Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 46 Четверг, 15.07.2010, 13:10
Quote (Li-R) Она сама сказала что ей не дали выбора До того как она попала в Чистилище выбор то был...
Miko - Четверг, 15.07.2010, 13:11
|
# 47 Четверг, 15.07.2010, 13:36
Ну здесь все понятно, ведь после побега, некому было ей обьяснить, что не все так плохо и есть иные пути, варианты и возможности. В такой ситуации тали бы сдохла, миранда стала бы элитной давалкой убийцей или любовницей богача и убийцей в одном лице. .
|
# 48 Четверг, 15.07.2010, 18:02
Quote (galaktur) Ну здесь все понятно, ведь после побега, некому было ей обьяснить, что не все так плохо и есть иные пути, варианты и возможности. В такой ситуации тали бы сдохла, миранда стала бы элитной давалкой убийцей или любовницей богача и убийцей в одном лице. biggrin biggrin . Да но одно дело стать киллером и совсем другое мечтать об убийствах и пиратстве.... Quote (TANO) ну вы мля ваще можно просто промолчу ?? cry cry cry cry Фан Третяковки?
|
# 49 Четверг, 15.07.2010, 18:24
Quote (Miko) Да но одно дело стать киллером и совсем другое мечтать об убийствах и пиратстве.... вспоминаем быстро Пиратов Карибского моря, где герой Орландо Блума, некий "оружейник"-простак Вильям Тернер расово ненавидел пиратов, впрочем как и героиня Киры Найтли - Элизабет Суонн. но все же, еркались они, дергались - а от пиратства и не отказались в конце концов. но и "простых смертных" тоже от просто так не убивали. так что все-таки что-то в этом пиратстве есть, раз даже милые дамы и простые хэйтеры-оружейники к ним присоединились. примечание: при написании этого поста автор был в трезвом уме и понимает, что история ПКм достаточно романтизирована, как романы французов 19 века.
|
# 50 Четверг, 15.07.2010, 18:31
Quote (GMO) вспоминаем быстро Пиратов Карибского моря, где герой Орландо Блума, некий "оружейник"-простак Вильям Тернер расово ненавидел пиратов, впрочем как и героиня Киры Найтли - Элизабет Суонн. но все же, еркались они, дергались - а от пиратства и не отказались в конце концов. но и "простых смертных" тоже от просто так не убивали. так что все-таки что-то в этом пиратстве есть, раз даже милые дамы и простые хэйтеры-оружейники к ним присоединились. примечание: при написании этого поста автор был в трезвом уме и понимает, что история ПКм достаточно романтизирована, как романы французов 19 века. А много ли подопытных 0 чтобы составлять о них стереотип? То что ты описала значит "Не все одинаковы"...такая Джек одна...и слава богу...по этой причине я даже при желании не могу руководствоваться стереотипами.
Miko - Четверг, 15.07.2010, 18:32
|
# 51 Четверг, 15.07.2010, 18:43
Quote (Miko) А много ли подопытных 0 чтобы составлять о них стереотип? да я как бы наоборот никаких стереотипов о ней не пыталась составлять просто тут все такие расово правильные внезапно, будто самим никогда не хотелось хотя бы немного выйти за рамки хотя бы приличия:D Quote (Miko) такая Джек одна ну это ес-но но есть люди похожие поведение желания и пр. и пр. то, что тебе такие не встречались не исключает их существования)
|
# 52 Четверг, 15.07.2010, 18:47
Quote (GMO) да я как бы наоборот никаких стереотипов о ней не пыталась составлять просто тут все такие расово правильные внезапно, будто самим никогда не хотелось хотя бы немного выйти за рамки хотя бы приличия:D Тут дело не в рамках приличия, а в рамках здравого смысла...выйти за эти рамки и вернуться просто так невозможно это любой психиатр скажет Quote (GMO) ну это ес-но но есть люди похожие поведение желания и пр. и пр. то, что тебе такие не встречались не исключает их существования) Не важно какие есть и каких нет(сомневаюсь что есть люди - самые сильные биотики в галактики, которые мечтают начинать свой день с снесения новой головы и пр... Однако сути не меняет если мне такие не встречались я не могу использовать стереотипы в которых ты меня обвиняешь з.ы 400-й пошел
Miko - Четверг, 15.07.2010, 18:47
|
# 53 Четверг, 15.07.2010, 18:56
Quote (Miko) Тут дело не в рамках приличия, а в рамках здравого смысла...выйти за эти рамки и вернуться просто так невозможно это любой психиатр скажет ох, я бы много тут могла бы написать против психитрии и пр., когда она ну.. скажем, не совсем уместна. но первое вспомнилась поговорка, кажется, немецкая. или французская. не суть. "мир полон безумцев: если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало." такие дела примерно:) Quote (Miko) (сомневаюсь что есть люди - самые сильные биотики в галактики, которые мечтают начинать свой день с снесения новой головы и пр... короткоглядно как-то извините, в пе*ду биотику - мы говорим не о биотике, а о характере и о "отклонениях психики" - биотика здесь, как мне кажется, вообще не пишется. о каком таком стереотипе идет речь? никого я ни в каких стереотипах не обвиняла, не думала и у меня даже мысли о них не было.
