Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 211 Воскресенье, 17.07.2011, 15:11
Когда злоба затмевает рассудок, это возможно тот факт, что чем то её крепко обидели и параллельно прополоскали мозги (на предмет психики). Вы об этом эпизоде её биографии не забыли?
|
# 212 Воскресенье, 17.07.2011, 15:13
Я её боюс! Призрак, наверное в темноте башкой об стул ударился, когда решил это досье нам отослать. Кроме как её устранения после второй части ничего дельного на ум не приходит.
|
# 213 Воскресенье, 17.07.2011, 15:15
Покрышкин7, ну насчет спокойствия Реви я бы поспорил. Пока её не трогают она спокойна, но если её побеспокоить - хана всем (обожаю сценку в Церкви Насилия, когда Реви взбесилась из-за разбитого стакана виски ). А вот Джек постоянно в напряжении, т.к. она, как я уже писал не один раз, не жила, а выживала. Она с самого детства была сама по себе и вокруг себя видела только хищников. Вот у неё и выработалось правило "Убьешь одного - на один день дольше проживешь".
|
# 214 Воскресенье, 17.07.2011, 15:16
Мне вот интересно, что такого сделала Джек, чтобы заслужить клеймо неадекватной психички, когда уже попала на борт? Она ведет себя действительно экспрессивно только когда выдает личный квест, ну, может, при романе еще, но навесившие на нее ярлык психопатки до этого не доходят. Это вам не Грант, который как нечего делать разбивает лбом переборку. Да, она говорит, что любит жестокость, рассказывает, что угоняла корабли и т.д., но при вас она что-нибудь такое делает? Нет. Так откуда это "Ааа, она ненормальная, ей нельзя доверять!"?
|
# 215 Воскресенье, 17.07.2011, 15:18
Ну я и казал "Сродни" - неадекватное восприятие не позволяет оценить обстановку на поле боя и практически гарантированно ведёт к гибели, как и если-бы дауна пустить в бой - убьют быстро. Сколько раз приходилось Джек из мёртвых воскрешать по ходу боя? Я под конец просто от неё отказался - Мири или Самара в качестве напарника - биотика, как личность так себе (повторюсь, личное мнение), дизайн тела (а куда без этого) - тоже так себе - вот и выходит что разрабы не слишком усердствовали в её создании - а наши японские друзья столь-же противоречивую по характеру личность сделали на 5+++ . Вместо Джек Реви - это то что надо - вот такую напарницу я бы хотел на "Нормандии" (Кстати, в последних сохранках Джек гибнет в принудительном порядке)
|
# 216 Воскресенье, 17.07.2011, 15:18
Quote (Yria) Мне вот интересно, что такого сделала Джек, чтобы заслужить клеймо неадекватной психички, когда уже попала на борт? Наверно игроки получившие информацию о Джек на Чистилище (охраники и заключенные твердят, что она комок ярости и психопатка) на борту Нормандии включают свое воображение и Джек для них говорит фразами матерой психопатки-убийцы
Re@ver - Воскресенье, 17.07.2011, 15:21
|
# 217 Воскресенье, 17.07.2011, 15:19
Yria, Грюнт, в отличие от неё, заслуживает уважения. А ничего при нас она не делает, потому что в случае бунта её в пыль раскатают. В мелкую ванильную пыль.
|
# 218 Воскресенье, 17.07.2011, 15:24
Покрышкин7, редко (воскрешать, в смысле). В отличие от Гарруса, например. А как биотик она в разы полезнее Самары в моем отряде, если я не играю таковым сама, т.к. у азари комбинация умений бестолковая, по крайней мере, до лоялки. И разрабы, на мой взгляд, как раз усердствовали, в том, чтобы не сделать ее образцом фансервиса и не прогибать под любовь игроков к добрым и няшным. А про гнев и неадекватное восприятие на поел боя расскажи средневековым берсеркам. Или кроганам, как больше нравится) Дарт_Ридли, и чем Грант, только-только вылезший из пробирки, заслужил уважение? Он ничего пока не добился сам, в него все заложили еще до рождения. Джек сумела как минимум выжить, что уже немало, если учесть ее прошлое. Re@ver, вот-вот. У меня складывается впечатление, что народ сам рисует себе образ полной психопатки.
Yria - Воскресенье, 17.07.2011, 15:25
|
# 219 Воскресенье, 17.07.2011, 15:48
Yria, он заслуживает уважение, потому что он кроган. Нравятся они мне... Что сумела выжить - перед этим я снимаю шляпу, вне сомнений. Полезна она исключительно как биотик. А когда нужда в ней пропадёт - нафиг она нужна?
|
# 220 Воскресенье, 17.07.2011, 15:49
Yria, потому что стандартная техника разговора "Нажми верхний правый вариант" на нее не действуют. Даже наоборот - вызывают тошноту. Людям неимоверно тяжело нажать на вариант "Не раскисай", если он расположен внизу.
|
# 221 Воскресенье, 17.07.2011, 16:09
Дарт_Ридли, а, ну при такой логике и говорить не о чем. Тогда и Джек тоже заслуживает уважения, потому что она, скажем... женщина. А что, быть женщиной порой непросто Quote (Дарт_Ридли) А когда нужда в ней пропадёт - нафиг она нужна? Тем Шепардам, которые нашли с ней общий язык, вестимо. Мне вот нафиг не нужен юстициар с кодексом головного мозга, или задумчивый ассасин, или воровка, чьи основные таланты на данной миссии вообще не сдались, т.к. красть мы ничего у коллекторов и не собираемся. Зато есть ряд игроков, которые их любят и ценят.
|
# 222 Воскресенье, 17.07.2011, 16:22
Quote (Fromm) товарищ анимешник, не сочтите за хамство, но: восхищайтесь непередаваемой глубиной и проработанностью персонажей "Пиратов чего-то там" сколько душе угодно, а на Джек не гнать. Да не такой -уж и анимешник, просто когда проработка персонажей лучше - это видно сразу, а Джек "плоская" в этом плане. её видимо в конце квартала делали, потому нет той проработки персонажа даже по сравнению с другими членами отряда - Касуми, Тейн, и даже Грюнт (Грант) более объёмно прописан как персонаж - с ним интересно говорить, он интересен как личность. Заид, которого я тоже малость недолюбливаю, и то создан лучше (тут обо всём можно поспорить, согласен). То есть Джек даже в роли "плохой девочки" по моему мнению не фонтан. Нету того задорного куража и здорового цинизма с юморком: стервочка с чувством юмора и способностью управлять своими порывами - вот то чего не хватает Джек.
|
# 223 Воскресенье, 17.07.2011, 16:34
Субъективность и еще десять раз она же. Да, можно поспорить. Мне было неинтересно говорить с Тейном, который показался мне гораздо площе. Касуми выдает забавные комментарии, но и только. По-моему, вывод тут может быть только один: Джек/Тейн/Касуми прописаны не лучше и не хуже других, они просто не попадают под чьи-то вкусы. Джеки мне напомнила нежно любимую мною Икс-23, а дальше покатилось. Quote (Покрышкин7) вот то чего не хватает Джек. Было бы - была бы уже не Джек, а какой-то другой персонаж)
Yria - Воскресенье, 17.07.2011, 16:35
|
# 224 Воскресенье, 17.07.2011, 16:52
КОММУНАР, звучит как крик зомби
|
# 225 Воскресенье, 17.07.2011, 17:00
Quote (Daywalker) звучит как крик зомби ща исправим.
|