Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 286 Четверг, 22.09.2011, 15:03
Quote (ARM) Mingebagg, бла-бла-бла... Скажи, зачем, хваля любимого персонажа, опускать других?
В теме про Лиару/Тали те же самые вопросы, только имена местами поменяны. Так что ничего, переживешь
|
# 287 Четверг, 22.09.2011, 15:46
Fromm, переживу, конечно, тем более, что мой Шепард с Эшли, но всё-таки лучше так не делать, ни здесь, ни там
Добавлено (22.09.2011, 15:46) --------------------------------------------- Кстати говоря, первым под подозрение о взрыве Бахака попадал именно Альянс, потому что батарианцы поймали докторшу и знали, что она что-то там химичила с астероидом. Про Шепарда они вообще не ведали. Таким образом получается, что батарианцы обвинили Альянс, а те спихнули ВСЮ свою ответственность на Шепарда. Молодцы!
Не хилый оффтоп. Что это за фокус?
Daywalker - Четверг, 22.09.2011, 17:12
|
# 288 Четверг, 22.09.2011, 16:17
Quote (ARM) Кстати говоря, первым под подозрение о взрыве Бахака попадал именно Альянс, потому что батарианцы поймали докторшу и знали, что она что-то там химичила с астероидом. Про Шепарда они вообще не ведали. Таким образом получается, что батарианцы обвинили Альянс, а те спихнули ВСЮ свою ответственность на Шепарда. Молодцы!
ARM, если я не ошибаюсь, эта тема посвящена Джек, а не Альянсу с батарианцами.
Merkator, во-первых, Тали знакома с Шепом ещё с первой части. Как думаешь, у них время поболтать было? Во-вторых, я не говорил, что Джек является мимолётным увлечением. Процитируй меня, если это сказал или имел ввиду.
Goldi - Четверг, 22.09.2011, 16:18
|
# 289 Четверг, 22.09.2011, 16:28
Goldi, фу ёлки-палки, вот куда я кинул сообщение про Альянс. А я искал его в ветке МЕ3
ARM - Четверг, 22.09.2011, 16:28
|
# 290 Пятница, 23.09.2011, 15:30
Quote (Goldi) Merkator, во-первых, Тали знакома с Шепом ещё с первой части. Как думаешь, у них время поболтать было? Во-вторых, я не говорил, что Джек является мимолётным увлечением. Процитируй меня, если это сказал или имел ввиду. 1. Продолжительность знакомства не имеет значения, и у Тали время поболтать было, у Шепарда неочень. 2. Такой вывод я сделал на основе твоих предыдущих сообщений, в которых ты пишешь что у Джек с любовью проблемы.
|
# 291 Пятница, 23.09.2011, 15:54
Quote Не хилый оффтоп. Что это за фокус? Для кого ж я писал вот этот пост? Quote (ARM) Goldi, фу ёлки-палки, вот куда я кинул сообщение про Альянс. А я искал его в ветке МЕ3
ARM - Пятница, 23.09.2011, 15:55
|
# 292 Суббота, 24.09.2011, 17:35
Merkator, занятные слова. 1. То есть, не важно как хорошо ты знаешь человека? То есть Джек, у которой на знакомство и общение с Капитаном максимум недели две, которая сама никогда ни к кому не тянется за тем, чтобы поболтать, которой очень не хочется умирать в суицидальной миссии (то есть у неё изначально антипатия к человеку), способна полюбить Шепарда без оглядки? Без попытки осознать себя, понять что с ней происходит и так далее? Давай не будем с тобой лукавить. Джек уж точно не та девушка, которая влюбляется с первого раза, просто увидев красивого человека. Фраза о том, что у Шепарда времени не было, а у Тали наоборот... вызывает жуткое сомнение, но если есть желание, обсудим Шепа и Тали в её ветке. 2. Quote в которых ты пишешь что у Джек с любовью проблемы Я сказал, что она её испытывать не способна даже. Какие проблемы могут быть, если самой любви нет? Привязанность, симпатия, на крайний случай влюблённость (то есть гормоны ударили в голову ). Но не любовь.
Goldi - Суббота, 24.09.2011, 17:38
|
# 293 Суббота, 24.09.2011, 18:23
Quote (Goldi) Я сказал, что она её испытывать не способна даже. Какие проблемы могут быть, если самой любви нет? Привязанность, симпатия, на крайний случай влюблённость (то есть гормоны ударили в голову ). Но не любовь. Просто в жизни она видела только предательство. К тому же она любила, но он погиб, спасая её. Поэтому она считала, что просто не создана для любви. И она не хотела новой душевной боли в случае потери новой привязанности. Но любовь в ней есть. Что Шепард и доказывает, доведя любовную ветку с Джек до постели. Неужели её слёзы в постельной сцене не навели тебя на мысль, что у Джек нормальная, ранимая душа, которая просто в состоянии вечной мерзлоты, но которую можно отогреть и вернуть к жизни?
