Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 241 Пятница, 02.09.2011, 05:06
Fromm, у кого-то по жестче, у кого-то нет. Но нету явных отклонений в ту, или иную сторону. Но даже Грюнт - и тот ведёт себя адекватней.
|
# 242 Пятница, 02.09.2011, 07:40
Ну и у кого же "пожестче"? С детства кого-то еще накачивали наркотиками и пытали, убирая ментальные барьеры? Вот поэтому все адекватны (более-менее)
А Грюнт лбом иллюминатор бил и Шепа почти в стену впечатал при первой встрече. Но он же адекватен конечно же, на нем же нет татуировок и он не полуголый
|
# 243 Пятница, 02.09.2011, 10:15
Blittzz, не смеши. "Адекватный" Грюнт постоянно в бою со своим воплем бежит на противника, а потом дохнет из-за этого. У Джек хотя бы хватает ума сидеть в укрытии
|
# 244 Пятница, 02.09.2011, 19:55
Конечно она сложная и прАтивная! На нее же не действует система "Ткни пароагона". Если не ориентироваться на положение ответа, а просто выбирать подходящий по смыслу, общение с Джек будет теплее.
|
# 245 Пятница, 02.09.2011, 22:40
Кстати, мне очень не нравится ситуация, когда выполнил миссии на лоялбность миранды и джек и приходится разнимать этих "дам", а выбор только из двух пунктов(не хватает очков). А такая ситация будет в начале каждой игры за нового пероснажа. В нормальной жизни, я бы их успокоил доводами обеих сторон, но в игре Миранда ведёт себя настолько самоуверенно, что приходится вставать на сторону Джек, потому что Миранда даже не хочет понять, что произошло с Джек. И кстати, мне понравилось предложение Джек попиратствовать! Я бы его принял. А что? всё-равно Шепа объявили терорристом и хотят казнить. Так надо хоть заслужить это сначала!!
|
# 246 Суббота, 03.09.2011, 02:50
Re@ver, э, не будем смотреть на геймплей, сделанный в угоду балансу.
|
# 247 Суббота, 03.09.2011, 22:23
Quote (Darth_Shepard) И кстати, мне понравилось предложение Джек попиратствовать! Я бы его принял. А что? всё-равно Шепа объявили терорристом и хотят казнить. Так надо хоть заслужить это сначала!! Да! Нанесём удар по капитализму! Рому мне! "Капитана Моргана"! Да, Якорь мне в глотку!!!Добавлено (03.09.2011, 22:23) --------------------------------------------- Вперёд, товарищи флибустьеры
|
# 248 Воскресенье, 04.09.2011, 02:45
Fromm, у Шепарда может быть такое же лихое прошлое.
Тали выросла в нищете, но любви. Тоже встречала ненависть к своей расе и "не очень" хорошее отношение.
Миранда, созданная искусственным образом, убежавшая в 10 лет из дома - хорошее детство?
Грант - вообще без прошлого, вынужденный терпеть презрение от чистокровных кроганов, хотя он хорошо справляется.
Заид - вот уж у кого прошлое кишит проблемами.
Мордин - на нём лежит груз ответственности за модификацию генофага.
Самара - мать 3 дочерей ардат-якши. Приятное прошлое?
Тейн - наёмник, потерявший из-за работы жену. Смертельно болен.
Джокер - калека. Тем не менее - борется.
Так что у всех прошлое несладкое. Только не надо тут определять, у кого прошлое хуже - горе не имеет оценок по силе.
sharikoff - Воскресенье, 04.09.2011, 02:45
|
# 249 Воскресенье, 04.09.2011, 12:51
sharikoff, да действительно, несчастье Тали ну такое несчастье. Как и Гранта. С жизнью подопытного кролика Джек это нельзя сравнивать. Джек вообще повезло.
З.Ы. Где-то у меня лежала табличка "сарказм"...
Fromm - Воскресенье, 04.09.2011, 12:52
|
# 250 Воскресенье, 04.09.2011, 13:06
"Горе" Тали и Гранта в сравнении с Джек - это просто смешно. У остальных, впрочем, не сильно лучше. Да, они прошли через страшные вещи (хотя кое-кто в этом виноват сам). Но их не ломали. У них не было причин не то что терять веру в окружающих, а вообще никогда ее не иметь, как это было с Джек. Они знали нормальное человеческое отношение к себе. В этом разница.
|
# 251 Воскресенье, 04.09.2011, 13:33
sharikoff, извольте, если уж взялись сравнивать прошлое персонажей, то делайте это более аргументированно. Горе, как уже сказано, разное бывает, сравнивать его таким образом - не самый логичный вариант. Ни у одного персонажа нет такой искореженной прошлым психики. Грант? Да неужели, он прямо так страдает. Про Тали тоже бессмысленно говорить - потеря отца и детство не сделали из нее агрессивно настроенную. Я лично очень рад тому, что она смогла преодолеть эти барьеры после лоял-миссии. И надеюсь, все эти слова разработчиков о том, что она выпустит немного пар, окажутся правдой.
|
# 252 Воскресенье, 04.09.2011, 13:53
Sid, Тали это отдельный перс. и то отца она потеряла уже после паломничества. а про Джек... Была она не было её, разве что её прошлое.
|
# 253 Воскресенье, 04.09.2011, 14:56
sharikoff, о мой бог... Грюнт - выращен взрослым. Да ты прав детства не было... У него вообще не было несчастливых дней. У Заида такие проблемы не с детства... Мордин? НИКОГДА не раскаивался из за модифицирования генофага. Он расстраивался только из-за дурных кроганов которые идут на эксперименты. Самара... Ну во-первых сама обнималась с каждым встречными, а во-вторых она не ответственна за других Тейн - ВСЕ Дрелы живущие в наших климате умрут так же как и он. Это не делает его особенным. Джокер - ну да, калека. Но он вот только он из династии военных. И никакой душераздирающей истории из Голливуда не было. Тали и Миранда - золотая клетка. Мне даже разъяснять не нужно.
|
# 254 Воскресенье, 04.09.2011, 15:31
Я извиняюсь, что прерываю столь милую беседу, но это уже оффтоп, в этой теме обсуждают Джек и только её, настоятельно прошу вернуться к теме.
КомандорШепард - Воскресенье, 04.09.2011, 15:32
|
# 255 Воскресенье, 04.09.2011, 20:25
Quote (Daywalker) Но он вот только он из династии военных А ты не путаешь его с Эшли? КомандорШепард, кхм, тут идёт сравнение других персонажей с Джек.
|