Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 331 Понедельник, 05.03.2012, 13:00
|
# 332 Понедельник, 05.03.2012, 20:07
Мне думается, что в 3-ем МЭ она изменилась в лучшую сторону
|
# 333 Понедельник, 05.03.2012, 20:15
Максимум стала менее агрессивной. Уже мыслишки в голову лезут. Просят заромансить с ней в МЕ2 и посмотреть на продолжение.
|
# 334 Понедельник, 05.03.2012, 21:10
Re@ver, Даже не буду времени тратить на бесполезный "роман" с чокнутой дамочкой. Проще отправить ее "Ванзаем" к Жнецам
|
# 335 Понедельник, 05.03.2012, 21:51
Ezel, =_= Ох зря ты так... Очень-оооочень зря. Теперь я буду следить за тобой =_= ИМХУ добавь. А то чокнутый ценитель (почти фанат) Джек негодуЭ.
|
# 336 Понедельник, 05.03.2012, 22:46
Mercenary, А почему надо сразу добавлять ИМХО? Он высказал свое мнение по поводу этого персонажа. По моему тут каждый так делает. А идеальных не бывает. А то что фан Джек негодует это его проблемы, т.к тогда нужно доказывать почему его "подзащитная" вся такая милая,хорошая, прям одуванчик, а не наоборот, как думают другие
|
# 337 Понедельник, 05.03.2012, 22:53
Quote (ga-rey) А почему надо сразу добавлять ИМХО? Он высказал свое мнение ga-rey, ИМХО это и есть выражение сугубо своего мнения И то что она чокнутая дамочка это так же сугубо его мнение и не является для всех действительностью поэтому желательно бы это слово писать
Fobos - Понедельник, 05.03.2012, 22:57
|
# 338 Понедельник, 05.03.2012, 23:10
Quote (Ezel) Даже не буду времени тратить на бесполезный "роман" с чокнутой дамочкой. Проще отправить ее "Ванзаем" к Жнецам Эти слова ранят меня в самое сердце.
|
# 339 Понедельник, 05.03.2012, 23:21
Quote (ga-rey) А идеальных не бывает. А то что фан Джек негодует это его проблемы, т.к тогда нужно доказывать почему его "подзащитная" вся такая милая,хорошая, прям одуванчик, а не наоборот, как думают другие Я не говорю, что Ноль лучше других. И уж тем более, она не одуванчик и даже не подсолнух. Просто она ничем не хуже той-же Тали да Гарруса. Кто вам симпатичен в МЕ? Мне - почти все в равной степени, я готов их защищать. Навидавшись необоснованных и глупых нападок на Джек, я заранее среагировал, хотя мог и промолчать. Потому и стОит добавлять ИМХУ - что бы корректные люди не могли возразить или осудить. Вступить в спор - не конфликтный, конечно - привести аргументы, найти консенсус или остаться при своём мнении - это всегда пожалуйста. А тупой и беспощадный баттхерт начинается, как правило с мелочей. Считайте ту мою фразу условным рефлексом Ах, да жнецы, чуть не забыл. ИМХО Добавлено (05.03.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Merkator) Эти слова ранят меня в самое сердце. Вот-вот Поэтому стоит быть учтивее и посдержаннее, да добавлять ИМХУ. Фанаты же не одобрят.
|
# 340 Вторник, 06.03.2012, 21:11
Красивая стала "Психопатка". Плюс мне понравилась как она Рад что я наконец увидел Кали Сандерс воочию
|
# 341 Среда, 07.03.2012, 14:35
Она здорово похорошела. Да и характером стала получше. Воистину, в... - вот куда ей надо было с самого начала, вот где нужны такие жестокие и дерзкие. Короче, me gusta
|
# 342 Среда, 07.03.2012, 14:45
И ругаться перестала... золото а не девушка =)
Кокси - Среда, 07.03.2012, 14:46
|
# 343 Суббота, 17.03.2012, 02:58
Не думал что с ней еще можно танцевать на дискотеке, хотя на карте ее небыло
|
# 344 Суббота, 17.03.2012, 16:49
С порога в челюсть - это нехорошо с её стороны, глупо как-то.
|
# 345 Суббота, 17.03.2012, 19:06
Она ведь правда оч оч оч классно поменялась:внешность, характер, все дела.. Alzhbeta, Ну дала и дала, насколько помню-была причина)))
|