Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 106 Среда, 27.10.2010, 11:08
Quote (Paul_Grayson) Да у всех судьба сложная, вот только у Джек личная неприязнь к Церберу и ко всему, что с ним связано. А наш бравый капитан как раз на них работает По-моему,симпатией к Церберу там никто не страдает (кроме Мири), всем известна неприязнь Цербера к инопланетянам. А разрешение Шеп открыть файлы для Джек наперекор Миранде должно было сказать само за себя. Не знаю кто как, а я не пожалею, если этого персонажа не будет в третьей части.
|
# 107 Среда, 27.10.2010, 11:13
Quote (Laura) По-моему,симпатией к Церберу там никто не страдает ( кроме Мири), всем известна неприязнь Цербера к инопланетянам. А разрешение Шеп открыть файлы для Джек наперекор Миранде должно было сказать само за себя. Не знаю кто как, а я не пожалею, если этого персонажа не будет в третьей части. Да я тоже не пожалею, точнее уже не пожалел, осталась Джек на базе Коллекционеров, но все-таки, да никто симпатиями к Церберу не страдает, но с Джек церберовцы делали ужасные вещи. Кого еще в команде так пытали?
Paul_Grayson - Среда, 27.10.2010, 11:13
|
# 108 Среда, 27.10.2010, 11:25
Quote (Paul_Grayson) Да я тоже не пожалею, точнее уже не пожалел, осталась Джек на базе Коллекционеров, но все-таки, да никто симпатиями к Церберу не страдает, но с Джек церберовцы делали ужасные вещи. Кого еще в команде так пытали? wink Я НИКОГДА не оправдывала подход Цербера к выращиванию биотиков на Прагии! Мне вообще эта организация мало симпатична, а их эксперименты позаимствованы у докторов Менгеле и Раушинга. Оправдать это нельзя никак, просто хотелось бы чтобы Джек хоть немного смягчилась под воздействием нормального окружения. Нельзя постоянно выпускать иголки, так никогда не сможешь наладить нормальные отношения с людьми. "Колючесть" свойственна подросткам, а Джек уже не девочка.
|
# 109 Четверг, 11.11.2010, 21:30
Quote (Laura) а Джек уже не девочка. Ну если учитывать,что она так никогда и не была нормальной девочкой,у неё не было обычного воспитания,то понятно почему она так относится к миру
|
# 110 Четверг, 11.11.2010, 22:06
Quote (Shep) Джек - это большой комок зла под котором скрывается слабая и хрупкая девушка, которая хочет, чтоб ее хоть кто-то полюбил, а не использовал... Все верно. Вот только это зло и пережитое в детстве как раз таки мешают ей проявить свою истинную сущность и начать нормальную жизнь. Джек нельзя винить в том, что она такая. Главный виновник - это Цербер.
Paul_Grayson - Четверг, 11.11.2010, 22:07
|
# 111 Пятница, 12.11.2010, 21:43
Quote (Shep) у кого-то Шеп У меня один из моих Шепов помог
|
# 112 Воскресенье, 14.11.2010, 07:55
Глядя на Жаклин и пройдя её лоялти начинаешь ненавидеть Цербер, допустивший и санкционировавший такие опыты над детьми (хоть я и не против экспериментов с биотикой, но не таким же образом!). А саму Джек действительно жалко. Жаль, что помочь ей полностью раскрыть настоящую сущность можно только играя Шепардом-мужиком.
|
# 113 Воскресенье, 14.11.2010, 16:28
Quote (Annalee_Call) начинаешь ненавидеть Цербер, Это точно, Цербер можно сказать всю жизнь ей испоганил, начиная с рождения. Травма на всю жизнь, которую ничто не способно "залечить".
|
# 114 Воскресенье, 14.11.2010, 16:33
Quote (Paul_Grayson) Главный виновник - это Цербер Quote (Annalee_Call) начинаешь ненавидеть Цербер Но самое удивительное, что Шеп работает(ладно работал) на "Цербер" Я вообще удивился,что Джек со мной пошла,учитывая что с ней творили эти ксенофобы
|
# 115 Воскресенье, 14.11.2010, 16:40
Quote (Aristokrat) Но самое удивительное, что Шеп работает(ладно работал) на "Цербер" Я вообще удивился,что Джек со мной пошла,учитывая что с ней творили эти ксенофобы Выбор у неё был небольшой - либо на "Нормандию", либо оставаться на разваливающейся станции.
|
# 116 Воскресенье, 14.11.2010, 17:01
Comrader_Shepard, но потом она могла в любой момент бежать ведь так?
|
# 117 Воскресенье, 14.11.2010, 17:05
Aristokrat, нет не могла, у нее одной была криокамера, она просто спала. У Ренеганта есть одна классная фраза - Это место разваливается на части, и у меня единствен билет наружу. Почему ты упираешься?
|
# 118 Воскресенье, 14.11.2010, 17:06
Quote (Aristokrat) Comrader_Shepard, но потом она могла в любой момент бежать ведь так? Aristokrat, а зачем? Шепард ей данные о Цербере выдал(или она сама их взяла ). Она больше о своих врагах узнала. Заодно и разнесла ту базу, которая её так нервировала.
|
# 119 Воскресенье, 14.11.2010, 17:06
Asus08, я имел в виду сбежать с "Нормандии"
|
# 120 Воскресенье, 14.11.2010, 17:08
Aristokrat, пока она здесь ее оберегает Цербер, как только она сбежит на нее начнется охота (вспомни плакат на миссии Посредника)
|