Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 181 Среда, 18.05.2011, 21:35
[Logan], как раз таки они надеялись, что успех оправдает всё и Призрак закроет глаза. То есть, по умолчанию, ему это не должно было понравиться (буквально только что прошёл Прагию). Daywalker, хм, странно... Помнится, человек на записи считает иначе
|
# 182 Четверг, 19.05.2011, 03:05
Народ я вот не понимаю что так все на Джек ополчились, одно только и вижу: Джек дура, Джек уродина, ненавижу, умри, и прочее... Она по своему хороша, пусть вас это не удивит но у неё красивое лицо, даже Очень красивое! Анджелину Джоли если побрить и разрисовать, тоже чудище получится (все прекрасно знаем что она тётька красивая) Если Джек подрисовать косметики где надо, отростить стильную причёску, снять с неё эти убогие штаны и одеть что-нибуть строгое и облегающее, то это получится наикрасивейшая персона женского пола!
|
# 183 Четверг, 19.05.2011, 16:22
Strelokъ, ну насчёт внешности, её портит скорее не лысина, а одежда. Вот если ставить третий набор, то она выглядит очень даже ничего Насчёт характера - у людей срабатывает, как в случае с Джейкобом/Кайденом, запущенный кем-то стереотип. Хотя она сначала действительно производит впечатление недалёкой стервы.
|
# 184 Пятница, 20.05.2011, 20:04
Классная девка! Не Эшли, конешно, но мне нравится )))
|
# 185 Воскресенье, 22.05.2011, 00:05
Джек сразу мне понравилась. Интересная. Ведет себя по-человечески. Не знаю, почему стервозина, вполне понятная реакция после пережитого. Уродина? Не скажи. Просто нестандартно выглядит.
|
# 186 Воскресенье, 22.05.2011, 14:12
Я очень надеюсь,что ME3 она перестанет быть стервой.Я её недолюбливаю,но персонаж интересный.
|
# 187 Среда, 08.06.2011, 16:23
stalkerShepard, держи карман шире) Возможно, она станет лучше, но я думаю, что это будет зависеть от того, оприходует её Шепард или нет
|
# 188 Воскресенье, 12.06.2011, 21:43
На самом деле она хороший персонаж, за её такой грубостью всё равно скрывается хороший человек, тем более она может всё грубо говорит, но я не вижу такого что-то в ней опасно-агрессивного) Мне исключительно не нравится то, что она лысая, я понимаю, что образ подходит такой скажем так преступнице, но всё же волосы были бы кстати) Тем более её грубость оправдана, потому что ей пришлось всю свою жизнь бороться, а от такого девочками-цветочками не становятся.
Kailana - Воскресенье, 12.06.2011, 21:44
|
# 189 Вторник, 14.06.2011, 17:01
джек - один из лучших персонажей МЕ! просто все привыкли, что перед шепом другие персы держат себя в руках "врут льстят" эт я образно а вот джек эт другое многих отталкивает татуировки и ее характер.. а ведь она просто отличный персонаж хорошо будет если она волосики то отрастит к 3ей части
|
# 190 Вторник, 14.06.2011, 17:30
chak_chak,
Как раз вроде отрастит и переоденется)
|
# 191 Среда, 15.06.2011, 00:05
Главное, чтобы это не убило образ. Хотя именно насчет Джек я почему-то спокойна, мне кажется, ее изменения в облике будут гармоничными. Показали бы поскорее) Интересно только, почему она "выпустила пар" по выражению разрабов, в том случае, если Шеп с ней... ээ, в общем, пара не выпускал. Сказалась общая обстановка, или, может, неожиданный опыт командной работы? Если Шеп был парагоном, оно понятно: к ней впервые отнеслись по-человечески. А если он вел себя как скотина? Тут ведь впору уйти в себя и озлобиться еще сильнее.
Yria - Среда, 15.06.2011, 00:05
|
# 192 Среда, 15.06.2011, 13:47
Вообще Джек сама по себе красивая. но ей не хватает волос)) ну и одежды для смягчения персонажа, чтоб снова не выглядела агрессивно, по этому думаю из неё красивую сделают)
|
# 193 Среда, 15.06.2011, 21:09
Джек (она же Подопытная Ноль, оперативный псевдоним - Лысый Ужас фанатов Миранды): Татуированная с ног до головы зечка, с нестабильной психикой и супербиотическими способностями. В то же время - закрытое, ранимое существо, пытающееся скрыть за внешней агрессией свою хрупкую и ранимую душу. Отношение двойственное, но всё же я ей симпатизирую. Как напарник хороша - классный биотик, единственное, что раздражает - всегда лезет вперёд, её часто убивают. А ещё она на ножах с этой куклой, Мирандой, и это супер
|
# 194 Воскресенье, 17.07.2011, 05:14
Quote (Yria) Главное, чтобы это не убило образ. Хотя именно насчет Джек я почему-то спокойна, мне кажется, ее изменения в облике будут гармоничными. Показали бы поскорее) Интересно только, почему она "выпустила пар" по выражению разрабов, в том случае, если Шеп с ней... ээ, в общем, пара не выпускал. Сказалась общая обстановка, или, может, неожиданный опыт командной работы? Если Шеп был парагоном, оно понятно: к ней впервые отнеслись по-человечески. А если он вел себя как скотина? Тут ведь впору уйти в себя и озлобиться еще сильнее. Quote (shadow2134) а внешней агрессией свою хрупкую и ранимую душу. Ну не знаю,не знаю. По мне так образ Джек страшно "закосячен" разработчиками - вроде всё на месте - трагедия, необузданность, глубокие переживания - но вот не верю, хоть тресни. Образ шаблонный и пустой как незнамо что (попытки "очеловечить" Джек и добавить красок к характеру со стороны авторов фанфиков не в счёт). внешность тоже так себе, дизайн "тела" - просто хлам, но небезнадёжен, может выкрутятся... Можно подумать что такое противоречивое существо по другому нельзя сотворить - а вот нифига, ещё как можно, причём в разы лучше и привлекательней. Тут я намедни скачал с треккера анимешный сериал "Чёрная Лагуна" (Ну очень хвалили все, и не зря как оказалось) - и вот там, в сериале я увидел героиню, которая на порядок интересней Джек по всем статьям - Ребекка, Реви, "Двурукая". Вот как надо воплощать противоречивых, резких, опасных и в тоже время ранимых. Вот такую надо было в МАСС - а Джек ИМХО однозначно фейл, разрабам минус, с образом они пролетели как фанера над Парижем...
Покрышкин7 - Воскресенье, 17.07.2011, 05:16
|
# 195 Воскресенье, 17.07.2011, 10:05
Покрышкин7 если тебе не нравиться Джек, то и не лезь к ней. Меньше всего хочется чтобы из-за сообщений подобным твоим BioWare испортили персонажа.
|