Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 271 Суббота, 10.09.2011, 16:00
Quote (Goldi) если плачет - то получаются, чувства были? Но того что он её любил, уделял внимание - она в упор не замечала и не понимала. Тебе не кажется... это странным? Есть такая штука у нас, людей: имея не ценим, потерявши плачем. Это из той же серии. Она не понимала и не замечала, и осознала, что все могло быть по-другому - лучше - только тогда, когда уже было слишком поздно. Тут может быть и чувство вины за то, что не распознала отношение этого парня к ней раньше; и досада на то, что он дал ей об этом узнать, когда никакого совместного будущего у них уже не будет (зачем? Чтобы помучилась, что ли?); и шок от того, что к ней кто-то в принципе так относился, вперемешку с сожалением, что теперь это в прошлом. Да много чего.
Yria - Суббота, 10.09.2011, 16:00
|
# 272 Суббота, 10.09.2011, 16:10
Quote (Fromm) Джек - то лишь какая-то интрижка. Ты поверхностно судишь по Джек, при этом романа с ней у тебя никогда не было, значит и мнение твоё основано на паре вспышек агрессии и её брутальному внешнему виду. Что есть далеко от объективности.
Ютуб великая вещь. Может пару каких то диалогов я не знаю (например насчёт парня не знал, а может и пропустил), но в общем целом знаю, как её позиционируют разрабы. И как бунтарку (оболочка) и как котёнка (начинка). Вот только не понятно, отчего котёнок не стал злой такой, на всё фыркающей кошкой, которой дела нет до любви и взаимности.
Yria, ты говоришь правильные вещи. Я же с этим не спорю. Наоборот, я и говорю, что: Либо она испытывает от осознания того, чего потеряла, сильнейший стресс и боль, и тогда извините, она окончательно разочаровывается в любви и в жизни и уже ни во что не верит (вроде как логично). Детство непростое - раз. Она вдобавок ещё биотик, а это кое какие, но трудности по жизни тоже (отношение людей к ней другое) - два. Родителей никаких. О родне ни слуху ни духу - три. И вот она ещё теряет оказывается близкого человека - четыре. Какова вероятность того, что Джек уже в любовь не верит и испытывать её не способна? Либо ей как то пофигу, как примерно сказал Fromm. Пожалела чуть чуть, поскулила, пустила слезу, а на завтра всё по прежнему. Но такое отношение на самом деле не очень нормально. Nакие отношения недолговечны. Так что да. Любовь и тут маловероятна.
Goldi - Суббота, 10.09.2011, 16:27
|
# 273 Суббота, 10.09.2011, 16:34
Goldi, так уж ли всегда люди замечают? Поверь, бывает и такое, что человек танцует около предмета обожания месяцы, а бедняжку все равно воспринимают как подругу/друга. Не такая уж это выдуманная ситуация. Понимаю, тебе бы хотелось чего-то конкретного но это... просто есть... Как суслик. Quote (Goldi) Внимание же Шепарда она понять не могла, но пыталась разобраться до суицидальной миссии. В случае с тем парнем - нет... Ну это как раз не верно. Там все завязано на дооолгой промывки мозгов со стороны Шепарда. Вот пример (дословно): - Мы повидали много дерьма. И ты все время возвращаешься что бы поговорить. Шепард, ты влюбился? Потому что мне не нужны сложности. - Да. Это пугает, правда? - Отвали. Мне это не нужно - Врешь...
Добавлено (10.09.2011, 16:34) --------------------------------------------- Quote (Goldi) Nакие отношения недолговечны. Так что да. Любовь и тут маловероятна Даже вдовы выходят замуж во второй раз. Что мешает Джек просто влюбится?
