Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 346 Суббота, 17.03.2012, 19:07
Да и не так уж сильно ударила. Вот если бы вложила в кулак биотику...
|
# 347 Суббота, 17.03.2012, 19:10
Mangekyō, ООО Если вспомнить что было с теми тремя роботами, охранявшими ее на Святилище во второй ч, то Шепу была бы *****
|
# 348 Воскресенье, 18.03.2012, 11:48
Quote (ga-rey) была причина Какая же?
|
# 349 Воскресенье, 18.03.2012, 17:12
Она нас еще во второй части предупреждала, что нельзя работать на Цербер...Да все предупреждали. А ведь у некоторых игроков база Коллекционеров ведь еще сохранилась...
|
# 350 Воскресенье, 18.03.2012, 18:16
+ она ему отвесила за внезапное отсутствие на 6 месяцев. Она то не совсем в курсе, что там было с Шепом и где он был вообще.
|
# 351 Понедельник, 19.03.2012, 00:30
Quote (ga-rey) Она нас еще во второй части предупреждала, что нельзя работать на Цербер Не аргумент. Шеп и без неё знает, что к чему, и может (по желанию игрока) открыто об этом сказать. К тому же, Джек соглашается сотрудничать, следовательно, себе тоже должна отвесить.
Quote (ga-rey) А ведь у некоторых игроков база Коллекционеров ведь еще сохранилась А у меня нет. И вообще, мой персонаж ведёт себя по-парагонски и насчёт Цербера высказывается соответственно. Анализируя слова и действия моего персонажа, я прихожу к выводу, что давать по лицу там не за что. Вывод: Биваре обленились, оплеуха от Джек - дань её характеру, который нам демонстрируют в ущерб решениям, принятым в предыдущей игре. ("Все ваши решения будут учтены!")
Quote (Кокси) она ему отвесила за внезапное отсутствие на 6 месяцев Действительно только для мШепов, с ней романсивших. И то тухло, т.к. отсутствие далеко не внезапное.
Quote (Кокси) Она то не совсем в курсе Все в курсе.
|
# 352 Понедельник, 19.03.2012, 00:37
Мало её в МЕ3, мне блин всех старых персонажей мало. Нормандия вместительный корабль, вместо всяких Кортезов, репортерш, и прочих лучше бы набрали экипаж из старых друзей.
|
# 353 Понедельник, 19.03.2012, 07:30
Она реально похорошела, прям жалею, что у них там мормонство не в почете
|
# 354 Понедельник, 19.03.2012, 11:03
|
# 355 Понедельник, 19.03.2012, 13:55
Новая Джек мне понравилась. Приятно видеть, то даже изменяясь она остаётся прежней. И роман с ней несмотря на короткую продолжительность интересный и насыщенный. Только обидно, что нельзя её взять в команду вместо всяких кортесов, диан, шахматисток и прочих. И судя по финалу татуированные детишки Шепарду с Джек тоже не светят.
|
# 356 Понедельник, 19.03.2012, 14:55
Quote (Merkator) И судя по финалу татуированные детишки Шепарду с Джек тоже не светят. Эй, эй, эй. Рано нос вешать. Уже давно бытует мнение, что финал липовый. Может Шепард ещё сможет обзавестись зататуированными детишками
|
# 357 Понедельник, 19.03.2012, 16:18
Ну через сотню-другую ДЛС, рассказывающих о Лиаре, да. Надежда еще тлеет))
|
# 358 Понедельник, 19.03.2012, 16:22
Re@ver, А я как раз хочу попробовать, что из этого выйдет, конечно мне жалко будет, но ради этого можно узнать какая она и т.д.
|
# 359 Понедельник, 19.03.2012, 16:26
Joana, жаль, что BioWare этот момент не обыграли хорошенько. Например, Шеп побеждает Джек-фантома, а после снимает с неё маску и видит хаскоподобное лицо, как на Марсе. По-моему некоторых игроков это могло бы заставить хоть немного ужаснуться или почувствовать чувство вины.
|
# 360 Понедельник, 19.03.2012, 16:34
Re@ver, Да да именно, а еще бы может была бы вторая попытка спасти ее, если мы упустили первый раз и тоже должен быть выбор: Спасти или нет.
|