|
# 54 Четверг, 15.07.2010, 18:59
Quote (GMO) ох, я бы много тут могла бы написать против психитрии и пр., когда она ну.. скажем, не совсем уместна. но первое вспомнилась поговорка, кажется, немецкая. или французская. не суть. "мир полон безумцев: если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало." такие дела примерно:) Есть общее понятие безумцев-психопатия. В каком-то смысле каждый человек-психопат однако существует грань между легкой психопатией и психозом(как раз то как можно описать состояния Третяковки), перейти грань и вернуться не удавалось еще никому... Quote (GMO) короткоглядно как-то извините, в пе*ду биотику - мы говорим не о биотике, а о характере и о "отклонениях психики" - биотика здесь, как мне кажется, вообще не пишется. о каком таком стереотипе идет речь? никого я ни в каких стереотипах не обвиняла, не думала и у меня даже мысли о них не было. Quote (GMO) вспоминаем быстро Пиратов Карибского моря, где герой Орландо Блума, некий "оружейник"-простак Вильям Тернер расово ненавидел пиратов, впрочем как и героиня Киры Найтли - Элизабет Суонн. но все же, еркались они, дергались - а от пиратства и не отказались в конце концов. но и "простых смертных" тоже от просто так не убивали. так что все-таки что-то в этом пиратстве есть, раз даже милые дамы и простые хэйтеры-оружейники к ним присоединились. Тут идет прямой намек на стереотипы(Пираты как стереотип кровожадных убийц) Если это не о стереотипах о чем по-твоему ты мне написала?
Miko - Четверг, 15.07.2010, 19:09
|
# 55 Четверг, 15.07.2010, 19:18
Quote (Miko) вернуться не удавалось еще никому... а зачем? они убегали от себя, возможно. у них это вышло. и все какбы. инерция. катится с горы легче. но не всегда обязательны радикальные меры. Quote (Miko) Тут идет прямой намек на стереотипы(Пираты как стереотип кровожадных убийц) Если это не о стереотипах о чем по-твоему ты мне написала? я написала о пиратстве, как о возможнось получить так называемый "тип свободы", со своими правилами и пр. ни герой Блума, ни героиня Найтли не были кровожадными убийцами. поэтому я не то хотела на этом примере показать, увы.
|
# 56 Четверг, 15.07.2010, 22:39
Quote (GMO) а зачем? они убегали от себя, возможно. у них это вышло. и все какбы. инерция. катится с горы легче. но не всегда обязательны радикальные меры. При "катке" с горы всегда есть булыжники(выражаясь философски) Это не то что ты называеш "свободой" это серьйозное психическое расстройство. Так как адекватный человек не может хотеть убивать все больше и больше(например такой человек есть в сериале Декстер у гг психопатия и у него нет эмоций. У Джек это выражено как отсутствие самосознания и осознования других людей) она не понимает что все точно такие же как она люди. И не признает их...И несмотря на некоторые проблески рассудка(например то что она признает ШЕпарда) это только собственный механизм защиты, она пытаетсья держаться так потому-что чем-то обязана она всеравно не считает никого себе ровней... Quote (GMO) я написала о пиратстве, как о возможнось получить так называемый "тип свободы", со своими правилами и пр. ни герой Блума, ни героиня Найтли не были кровожадными убийцами. поэтому я не то хотела на этом примере показать, увы. Вы мне описали то что Билл Тернер и Элизабет Суон хоть и были пиратами но не были кровожадны. Тоесть были не такими как все пираты...все что ты описала это как раз и есть стереотипы. о том что все одинаковы, но вот Блум и Найтли не такие, т.е опровержение стереотипов. т.е ты пыталась указать мне на то что я сужу Джек из личного опыта или знаний о других похожих на неё...
