Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 121 Воскресенье, 14.11.2010, 17:11
Вин Дизель в юбке :D Я сначала думал что у неё в семье не было внимания.
DartAsteN - Воскресенье, 14.11.2010, 17:12
|
# 122 Вторник, 16.11.2010, 01:10
Quote (DartAsteN) Я сначала думал что у неё в семье не было внимания. У неё вообще семьи не было Quote (Shep) Джек с Шепом пошла, а не с Цербером.... разница есть??? Да, но Шеп - то агент Цербера, причём видит она его впервые. Хотя - со станции то её всё равно никак не деться, кроме как на Нормандию. Шеп - ренегад тут в точку попал с этой фразой: Quote (Asus08) - Это место разваливается на части, и у меня единствен билет наружу. Почему ты упираешься?
|
# 123 Среда, 17.11.2010, 00:04
Quote (Shep) Aristokrat ошибаешься.... на протяжение всей игры, если мне попадался шанс, хоть как-то насалить Церберу, то я его использовал... Даже Джек я дал инфу о "Цербере", Мири так разочарованно помотала головой и посмотрела на меня То что твой Шепард так говорит еще не значит что он не агент. Мы исполняем ихние поручения? - Да; Они нам платят? - Да; Мы летаем на их корабле? Да. Вывод: мы агенты, нос бооольшими правами))) Советую в общении с Джек забыть о парагоне. В парагоне ничего интересного, а вот при общении с нейтралом и ренеганлом Джек по настоящему раскрывается
|
# 124 Вторник, 14.12.2010, 10:34
Народ! Включите немного фантазии, прищурьтесь на один глаз - на лицо то она совсем ничего, если волосы припустить до плеч, да приодеть в дамское. На крупных планах я ею просто любуюсь. Но характер - скверный!!! Что, зная ее историю, простительно. У меня она всегда дохнет в конце. Уложить ее с капитаном, что ли, дабы пресечь суицидальные настроения.
|
# 125 Вторник, 14.12.2010, 11:10
Quote (borya) Народ! Включите немного фантазии, прищурьтесь на один глаз - на лицо то она совсем ничего, если волосы припустить до плеч, да приодеть в дамское. На крупных планах я ею просто любуюсь. Вот здесь я согласна - Джек хороша собой, она мне очень симпатична внешне...А зачем волосы? У азари их нет , но это никого не смущает... Джек этим и хороша - непохожестью на других, на установленные кем-то идиотские правила и каноны, трактующие постулаты женской красоты...Она своя для каждого мужчины - красота эта... И для каждого века - тоже своя...Ваятели средневековья разучились бы творить, если бы увидели ходячие скелеты героиновых наркоманок на подиумах....Джек хороша своей самобытностью и тем, что она такая одна во всей Галактике...
|
# 126 Среда, 15.12.2010, 13:20
Джек даже чем-то напоминает Мири, внешне и не только , у обеих семей нет, обе сильные биотики поэтому, наверное и невзлюбили друг друга. PS.чем же так плох мой аватар?
|
# 127 Среда, 15.12.2010, 13:32
Quote (Darthsid) Джек даже чем-то напоминает Мири, внешне и не только , у обеих семей нет, обе сильные биотики поэтому, наверное и невзлюбили друг друга. Причина их неприязни в том, что Джек и Миранда - дети разных миров. Одна росла в богатстве и роскоши, а другая узнала, что такое "дно" на своей шкуре; у одной есть хотя бы сестра и мать, которые ее любят, у другой - никого; одна занимает высокое положение в обществе и в "Цербере", другая - жертва бесчеловечных церберовских экспериментов над детьми...У них не может быть ничего общего и они никогда не поймут друг друга. Дайте Джек волю, и она свернула бы Миранде шею при первом же удобном случае...