Daywalker - Суббота, 10.09.2011, 16:35
|
# 274 Суббота, 10.09.2011, 17:38
У человека перед глазами стоит образ заикающейся от волнения Тали и этот образ и есть пример любви. Любовь только разная бывает. И выражают её по разному каждый. То, что Джек "на лицо ужасная, добрая внутри" - была бы злая - она бы нафиг никому не сдалась совсем. Зачем с ней разговаривать, пытаться законтачить, если она до мозга костей злюка?
А случай с парнем. Хех, у парня секс - уже проявление любви, это для него зачастую много значит. Она, кроме секса никогда ничего не получала, проще говоря - цветы ей не дарили, после секса обнимашки не устраивали. Так что не заметить воздыхания этого парня, который только дневнику открывал душу, было вполне легко, так скажем.
|
# 275 Суббота, 10.09.2011, 17:48
Quote (Goldi) Либо она испытывает от осознания того, чего потеряла, сильнейший стресс и боль, и тогда извините, она окончательно разочаровывается в любви и в жизни и уже ни во что не верит (вроде как логично). Мне кажется, тут-то у нас и есть камень преткновения. В том и дело, что необязательно. Мне не показалось, что Мерток (так его звали?) был ей так уж дорог, чтобы его гибель вызвала у нее сильнейший стресс. Ее изумил сам факт того, что он, оказывается, ее любил. К ней пришло осознание, что не все люди стремятся просто ею попользоваться, вероятно, вместе с сожалением оттого что она это отношение упустила. То есть она как раз уже верит в любовь, понимает, что такие чувства существуют. Она может захотеть испытать нечто подобное, но уже "поймав" момент, разобравшись во всем вовремя. Может и бояться этого но мы частенько опасаемся того, чего внутренне желаем.
Yria - Суббота, 10.09.2011, 17:48
|
# 276 Суббота, 10.09.2011, 23:49
Daywalker, Fromm, Yria, так. Сразу не нападаем, а то пошли в атаку хором. Но отвечу.
Первым отвечу Daywalker'у. Quote (Daywalker) Ну это как раз не верно. Там все завязано на дооолгой промывки мозгов со стороны Шепарда. Во-первых, как ты думаешь, почему Джек выбрала самое тихое пожалуй место в Нормандии? Верно, чтобы быть в уединении. А когда ты один, от мыслей никуда не убежишь. Разве что спасёт сон. Но и он не вечен, если мы не говорим о смерти (философия однако! ). Так что она конечно думала о Шепарде, о себе и прочее. И не он даже занимался промывкой мозгов, а она. Стоит вспомнить её реакцию. Ты сам привёл отличный пример.
Во-вторых, твои слова о том, как люди порой себя ведут. В случае Джек в это мало верится, ибо такие люди моментально замечают ласку и заботу, либо просто игнорят её, либо прогоняют. Это контрасты. Джек, которая привыкла к жестокости и грубости и раз - её даже спасают. Но это не говорит о том, что они не знали о том, что им уделяли пристальное внимание...
Quote (Daywalker) Даже вдовы выходят замуж во второй раз. Что мешает Джек просто влюбится? Одно дело влюбиться. Другое дело - любить. Разные всё же состояния. Но и влюбиться она также не сможет по моему мнению. Вдова же в отличии от Джек имела семейную жизнь.
Fromm, начнём с того, что она необщительная девушка. Ведь так? Дело не во внешности ( на лицо она вполне нормальная) и не в том что она злюка. Я вообще не призывал к тому, чтобы не общаться с ней и так далее. Просто с ней сложно наладить диалог. Но Шеп молодца канеш, что был настойчив.
Что же касается того, как у них там было... Я не знаю, ты видимо знаешь подробно отношения Джек с тем парнем. В любом случае остаётся гадать, отчего имея столь близкий контакт, он в этом ей не признался.
Yria, может быть итак. Исключать этого глупо. Но не учитывать прошлое трудно. Но даже если судить по твоим словам, то как мне кажется, того времени, что было у Джек на раздумье и осознания мало было, недостаточно. Сама мысль что к тебе, такой несчастной, заброшенной проявляют симпатию, интересуются... Она так просто не переваривается. Хочется верить, но это слишком...
