ну или можно оставить лоял-миссию одной из них напоследок, чтобы они не ссорились раньше времени.
|
# 99 Вторник, 19.10.2010, 01:45
Джек мало того что биотик а им итак живется не сладко (так как у людей это искусственное не то что от природы у азари) так её еще с детства наркотой пичкали и заставляли драться с другими детьми, вот и попробуйте после этого вырасти адекватной девушкой, но не смотря на это Шепард способен пробраться через её завесу стервозности и брутальности если не поведется на простой секс без обязательств а признается в искренней любви, о чем свидетельствует сцена когда Джек придет к Шепарду в каюту и со слезами на глазах откроет душу и так трогательно в обнимку прикорнут на кроватке перед суицидальной миссией.
|
# 100 Среда, 27.10.2010, 10:25
Quote (Gmek) Кто скажет, сколько очков героя нужно чтоб помирить Джек и Мири, ну геройским способом!!! Просто я читал, что полностью вся шкала, но это как-то нереально! Где-то большая половина шкалы "Героя" и поменьше "Отступника". Если выполнять миссию на лояльность Джек или Мири одной из последних, тогда получается успокоить обеих, в противном случае приходится выбирать.
|
# 101 Среда, 27.10.2010, 10:29
Quote (Laura) Где-то большая половина шкалы "Героя" и поменьше "Отступника". 4/5 той или другой шкалы.
|
# 102 Среда, 27.10.2010, 10:39
Quote (Sinner) 4/5 той или другой шкалы. Относительно отступника не знала - просто старалась избегать плохих поступков. А Джек даже и лояльная не очень контактная девушка, и постоянно повсюду видит двойное дно поступков Шеп. Мне в конце -концов и заходить к ней разговаривать расхотелось. Когда протянутую тобой дружескую руку постоянно отталкивают и еще во всяких пакостях подозревают, то невольно пропадает всякое желание общаться с таким персом. Ну не люблю я хамов. не люблю!
|
# 103 Среда, 27.10.2010, 10:50
Quote (Laura) Мне в конце -концов и заходить к ней разговаривать расхотелось. Когда протянутую тобой дружескую руку постоянно отталкивают и еще во всяких пакостях подозревают, то невольно пропадает всякое желание общаться с таким персом. Ну не люблю я хамов. не люблю! Да, сложный она персонаж, о чем говорит даже первая встреча на Чистилище. Хотя это все объясняется тем, через что ей довелось пройти.
|
# 104 Среда, 27.10.2010, 10:59
Quote (Paul_Grayson) Да, сложный она персонаж, о чем говорит даже первая встреча на Чистилище. Хотя это все объясняется тем, через что ей довелось пройти. wink Покажи мне хотя бы одного персонажа в этой игре с легкой и удачливой судьбой? Все они переживали и переживают сложности и проблемы, у каждого своя беда, но хамить никто себе не позволяет. "Нормандия" - не зона и замашки зечки надо оставить там. Не Шеп должна/ должен под нее подстраиваться и шаркать ножкой, а она, ведь глава корабля - капитан, существует же субординация!
|
# 105 Среда, 27.10.2010, 11:01
Quote (Laura) Покажи мне хотя бы одного персонажа в этой игре с легкой и удачливой судьбой? Да у всех судьба сложная, вот только у Джек личная неприязнь к Церберу и ко всему, что с ним связано. А наш бравый капитан как раз на них работает
|