Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 301 Пятница, 02.03.2012, 20:53
Джек - очень милая девушка внутри, но снаружи - отсидевший в тюрьме кактус. С ней было интересно в конце, надеюсь так же интересно будет и в ме3)
|
# 302 Пятница, 02.03.2012, 22:20
Goldi, Quote (Goldi) И вот после этого, ты призываешь меня повереть в то, что она вся пушистая и добрая внутри? Косяк разрабов скорее. Не верю я, не верю, что человек прошедший ТАКОЕ будет любить! Знаешь, я не могу сказать, что Джек входит в тройку моих самых любимых персонажей, но вот с этим я не согласен. Мне лень вдаваться в высокие материи, да оно и не нужно. Способность любить - это, по большому счету, инстинкт, с инициирующим механизмом в виде всплеска гормонов. Для того, чтобы утверждать, что Джек не способна любить в принципе у нее должна быть наглухо убита эндокринная система, а при этом человек без заместительной терапии не живет. Убить же базовый инстинкт, направленный на воспроизведение себя в потомстве невозможно в принципе(речь идет не о банальном сексе, а о целом комплексе полового поведения, хотя секс является в нем первичным). Человек быстрее откажется от пищи. Так что в плане биологии твое высказывание не имеет базиса. Предположить, что у нее психическое заболевание, которое поменяло все, можно, но вот доказательств этому нет. Да есть некая эмоциональная нестабильность и агрессивность, вполне объяснимые тем, что с ней произошло. Возможно, это требует определенной коррекции у психолога, но это не то, с чем ложатся в дурку.
Quote (Goldi) не стала машиной или не сошла с катушек А вот это интересно. Строго говоря, речь идет о взаимоисключающих понятиях. Если слететь с катушек - то это психопатка, убивающая всех без разбора и руководствующаяся только ей понятными причинами. Машина - это уже интереснее. Вспомни синоним - машина для убийства. Убить вообще сложнее всего в первый раз, а дальше проще и проще. Сколько убила Джек? Цифру не скажем, но точно очень много. Думаешь, у нее есть острые угрызения совести по каждому трупу? Нет. Здесь на самом деле, даже не важны причины убийств, важно отношение к ним. Джек воспринимает себя как особенную и так и есть, но это же и дает ей психологическую защиту в плане убийств. А если нет выраженных эмоций, и многое может быть сделано из практических рассуждений, в том числе и при необходимости лишение жизни других людей, то мы можем говорить о чистом прагматизме, а это очень близко к "машинной" логике.
Verdugo - Пятница, 02.03.2012, 22:23
|
# 303 Суббота, 03.03.2012, 15:12
Джек в МЕ3 кто не хочет не смотреть
|
# 304 Суббота, 03.03.2012, 15:13
Gmek, Я без всяких сомнений скажу, что она стала красивой.
|
# 305 Суббота, 03.03.2012, 15:14
Quote (DarthSion) Я без всяких сомнений скажу, что она стала красивой. Согласен она такая мне намного больше нравится, приятнее
|
# 306 Суббота, 03.03.2012, 16:13
Блин, классно выглядит=)
|
# 307 Суббота, 03.03.2012, 16:16
По-моему она и до этого неплохо выглядела. Интересно, сколько времени прошло после МЕ2, чтобы в МЕ3 у неё волосы выросли?
|
# 308 Суббота, 03.03.2012, 18:36
Волосы отрастают за месяц-полтора, так что не так уж и много)
|
# 309 Суббота, 03.03.2012, 18:43
О,вот это я понимаю! Всего то волосы выросли - а уже смотреть приятно!
|
# 310 Суббота, 03.03.2012, 19:04
Одета Джек весьма стильно.
|
# 311 Суббота, 03.03.2012, 20:51
Quote (DarthSion) Одета Джек весьма стильно. Жилетик весь в стразах
Quote (stalkerShepard) Всего то волосы выросли - а уже смотреть приятно! ИМХА - она и до этого была весьма недурна
|
# 312 Суббота, 03.03.2012, 20:54
Джек стала более "стильной" но меня интересует ее характер, если она осталась такойже, то скажу "вали"
|
# 313 Суббота, 03.03.2012, 20:54
Я ее в МЕ2 воспринимал как напарника/друга. Сейчас я увидел в ней женщину, причем симпатичную. Подумать только, что творят какие-то волосы.
|
# 314 Суббота, 03.03.2012, 20:55
Quote (DarthSion) Я ее в МЕ2 воспринимал как напарника/друга. Сейчас я увидел в ней женщину, причем симпатичную. Подумать только, что творят какие-то волосы. Был один концепт арт Джек + волосы. Там волосы сделали ее похожей на какую то звезду, причем ОЧЕНЬ красивую, но если бы не тату
|
# 315 Суббота, 03.03.2012, 20:57
Да, действительно с волосами она внешне поменялась в лучшую сторону. Да и приоделась так модненько))))
|