DreamTeam - Суббота, 24.09.2011, 20:41
|
# 294 Суббота, 24.09.2011, 20:08
Quote (Goldi) 1. То есть, не важно как хорошо ты знаешь человека? Да, неважно. За две недели много чего произошло. И пожалуйста не надо мне объяснять какая Джек девушка. По поводу Шепарда и Тали долго объяснять. Quote (Goldi) Я сказал, что она её испытывать не способна даже Почему неспособна? Или ты для себя так решил и я должен в это поверить?
|
# 295 Суббота, 24.09.2011, 22:28
DreamTeam всё бы ничего, но того парня она не любила. О его любви она узнала лишь после его смерти. Пролистай две странички назад и почитай дискуссию
Quote Неужели её слёзы в постельной сцене не навели тебя на мысль, что у Джек нормальная, ранимая душа, которая просто в состоянии вечной мерзлоты, но которую можно отогреть и вернуть к жизни? Давай так. Степень нормальности у каждого своя. Вот для крогана вполне нормально прибить человека просто за то, что он ему не понравился. Ну, или просто его избить. Для батарианцев работорговля - это тоже нормально. Поведение Джек также относительно нормальным назвать можно. Но так как её жизнь прости за грубость, полное гавно ненормальна, она имеет право срываться. Но жизнь у неё такая с самого детства. Жестокость, агрессивность в крови. Её никуда не денешь. Джек молодец в том плане, что сохранила человечность, не стала машиной или не сошла с катушек. Она человек с сильной волей. Вытерпеть, проглотить и пережевать такое способен не каждый. И вот после этого, ты призываешь меня повереть в то, что она вся пушистая и добрая внутри? Косяк разрабов скорее. Не верю я, не верю, что человек прошедший ТАКОЕ будет любить!
Merkator Quote (Merkator) И пожалуйста не надо мне объяснять какая Джек девушка. Тогда смысл спорить? Если ты знаешь какая она, то вряд ли бы говорил про то, что время для неё не важно. То то она сидит там внизу одна, с кучей датападов, пытаясь разобраться в своём прошлом. А ты мне говоришь про любовь.
Ты не обязан мне верить. Да я и не призывал тебя к этому. Почему неспособна - читай выше. Человек барахтался в таком болоте, что от святого, светлого остались только крошки. Джек же умудрилась сохранить хоть что то, и потому я уважаю её и ценю.
Goldi - Суббота, 24.09.2011, 22:31
|
# 296 Суббота, 24.09.2011, 23:01
Quote (Goldi) И вот после этого, ты призываешь меня повереть в то, что она вся пушистая и добрая внутри? Косяк разрабов скорее. Не верю я, не верю, что человек прошедший ТАКОЕ будет любить! Ну тут вопрос веры, получается. Я вот верю, что человек, прошедший такое, может любить. Ты не веришь. Я не говорю, что Джек может вдруг взять и стать примерной женой, тихой домохозяйкой и любящей мамашей. Но душу свою она сохранила. Мне показалось, что ты это признал. А у кого душа не мертва, может научиться любить. За счёт скрытой в самых глубинах души любви. Даже самые отъявленные маньяки любили и были любимыми. Вот Чикатилло тоже был примерным семьянином. Любил жену и детей. Правда только своих.
DreamTeam - Понедельник, 26.09.2011, 19:11
|
# 297 Суббота, 24.09.2011, 23:32
Quote (Goldi) Тогда смысл спорить? Если ты знаешь какая она, то вряд ли бы говорил про то, что время для неё не важно. То то она сидит там внизу одна, с кучей датападов, пытаясь разобраться в своём прошлом. А ты мне говоришь про любовь. Время неимеет значения. То-то другие персонажи занимаются примерно тем же самым, что и Джек, пытаясь таким образом скрыть свои душевные терзания. Quote (Goldi) Но так как её жизнь прости за грубость, полное гавно ненормальна, она имеет право срываться. Это не срывы, это импульсивность.
|
# 298 Понедельник, 26.09.2011, 17:55
Quote (DreamTeam) Ну тут вопрос веры, получается.
DreamTeam, скорее тут дело в самой Джек и в том, с какой позиции мы её рассматриваем. Они у нас противоположные.
"Время неимеет значения" Merkator, это точно не для Джек. Для Джек архиважно прошлое (надо взорвать Прагию, Шепард!!!), нужно понять настоящее (что я делаю на корабле Цербера!?) и подумать что будет в будущем (а я после битвы вообще выживу?)
Quote (Merkator) Это не срывы, это импульсивность. Импульсивность — недостаток контроля поведения в ответ на конкретные требования. Клинически, эти дети часто характеризуются, как быстро реагирующие на ситуации, не дожидаясь указаний и инструкций, позволяющих выполнять задание, а также неадекватно оценивающие требования задания. В результате они очень небрежны, невнимательны, беспечны и легкомысленны.
По-твоему Джек ребёнок? Эмоциональная неуравновешенная леди? Или она переодически неспособна себя контролировать? Мне кажется, что нет. Так что это именно, что срывы.
Goldi - Понедельник, 26.09.2011, 17:55
|
# 299 Среда, 28.09.2011, 11:37
Quote (Goldi) Не верю я, не верю, что человек прошедший ТАКОЕ будет любить! Ну так, может, дело в тебе? Я ежедневно читаю социалку биоварей, и знаешь, у них там хватает поклонников Джек, не то, что у нас: два-три на весь форум. И удивительное дело, все они, в том числе я, верят, что Джек может любить. И не какой это не косяк разработчиков. Даже самый закоренелый убийца способен на чистую и искреннюю любовь. Жизнь не была щедра к Джек, но тем не менее, ее чувства как раз-таки в плане искренности вообще не подвергаются сомнению.
|
# 300 Пятница, 06.01.2012, 09:55
Что-то тут давно никто не отписывался... дошел я и до этого момента, когда Джэк укоренилась в и в моей душе Она же под конец такая няяяша Никаких резкостей, колкостей, матюков... pure love п.с. но я все равно поглядываю на ранних избранниц womanizer...
|