Goldi - Суббота, 10.09.2011, 23:55
|
# 277 Среда, 21.09.2011, 15:48
Goldi, значит по твоему выходит что у Шепарда с Тали любовь до гроба с романтическим финалом, а Джек так мимолётное увлечение.
Merkator - Среда, 21.09.2011, 20:35
|
# 278 Среда, 21.09.2011, 20:07
Quote (Goldi) то как мне кажется, того времени, что было у Джек на раздумье и осознания мало было, недостаточно. Соглашусь, но это скорее проблема всего МЕ2 в целом. Меня и внезапная страсть Миранды, и невесть когда успевшие возникнуть чувства Тейна, и прыжок Тали в кровать Шепарда в этом смысле коробят. Общения с персонажами слишком мало, чтобы любовь выглядела убедительно) Merkator, ну не надо утрировать. По-моему, имя Тали из наших уст тут звучит и то чаще.
|
# 279 Среда, 21.09.2011, 20:29
Yria, Тут дело не совсем в любви... Если говорить про людей - то давным давно замечено, что люди , только что пережившие критическую , смертельную ситуацию, вдруг, казалось бы ни с того ни с сего вспыхивают страстью и "прыгают в постель "... - реация на стресс такая.. Тоже самое может работать и перед смертельно опасным заданием, с которого нет шансов вернуться.. это уже стереотип , обыгранный не то что в трагедиях, а буквально везде - в дурацком третьесортном боевике падает самолёт, школьница кричит: "я не собираюсь умирать девственницей!" - и это якобы смешно.. Но ведь это тоже просто реакция на стресс ... В средние века смертнику в ночь перед казнью приводили в камеру партнёршу - и это считалось правильным.. У героев МЕ выбор невелик - любо они постараются прожить оставшееся им время на полную катушку, либо они так и исчезнут за ретранслятором, жалея о том, что что-то не успели сказать друг другу..
И , чтобы не подумали модераторы что это оффтоп - Джек, как никто другой из команды, знает цену этому времени, поскольку, на мой взгляд, она всегда жила одним днём, не задумываясь о том, что будет завтра.. А тут всё ясно -завтра может и не быть..
Berry - Среда, 21.09.2011, 20:40
|
# 280 Среда, 21.09.2011, 20:44
Berry, у всех любовь складывается и просыпается в 3 диалога. Почему у Джек нет любви?
|
# 281 Среда, 21.09.2011, 21:36
Daywalker, Потому что она боится, дать волю своим чувствам, -она боится что это сделает её слабой, уязвимой.... Она просто не привыкла верить кому-то, доверять , раскрываться... - для неё это то же самое, что подставиться под выстрел или пропустить удар в рукопашной.. .. Джек никогда и никому не доверяла в своей жизни... И за три Диалога такую девушку не заставишь поверить в то, что кроме чувства безопасности есть более важное чувство.. вот так я думаю..
|
# 282 Среда, 21.09.2011, 21:59
Berry, других заставишь, а она выходит особенная? Кто говорит что там именно сразу должна быть любовь. Начало положенно, а там как будет
|
# 283 Среда, 21.09.2011, 22:19
Джек куда интересней чем Тали и Лиара. Да и вообще, Джек один из самых крутых персов в МЕ2.
|
# 284 Четверг, 22.09.2011, 14:42
Mingebagg, бла-бла-бла... Скажи, зачем, хваля любимого персонажа, опускать других?
|
# 285 Четверг, 22.09.2011, 14:44
Quote (Daywalker) у всех любовь складывается и просыпается в 3 диалога. Почему у Джек нет любви? Т.е. как нет? Ещё как есть. Может и не в три диалога, а в четыре, но есть же. Видимо ты был просто не в её вкусе, если она тебе (твоему Шепарду т.е. ) не дала.
|