«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
ХАН, LordRain, Жаклин - это, возможно, вымышленное имя, которое она использовала, блуждая по экстранету. А Дженнифер - это ее родное, настоящее имя. В МЕ3 Лиара в Академии сказала, что так ее зовут, а при необходимости может отыскать и настоящую фамилию
Джек... Пожалуй один из самых своеобразных персонажей, как внешне так и характерно. Реальное имя, скорее всего ничего для нее не значит, поскольку она помнит себя только начиная с лаборатории "Цербера", у меня нет причин не верить Лиаре так что будем считать, что Джек не выращена в лаборатории как Миранда, хотя подобный оборот в ее случае уместен. Цель эксперимента - создание идеального биотика на основе генетики людей, врядли "Цербер"пользовался бы случайным материалом в качестве прототипа. "Объект Ноль" - ее лабораторное обозначение, что было до него она не помнит. Результаты превосходны - неуравновешенная психически, обладающая гигантским по меркам людей биотическим потенциалом, ненавидящая всех Джек, основной инстинкт которой - выжить любой ценой. Вырвавшись из лаборатории Джек думаю не сильно разочаровалась в мире, ибо для нее он раскрылся именно с той стороны которую она и представляла. Думаю если бы не ее патологическая жажда выжить в любых условиях, она могла бы стать во главе какого либо преступного синдиката, но она верила что обезопасить себя можно только физически устранив малейшую возмжность угрозы, а угрожали ей все. Так что ее контакты с отдельными личностями и сообществами носили мимолетный характер, но она успела обзавестись репутацией одной из опаснейших преступниц в Галактике. Все остальное особого интереса не представляет, татуировки, тюрьмы и т.п. - "следы" жизни Джек. Но несмотря на все это она вероятно мечтала о чем-то более обыденном и простом, не исключено, что она полностью не отдавая себе отчета представляла себя на месте обычных людей, возможно сначала смеялась, потом задумалась, потом испугалась выводов, которые сделала. Встретив Шепард(а) она воспринимает его как возможную угрозу, как всех прочих и идет за ним только потому, что пока ей это выгодно (также она присоединялась ко многим сообществам до того). Затем ее удивляет внимание к ней капитана, который вероятно первый отнесся к ней как к личности и спросил "Что нужно тебе?", вместо привычного "Что ты можешь дать мне?". По диалогам ясно видно удивление, неуверенность и раздраженность Джек, которая вероятно впервые не понимает, чего от нее добиваются. Впервые она злится на себя и рискует попросить о самом сокровенном для нее, о своей первой мечте, и получает все о чем просит. Уничтожение комплекса на Прагии, сильно повлияло на личность Джек, заставило ее пересмотреть многие истины казавшиеся до этого незыблемыми. Вот где "родилась" Джек из 3 части игры. И в 3 части мне трудно представить лучшего инструктора для школы биотиков. Джек пережив Прагию и в какой-то степени поняв причины своих страданий, смогла стать в меру заботливым и требовательным учителем, что видно из диалогов с капитаном в Академии Гриссома, а ее свободное обращение с языком и неформальное общение со студентами вместе с мастерством и гигантским практическим опытом биотика добавили ей популярности в Академии. Главное - в Академии Джек наконец обрела то, что очень долго искала - семью, место где она нужна, и не зря она называет студентов МОИ дети. Если бы не Жнецы у Джек сложилась бы неплохая жизнь и она была бы счастлива, как никогда но...
Я видно не понимаю чего, тут многие говорят что Джек вообще самый крутой биотик в МЕ. А у меня все время дохнет на миссиях И биотику применяет когда не надо Да и вообще бесит ее характер
Я видно не понимаю чего, тут многие говорят что Джек вообще самый крутой биотик в МЕ. А у меня все время дохнет на миссиях И биотику применяет когда не надо
Это называется "балансом". У Самары то же самое. И у прочих так же. Притензия отклоняется, объяснять, почему её считают "самой крутой" не буду, это настолько очевидно, что счас сфеспалмю.
Quote (Котейка)
Да и вообще бесит ее характер
Без комментариев. Оин из немногих выкриков в сторону Ноль, который я объяснить толком не могу - не понимают. Да и расписывать не хочется, опять же. Отклоняется, ибо личное восприятие каждого.