Miko - Четверг, 15.07.2010, 22:42
|
# 57 Пятница, 16.07.2010, 00:38
Quote (Miko) человек не может хотеть убивать все больше и больше ну в ней просто более "развиты" "первобытные" инстинкты, таксказать. а другие просто прячутся за моралью и всякими там законами. такая, какая есть - дикая и жесткая, если можно так выразится. впрочем, создатели и создавали ее скорее на негативное отношение. но я так или иначе буду ей.. хм.. ну не восхищатся, это громковато, но она интересна и никакого негатива к ней не могу выразить) Quote (Miko) Вы мне описали то что Билл Тернер и Элизабет Суон хоть и были пиратами но не были кровожадны. Тоесть были не такими как все пираты...все что ты описала это как раз и есть стереотипы. о том что все одинаковы, но вот Блум и Найтли не такие, т.е опровержение стереотипов. т.е ты пыталась указать мне на то что я сужу Джек из личного опыта или знаний о других похожих на неё... вы меня скверно понимаете. очень скверно. повторяю: у меня и в мыслях не было описывать явление Тернер-Суонн, как "неформальное" и/или "астереотипное". я хотела показать ту сторону пиратства, не жестокую, из-за которой даже приличные вроде бы люди становятся вот пиратами. что-то значит в этом есть.
|
# 58 Пятница, 16.07.2010, 01:36
Quote (GMO) ну в ней просто более "развиты" "первобытные" инстинкты, таксказать. а другие просто прячутся за моралью и всякими там законами. такая, какая есть - дикая и жесткая, если можно так выразится. впрочем, создатели и создавали ее скорее на негативное отношение. но я так или иначе буду ей.. хм.. ну не восхищатся, это громковато, но она интересна и никакого негатива к ней не могу выразить) Это уже дело совместимости личностей...как можно понять со мной такая созданная личность несовместима Quote (GMO) вы меня скверно понимаете. очень скверно. повторяю: у меня и в мыслях не было описывать явление Тернер-Суонн, как "неформальное" и/или "астереотипное". я хотела показать ту сторону пиратства, не жестокую, из-за которой даже приличные вроде бы люди становятся вот пиратами. что-то значит в этом есть. Ладно уж можно на "ты"...и без брудершафта чтоли... ато глупо чт оя пишу на "ты" а ко мне на "вы" Ок. т.е утверждаешь что у Джек есть другая, хорошая сторона? Парадоксальность в человеческой природе(если уж мы относим Джек к людям) Человек хоть и способен применять "маски" для адаптации в социуме то одно из 2 или эта маска максимально соответствует настоящему "я" человека и он её использует не часто или же люди с сильной волей способны пририть маску настолько убедительно что сами начнут менятся под её влиянием. К чему я собственно веду. Пираты которых нам показали в "Пиратах"(Фантазии в час ночи на новые слова нет) в основном сами по себе - хорошие люди. И ни Лиза Суонн ни Билл Тернер не убивали ради удовольствия или наживы, насколько я понял за всю трилогию они так и не занялись пиратством и известно что в 4-й части их не будет. Джек Воробей же самый настоящий пират. Скверный и кровожадный которого волнует только собственная выгода хотя он и веселый, это так... Джек...кхм..прям как Джек...но который Воробей. Не дурна, однако кровожадна и потенциально опасна для общества.
Miko - Пятница, 16.07.2010, 01:37
|
# 59 Пятница, 16.07.2010, 16:20
Quote (Miko) Это уже дело совместимости личностей... ну так именно отсюда твое желание запрячь ее к психо-докторам, а мое - оставить как есть:) Quote (Miko) Ок. т.е утверждаешь что у Джек есть другая, хорошая сторона? естественно. человек жеж по природе противоречив - это раз. а два чистая концентрация зла, как известно из религиозных источников - Дьявол, добра - Бог. а Джек - человек. значит, в ней намешано в каком-то соотношении. но дело в том, что у каждого человека свои понимания нормы и анормальности - отсюда и разное отношение)Quote (Miko) Не дурна, однако кровожадна и потенциально опасна для общества. кто не рискует, тот не пьет шампанского:D потенциально опасно для общества, де-факто, все, что угодно - сыграет все-равно ситуация. в автокатастрофах сколько народу погибает - но от машин ведь еще не отказались. так что вред обществу есть и будет. просто это сознательный вред. да и кто знает, сильно ли он такой критический:D
|
# 60 Суббота, 24.07.2010, 09:32
Как вам, Джек стала буддисткой)
|