|
# 128 Среда, 15.12.2010, 13:48
Quote (Laura) Причина их неприязни в том, что Джек и Миранда - дети разных миров. Согласен, но я имел в виду что у них у обеих как бы сказать.. проблемы с психикой что-ли Джек-псих а у Мири комплексы из-за ген модификаций
|
# 129 Среда, 15.12.2010, 22:14
Laura: «Джек хороша своей самобытностью и тем, что она такая одна во всей Галактике...» Да, это точно сказано. Однако Джек – Subject Zero – пожалуй, самый противоречивый персонаж игры Масс Эффект-2. Она вызывает полярные эмоции у игроков. От ненависти до обожания… Разработчики игры опять «разыграли» казалось (на первый взгляд) банальную историю – как из опасного звереныша под влиянием настоящей любви героиня превращается в человека…. И не так уж важен облик – волосы и пр. В небольшом музыкальном сюжете (муз. Two Steps from Hell) предпринята попытка изложить некоторые стороны истории этого неоднозначного, но притягательного персонажа. http://www.dailymotion.com/video/xg4pge_jack-me1-3-music_music Кстати – на англ форуме Биоваре, после эйфории от короткого видео по МЭ3, разгорелась нешуточная «борьба» - за различных персов МЭ2 – на предмет их обязательного присутствия в МЭ3. Так Джек там занимает одно из первых мест в т.н. Листе пожеланий на МЭ3.
|
# 130 Четверг, 16.12.2010, 03:21
Quote (Alex2025) Так Джек там занимает одно из первых мест в т.н. Листе пожеланий на МЭ3. Это здорово. Были ж версии, мол, раз она преступница, то убежит от Шепарда. Думаю, все это неправда Quote (Alex2025) И не так уж важен облик – волосы и пр +1, волосы отрасти могут, такие фан-арты есть, да в ролике она вообще...
|
# 131 Понедельник, 27.12.2010, 04:19
Всё-таки она весьма симпатична, эта Джекки.
|
# 132 Суббота, 01.01.2011, 09:02
Как по мне - это один из самых интересных и загадочных персонажей. Когда видишь ее в первый раз сразу возникает вопрос, как такая довольно-таки молодая девушка уже вдруг успела попасть в "Чистилище". (Во всяком случае у меня так было) Потом возникает вопросы: почему она не навидит цербер? Откуда эти татуировки? ну и т.п. После ты наблюдаешь, ее манеру общения, из-за чего персонаж становится не приятным сам по себе, но от этого не уменьшается желание его поближе узнать. Потом когда она наконец расскажет, все о себе(ну или почти все) в ход вступает ее лоял миссия, которую я тоже считаю одной из самых удачных, и там уже мы узнаем подробнее о ее детстве. Джек - это одна сплошная загадка которую хочется разгадывать.
|
# 133 Суббота, 01.01.2011, 11:26
Ей нужен вожак, на роль которого и выступил Шепард. Сама по себе она доведёт себя до ручки. Её сила и неуровновешеность может навредить себе и окружающим. Шепард же будет уравновешивать её путём кнута и пряника> Иногда одёргивать , а иногда хвотить. Потом уже через какоето время когда она разберёться в себе, можно будет уже не следить за ней. Это моё мнение
|
# 134 Четверг, 06.01.2011, 22:34
Всегда вызывала исключительно отрицательные эмоции. Разумеется, это образ такой, но все же. Очень и иочень неприятный персонаж, хотя учитывая ее историю, Джек должна вызывать у капитана, ну пусть у игрока, хоть каплю сочувствия - и ничего, только неприязнь, периодически перерастающая в отвращение. То и дело хотелось врезать в чайник, жаль не давали. На мое величайшее горе ударную волну умела делать она одна, а посему приходилось везде таскать ее ссобой, ибо этот скилл считаю незаменимым в бою с обширными количествами врагов. А иногда случалось странное: меня даже забавляло, когда Джек ругалась или кровожадничала, хотя кровожадность ее радовала только когда я пыталась отыграть полного ренегата и была приятна эта ее ... кхм, солидарность с моими всплесками тупой безжалостности. Ну и навеевало некий отголосок позитива ее неприкрытое отношение к Миранде, хотя, конечно, я и не презираю данного персонажа, просто не могу считать ее "своей", она для меня чужая, такой и останется навсегда.
|
# 135 Четверг, 06.01.2011, 22:37
Quote (Lisa) ну пусть у игрока, хоть каплю сочувствия - и ничего, только неприязнь, периодически перерастающая в отвращение. Может стоило поговорить с ней по душам? Я, к удивлению, не испытывал к ней какое либо отвращение.
|