Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 226 Воскресенье, 17.07.2011, 17:38
Quote (Покрышкин7) Нету того задорного куража и здорового цинизма с юморком
В общем, вам понравился персонаж из аниме и вы хотели бы такого же тут увидеть. Я познал истину?=)
|
# 227 Воскресенье, 17.07.2011, 17:49
Quote (Fromm) В общем, вам понравился персонаж из аниме и вы хотели бы такого же тут увидеть. Я познал истину?=)
Скорее качество и выразительность образа героини. Интересный характер, мотивы поступков, поведение - у Реви это гораздо лучше прописано и выполнено, но она только пример, образец. Скорее точка отсчёта, по сравнению с которой качество и интересность Джек явно ниже. (он ниже и по сравнению с иными персонажами МАССа, просто Реви как представитель той-же породы что и Джек - Плохая Девочка Всех Замочу (Касуми воровка-не совсем корректное сравнение)
|
# 228 Воскресенье, 17.07.2011, 17:57
Я так понимаю, она из аниме-сериала, а не разового фильма? Просто в таком случае у нее и времени раскрыться было гораздо больше. МЕ в плане количества личных диалогов оставляет меня в глубоком унынии.
|
# 229 Воскресенье, 17.07.2011, 18:04
Quote (Yria) Я так понимаю, она из аниме-сериала, Да, "Пираты "Чёрной Лагуны" - так этот сериал называется - 24 серии, плюс 5 АВИшек. Но дело не в этом, просто Реви сразу ассоциируется с Джек, и практически с первой серии показывает своё превосходство интересности и проработанности персонажа. Сравнения после ознакомления с обоими вселенными Джек и Реви практически неизбежен, хотя вроде и разные абсолютно по типу жанры - Игра и Мульт (кстати, а ведь МАСС экранизируют в виде аниме!!! , так что во-о-от...)
|
# 230 Воскресенье, 17.07.2011, 19:01
Покрышкин7, то есть ты взял первый попавший тебе на глаза мультик и стал сравнивать его персонажей с персонажами МЕ2?
|
# 231 Воскресенье, 17.07.2011, 19:42
Да почему первый попавшийся? Я смотрел отзывы долго, выбирал придирчиво... Я немало анимешек посмотрел начиная с "Корабля-призрака" ещё в СССР Так что далеко не первый попавшийся, а один из лучших на сегодняшний день, да и смысл моих постов - Биовары могли-бы и получше постараться над образом Джек. В принципе некоторый диссонанс в качестве образа Джек и остальных героев МАССа был и до этого, чувствовался сильно. "Лагуна" просто стала сравнительной величиной - ибо как я повторюсь - героини одного типа - Плохая Девочка Всех Замочу. Тем более инте5ресно что получится в плане Джек при экранизации МАССа в аниме-фильм: тут уже прямое сравнение...
|
# 232 Воскресенье, 17.07.2011, 20:13
Покрышкин7, создавая образ Джек BioWare постаралась на славу и твои претензии высосаны из пальца.
|
# 233 Понедельник, 18.07.2011, 11:50
Merkator, просто человеку есть с чем сравнить. Я поначалу тоже посетовал, почему, мол, Джек не похожа на Морриган из ДАО, там ведь ведьмочка - образец цинизма и нелюдимости. А потом дошло - игры, вселенная, персонажи - разные. И сравнивать их, все равно что сравнивать торт и бифштекс - оба вкусные, но разница между ними есть, и большая.
|
# 234 Вторник, 23.08.2011, 13:59
Джек очень интересный персонаж. Очень уж жестокое прошлое у нее, понятно почему она себя так грубо ведет. Я даже замутил с ней, нашел к ней подход, что бы хоть как то ее пожалеть и развеселить. Очень жалко ее.
|
# 235 Среда, 24.08.2011, 00:12
darkdavet, солидарен. Джек достойна сожаления. На самом деле Джек это очень интересный персонаж. Поинтереснее других женщин в команде. У Джек интересный психологический профиль. Плохое детство вовсе не сделало её добрее. Предпочитает никого не подпускать к себе близко, ибо боиться напороться на боль снова. Я её понимаю. И при всём этом, Джек очень ранимая личность. К ней надо просто иметь особый подход.
|
# 236 Четверг, 01.09.2011, 23:24
На мое мнение Джек самый интересный персонаж в МЕ2 без нее мое прохождение было бы не так интересно
|
# 237 Пятница, 02.09.2011, 01:01
Не будь ее лысины и татуировок, к ней многие бы относились по другому. Согласен, что ей не повезло в жизни, но ведет себе как психованая. В общем от таких лучше держаться подальше.
|
# 238 Пятница, 02.09.2011, 01:05
Verdugo, как заметил Шепард с ней в одном из разговоров: "Джек, не только у тебя были проблемы в прошлом", — в общем, примерный смысл таков, да. А она продолжает цепляться за прошлое.
|
# 239 Пятница, 02.09.2011, 01:42
Blittzz, Согласен, это стопроцентная правда.
|
# 240 Пятница, 02.09.2011, 02:08
Так и прошлое у неё - пожестче чем у некоторых. С учетом того, как к ней относились всю жизнь, неудивительно её поведение.
|