Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 136 Четверг, 06.01.2011, 22:40
При первом прохождении Джек очень не понравилась.Но при повторных она стала почти таким же незаменимым персонажем, как и Тейн или Гаррус.И поприятней мне стала.
|
# 137 Четверг, 06.01.2011, 22:40
Quote (DreamTeam) Или её волна не бонусная от лоялити? Она обычная, есть только у Джек и адепта. Lisa, а чем именно она вас так раздражала? Просто образом отпетой преступницы, или было что-то конкретное?
|
# 138 Четверг, 06.01.2011, 22:42
Yria, ещё у штурмовика.
|
# 139 Четверг, 06.01.2011, 22:50
Quote (Электрон) Может стоило поговорить с ней по душам? Я, к удивлению, не испытывал к ней какое либо отвращение. Говорила с каждым персонажем, всегда выполняла все миссии на лояльность, все разговоры всегда до "мертвой точки" доводила, когда уже и сказать нечего, реплики попросту заканчивались. Не проняло. Quote (Yria) а чем именно она вас так раздражала? Просто образом отпетой преступницы, или было что-то конкретное? Увы, просто личная, ничем не объяснимая, эстетическая неприязнь - Джек создавала впечатление чего-то грязного и низкого, как, знаете, зомби. Они почему-то вызывают у меня похожее чувство, она для меня как существо совершенно из другой среды, до которой очень и очень не хочется опускаться. Это все равно что лезть в коктейльном платье в канализацию, ну как-то так.
|
# 140 Четверг, 06.01.2011, 23:06
Lisa, с субъективным восприятием не поспоришь) На самом деле, я свою симпатию к Джек тоже вряд ли смогу объяснить. Обычно мне не нравятся агрессивные и озлобленные персонажи, к тому же я отнюдь не сторонница оправдания преступлений тяжелым детством. Просто когда Джек запрыгнула на стол перед Шепардом и предложила отправиться пиратствовать, я поняла, что она мне нравится. Иррационально так, безо всяких видимых причин. Разве что одним я могу объяснить это отношение. При прохождении квеста на Прагии Джек мне напомнила своей судьбой героиню марвеловской серии комиксов о "Людях Икс", некую Икс-23. Если кто-то знаком, может, замечали сходство? Правда, на том, что обе выращены в исследовательских центрах в зверских условиях, в качестве идеальных бойцов, это сходство и заканчивается.
|
# 141 Четверг, 06.01.2011, 23:11
Yria, Кто-то уже писал, возможно в другой теме, что для женщины-Шепарда Джек совсем не раскрывается как личность, как и Тейн для мужчины, думаю, отсюда и рождается это непонимание
|
# 142 Четверг, 06.01.2011, 23:14
Lisa, да она и для мужчины раскрывается далеко не сразу и, прежде чем это происходит, успевает нагородить вокруг себя столько... плохого *здесь должно быть неэтичное слово на букву Д*, что большинство бросает попытки ее отогреть еще на середине. Джек - вариант для терпеливых, по крайней мере, при выборе парагонской ветки. Но она мне понравилась еще при игре за женщину, мужчиной я только дораскрывала то, чего еще не знала.
|
# 143 Четверг, 06.01.2011, 23:20
джек хороша своей именно настоящностью, без этих масок и фальши, кои страдают как мири, так и тали. харизма тоже на высоте, в нужной мере и образ удачный.
|
# 144 Четверг, 06.01.2011, 23:30
Не испытывал к Джек неприязни. Наоборот даже, просыпался только спортивный интерес при каждой новой попытке её отогреть. И ведь до самого последнего момента она строила из себя злючку-колючку. Ан нет, не устояла. ))) И растаяла и потекла, как тушь по её лицу во время любви. )))))) И оказалась, что снежная королева совсем не такая уж ледышка, какой хотела казаться. Вот тока с внешним видом разрабы переборщили. Вполне милое личико и неплохую фигурку слишком уж татухами исполосовали. Ну на мой взгляд слишком. )))
DreamTeam - Четверг, 06.01.2011, 23:36
|
# 145 Суббота, 08.01.2011, 16:24
Джек-милая девушка,только она это скрывает.Только разрабы немного её тело татушками испортили.Она хороша в бою и живучая.
|
# 146 Суббота, 22.01.2011, 20:31
Джек. Даже не знаю с чего начать. Для меня она само совершенство. В ней удивительным образом сочетаются ненависть и доброта, страсть и нежность. У неё хрупкое, я бы даже сказал чуть неземное телосложение, красивая шея и руки, чувственные губы, мечтательный взгляд, лицо как у Нефертити. Татуировки Джек и шрамы только подчёркивают её красоту. Мне понравилось что под маской ненависти и жестокости скрывается милая и добрая девушка, которая хочет любить и быть любимой.
|
# 147 Пятница, 28.01.2011, 17:57
Vakarian, да да заид по сравнению с ней балованный ребёнок
|
# 148 Вторник, 15.02.2011, 20:37
она
Диманище - Вторник, 15.02.2011, 20:46
|
# 149 Вторник, 15.02.2011, 21:04
Она, кстати, сильно смахивает на героиню из "V - значит вендетта". Может снять римейк с Шепардом в роли V (сцену с дождем снимаем в Лиаркиной квартире) :)?
|
# 150 Вторник, 15.02.2011, 22:10
Джек одна из самых проработанных персонажей ME2 и одна из тех персонажей, которые на первых секундах создают обманчивое впечатление о себе. Вначале Джек создавала у меня почти такое же впечатление, как и Миранда, но все таки чуть меньше. Я мысленно давал поблажки, думая "Ну да, она злюка, матершиница и т.д. Чего ещё ожидать от преступницы?", пока не дошло до лояльной миссии. Во время прохождения я все меньше смотрел на неё как на опасную стерву и все больше как на девушку, которой испоганили жизнь ни за что. После мое отношение к ней изменилось: появилось сострадание из-за её испорченного детства и так же уважение, ибо она не сломалась после этого, а стала только сильнее. Правда я все равно практически не брал её на задания, ибо я биотиков вообще редко беру. Перейдем к внешности: Джек довольно красивая для девушки-преступницы. Лицо у неё красивое, как ни посмотри. Бритая голова её ничуть не уродует, а даже подходит. Я теперь не могу представить Джек с волосами, если только не с короткой стрижкой или маленьким ирокезом. Татуировки тоже ей подходят, ибо по ним можно увидеть её прошлое. Ради интереса пробовал делать с ней романтическую линию. Конечно она всячески огораживалась своими злоключениями, но под конец стала ясна причина такого поведения, после которой я увидел в ней девушку, которая надеется найти того человека, который будет её любить не взирая на её прошлое, который примет её такую, какая она есть. Момент, когда она расплакалась, был трогательный, хотя думаю она плакала больше от счастья, чем от горя.
Re@ver - Вторник, 15.02.2011, 22:10
|