Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 166 Пятница, 25.02.2011, 13:39
Макревич, лично я пришел к другим выводам, хотя и не говорю, что мое мнение - едино верное. Если Вам не известно, освобожденные часто люто ненавидели немцев в принципе. Хотя среди них тоже много нормальных людей было, которые не меньше пострадали от нацистов и часто наши убивали их без суда, просто как немцев, из-за ненависти именно к нацистам и ошибочному стереотипу, хотя они ни в чем не повинны были - проведите аналогию, "узник концлагеря" Джек, которую терзало человечество - "немцы" и подумайте откуда здесь нормальное отношение к другим людям. Кроме того размышлять можно легко. Но представить себе такое очень трудно. Потому что это пережить надо. А рассуждать с позиций - "а я бы так не сделал" не стоит. Сперва надо самому в такой ситуации оказаться - как говорится легко судить о войне, попивая чай дома, когда пули над головой не свистят.
|
# 167 Пятница, 25.02.2011, 14:10
DarkScorpion, Конечно да немцев ненавидели но ты не забывай что также были и случаи когда солдаты с обоих враждующих сторон встркчались после стольких лет и пили пиво.А на счёт ненависти к немцем то я могу сказать что в общемто народ наш их не ненавидит. Я лично спрашивал ветерана про это и он ответил что ненависти он не испытывает и прекрасно понимает их. Они были тоже содаты и притом подневольные. Ненависть к ним скорей у нынешней одуревшей молодёжи. <_< Которые о войне тоже нечего незнает. И вообще я удивляюсь от куда столько злости у них и ненависти к ним и её даже больше чем у тех кто ряльно воевал. И к стати у Джек ненавист принципиально ко всем а не толь к тем кто с ней это сделал> Хотя я это понимаю и гдето я уже про это писал. И я не говорил что такое оброщение с человеком не может привести к таким последствиям. Я сказал что это не всегда так и тому есть примеры. Но может с Джек это как раз такой случай когда к этому привело.
|
# 168 Пятница, 25.02.2011, 21:57
Quote (Макревич) у Джек ненавист принципиально ко всем а не толь к тем кто с ней это сделал Я не заметила у нее именно ненависти ко всем. Пренебрежительное отношение к чужим жизням, отсутствие любви к людям как таковой, нежелание утруждать себя вежливостью и дружелюбием - это есть. Но ненависть? Где именно?
|
# 169 Пятница, 25.02.2011, 22:19
Ненависть Ноль ко всем и вся вполне понятна... отсутствие родительского тепла, жестокое обращение, насилие лишение свободы и общения со сверстникоми в детстве. В итоге она стала той кем она сейчас является.
Feniks - Пятница, 25.02.2011, 22:21
|
# 170 Суббота, 26.02.2011, 05:32
Yria, Ты уж извини меня, но если ты внемательно будеш читать разговоры Шепарда с Джек то уловиш одну примечательную фразу. "Извини но мне до сих пор ещё хочеться убивать каждого встречного" Делай выводы <_<
|
# 171 Суббота, 26.02.2011, 05:59
Макревич, Quote (Макревич) хочеться убивать каждого встречного Подчеркни слово "хочется" она говорит про свои желания/эмоции, но тем не менее она же этого не делает, не убивает Миранду во время ссоры и других членов экипажа и просто "левых" людей, пора бы понять что людей нужно судить по поступкам, а не словам, тем более при романе с ней её личность раскрывается полностью, с совсем неожиданной стороны, ранимая и чувственная. Она хотя бы не скрывает своих желаний, мотивов и тем не менее как я считаю пытается быть лучше, не без помощи Шепарда конечно.
|
# 172 Суббота, 26.02.2011, 12:18
|
# 173 Суббота, 26.02.2011, 12:28
Макревич, ты как-то поверхностно копаешь, помогала бы Джек, Шепарду если бы она была хоть каплю злой? Я думаю она просто послала бы его "на" или пристрелила. Я сужу по ней, не о её прошлом, а о том что она делала будучи в одной команде с Шепардом, мне этого достаточно чтобы понять, Джек не плохой персонаж. Не факт что люди которых она убивала были мирными гражданами и не имели отношения к криминалу. В ином случает получается что Шепард - герой галактики, делает тоже самое, просто убивает всех кто попадается ему на пути...
|
# 174 Суббота, 26.02.2011, 12:53
Darthhawk, Во первых я не говорил что Шепард пушистый и белый, и цель у него сам понимаеш . Приходиться когото и убить чтоб её достигнуть. А во вторых как это поверхностно <_< Я в своих суждениях опираюсь на всё что известно о Джек. За Шепарда она пошла воевать потому, что он её из криокамеры вытащил и пообещал данные Цербера посмотреть. И в этот момент ей было откровенно пофигу за кого и за что убивать. А потом он многое для неё сделал. Разве не так. Он стал её важоком, а только потом другом. Да и вообще вы говорите что человека судят по поступкам, а сами при этом забываете о её поступках совершоных в прошлом. <_<
|
# 175 Суббота, 26.02.2011, 13:03
Ноль нужно жить настоящим, не вспоминая своего детства. В противном случае результат будет печальный, да и нынешний далек от идеала.
|
# 176 Суббота, 26.02.2011, 13:23
По поступкам да, но у Джек как есть плохие так и хорошие, помощь в спасении человечества от коллекционеров достаточно весомый довод, возможно после этой миссии Джек встанет на путь истинный. Не стоит ставить её в один ряд с Заидом или другими схожими персонажами.
|
# 177 Четверг, 31.03.2011, 00:34
Джек - моя любовь. Всё) Лучший персонаж Вселенной МЕ наряду с Призраком. Изъян, душевная травма всегда неимоверно украшает девушку в глазах того, кто способен это разглядеть. Я разглядел в ней и почти всегда разглядываю красоту таких изъянов в жизни, если честно, только таких девушек и люблю. В меру жёстких сверху, но очень ранимых внутри, если она тебе раскроется. Самое увлекательное в таких девушках в жизни - это как раз сложность раскрыть их, показать, насколько глубоко ты способен её прочувствовать, дать понять, что только тебе она и может довериться. И вот если она тебе раскроется, то ты просто поразишься богатству её внутреннего мира, его широте, способности переживать и чувствовать. Сорри за маленький оффтоп)
|
# 178 Среда, 18.05.2011, 18:56
reddevil, очень не обычно ценить Джек и того, кто виновен в её.....психозе, скажем одним словом. И не надо говорить, что Призрак был не в курсе, что если бы он узнал и т.д. Прагию свернули только после бегства Джек. Узнай Призрак всё раньше, посверкал бы глазами, затянулся, хлебнул, и сказал продолжать. Джек не стервозина. Скорее уж маньячка. Но очень интересный персонаж. Диалоги одни из самых лучших. А когда начинаешь её добивать ухаживаниями, так она вообще бесподобна.
|
# 179 Среда, 18.05.2011, 19:25
[Logan], а что ж тогда сотрудники так боялись, что Призрак узнает?
|
# 180 Среда, 18.05.2011, 21:22
ARM, начальства всегда боятся. Они боялись, что он узнает о провале. А если бы они получили результаты, то он был бы доволен и закрыл на всё глаза. Ради доминирования человечества не жалко пустить в расход сотню-другую человек. Кроме себя, конечно.
|