Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 406 Среда, 22.08.2012, 18:49
Mercenary, а я и не предъявляла прЕтензий. Я выразила СВОЁ личное мнение
Котейка - Среда, 22.08.2012, 18:49
|
# 407 Среда, 22.08.2012, 21:27
Quote (Котейка) Я выразила СВОЁ личное мнение Необоснованное, с кучкой негативных смайлов и общим агрессивным настроем - вот Ваше мнение. Оно задевает чуйвства честных и непорочных Джекфанов - в том числе и меня. Обычно это вызывает либо безразличае, либо раздражение. Сегодня это второй пункт, по некоторым причинам. Просто если Вам нечего сказать, кроме брюзжания, лучше молчать и не писать ересь.
|
# 408 Среда, 22.08.2012, 21:34
Ну а я не считаю нужным перед кем-либо отчитываться. Еще раз повторяю, это МОЁ мнение, я его никому не навязывала. Или тут можно только ее фанатам писать?
|
# 409 Среда, 22.08.2012, 21:45
Quote (Котейка) Ну а я не считаю нужным перед кем-либо отчитываться. А вы и не отчитываетесь. Вы развязали бессмысленный спор бессмысленным постом, только и всего.
Quote (Котейка) Еще раз повторяю, это МОЁ мнение, я его никому не навязывала. Или тут можно только ее фанатам писать? Это ваше мнение - это логично. Другое дело, что оно неконструктивно чуть более, чем никак. Это есть нехорошо. Зайдёте вы, например, в тему вашего любимого персонажа, а там - "Ай! Ой! Плохой он персонаж! Почему?! Как это "почему"? Потому что я так думаю и это моё мнение!" Например - я недолюбливаю Лиару. Я это объяснил в одной темке недавно и привёл свои доводы. Вот это - конструктивно и можно назвать "Личным мнением". Ваш же пост - не мнение, а брюзжание. Извольте.
|
# 410 Среда, 22.08.2012, 21:50
Mercenary, пфф, мне просто напросто лень было объяснять почему она мне не нравится, все уже объяснено до меня другими людьми, не думала, что мой пост кого-то заденет
Котейка - Среда, 22.08.2012, 21:52
|
# 411 Среда, 22.08.2012, 22:00
Quote (Котейка) пфф, мне просто напросто лень было объяснять почему она мне не нравится, все уже объяснено до меня другими людьми, Итого? Смысл? Смысл вашего поста? Просто побрюзжать? Извольте
Quote (Котейка) не думала, что мой пост кого-то заденет А нужно бы.
|
# 412 Среда, 22.08.2012, 22:15
Не переходим на личности и в дальнейшем пишем только о Джек.
|
# 413 Четверг, 23.08.2012, 01:02
С самого первого прохождения раздражала меня постоянно. Слишком дерзкая. Постоянно закапываю ее на самоубийственной миссии.
|
# 414 Четверг, 23.08.2012, 01:47
MacMillan, хотя бы раз попробуй с ней завести роман (понимаю, что будет нелегко переступить через свою неприязнь к этому персонажу, но все же) - не пожалеешь. Открывается другая сторона этой шизанутой стервы.
|
# 415 Четверг, 23.08.2012, 02:04
Quote (MacMillan) Постоянно закапываю ее на самоубийственной миссии. а мне кажется ее поведение вполне оправдано. ее держали взаперти,никакого норм детства с куклами и печеньками,а тока бои,и смерти других перед глазами. но все равно наблюдать за тем,как она повзрослела было интересно)
|
# 416 Четверг, 23.08.2012, 02:14
Darth_LegiON, ga-rey, Кстати говоря, во время одного из прохождений она таки уцелела 3: И в третьей части она мне понравилось гораздо больше - во всяком случае я не был расстроен тем что она выжила в Грисомской академии. Более того - я бы даже взял ее в команду, будь такая возможность. Но вот во второй части - от ее поведения просто тошнит.
|
# 417 Четверг, 23.08.2012, 02:25
Quote (MacMillan) Но вот во второй части - от ее поведения просто тошнит а разве оно не оправдано?) жила в изоляции,ставили опыты на ней,заставляли убивать,заставляли смотреть на смерти других,лишили детства. тем более,она испытывала неприязнь тока к Призраку и Миранде,т.к. они из Цербера (об отношении к "Черному властелину",тобишь Джейкобу не помню),с остальными ее разговаривать никто не заставлл,да и Шепа тоже
|
# 418 Четверг, 23.08.2012, 02:46
ga-rey, Проблема не в том, что поведение неоправданно, а в том, что оно раздражает.
|
# 419 Четверг, 23.08.2012, 02:48
Quote (MacMillan) Проблема не в том, что поведение неоправданно, а в том, что оно раздражает ну...тебя как никак никто не заставляет с ней говорить) если не говорить,то она появится у тебя на глазах раза 2 за всю игру и все)
|
# 420 Четверг, 23.08.2012, 03:13
ga-rey, А кто сказал что я спускаюсь к ней в трюм? ;ДД За всю игру поговорил с ней 2 раза - на "Чистилище" и когда миссию на лояльность брал.(Кредиты нужны были, так бы черта с два помог 3:) И все. :3
|