Грант (Grunt)
|
|
# 1 Пятница, 07.05.2010, 14:35
«Если ты прикажешь мне убивать - я буду убивать. Если ты прикажешь мне стрелять - я буду стрелять. Если ты прикажешь мне остановиться - я остановлюсь… …когда-нибудь…» Раса: Кроган; Пол: Мужской; Возраст: 22 года; Деятельность: Наемник; Локация: Инкубатор Окира. Грант - молодой кроган, который бросается в самый эпицентр боя без раздумий. Он молод, и не будет ждать приказа Командора Шепарда. Его единственное правило - кто сильнее, тот и прав. Он никогда не уклонится от боя и не даст сделать этого Шепарду. Кстати, в отличие от других кроганов, его гребень - не единый, а представляет собой несколько несросшихся пластин. Досье Гранта в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:13
|
# 91 Вторник, 21.12.2010, 12:05
vsVLADvs, Не факт. Если не ошибаюсь при "создании" Гранта были использованы клетки "великих" вождей, а те в свою очередь жили ещё до генофага.
|
# 92 Вторник, 21.12.2010, 12:53
Вы сума сошли, конечно Грюнт здоров. А иначе какой в нем вообще смысл. Ведь тогда он просто кроган из пробирки и от других сильно не отличаеться.
|
# 93 Вторник, 21.12.2010, 15:30
Quote (Shep) vsVLADvs по-моему ты ошибаешся.... Грюнт вроде чистый и здоров как 2 быка happy Грюнт - это наследие Окира и он уникален, правда прожорливый, как моя собака biggrin Вполне возможно, что ошибаюсь, просто я думал, что его создавали не только из клеток вождей, но и добавили клеток других кроганов.
|
# 94 Вторник, 21.12.2010, 18:11
Грант заражен генофагом. Вспомните что говорил Окир. Не нужно проводить бесполезные поиски лекарства от генофага, нужно просто пережить его и Грант выступает здесь как символ возрождения.
|
# 95 Вторник, 21.12.2010, 18:19
Quote (vsVLADvs) Грант заражен генофагом. Вспомните что говорил Окир. Не нужно проводить бесполезные поиски лекарства от генофага, нужно просто пережить его и Грант выступает здесь как символ возрождения Это не просто символ. А пережить не значиn просто подождать. Хотя если честно то генофаг силу теряет. И его всё время надо модернизировать. Как это делал мордин. Хм... Может в этом есть смысл. Тем не менее грюнт особеный. А значит к генофагу должен быть устойчив.
|
# 96 Вторник, 21.12.2010, 18:25
Quote (Макревич) Тем не менее грюнт особеный. А значит к генофагу должен быть устойчив. EDI говорила что нет
|
# 97 Вторник, 21.12.2010, 18:58
Quote (Asus08) EDI говорила что нет А нафиг он тогда вообще нужен если в нём нечего особенного?
|
# 98 Вторник, 21.12.2010, 19:31
Quote (Макревич) А нафиг он тогда вообще нужен если в нём нечего особенного? Так он и есть "символ Окира" - ибо один из самых здоровых кроганов ( все органы жизнеобеспечения у него идеально развиты ). Такие, как он, по мысли Окира - как раз таки и переживут генофаг и поведут кроганов к "лучшей жизни". Ну и в потверждение теории о том, что Грант заражён генофагом добавлю, что в разговоре с Рексом ( Ривом ) в качестве одного из своих "родственников" Грант упоминает некую Шиагур ( которая была одним из полководцев во время восстания кроганов - причём одной из немногих, сохранивших способность к деторождению ). А раз каждая клетка каждого крогана поражена генофагом, следует определённый вывод. Да и судя по диалогам с кроганами на Тучанке - "пробирочные" кроганы достаточно распространены в данной вселенной ( то есть судя по всему - кроганов в лаборатории выращивали не только Сарен и Окир ), то Quote (Fosion) Если не ошибаюсь при "создании" Гранта были использованы клетки "великих" вождей, а те в свою очередь жили ещё до генофага. вероятно уж кто-нибудь додумался бы до такого простого варианта.
|
# 99 Вторник, 21.12.2010, 22:16
Если расспросить СУЗИ перед тем, как доставать Грюнта из пробирки, она скажет, что в организме крогана обнаружен генофаг.
|
# 100 Среда, 22.12.2010, 12:57
Quote (Iamboo) Если расспросить СУЗИ перед тем, как доставать Грюнта из пробирки, она скажет, что в организме крогана обнаружен генофаг. Мне она говорила что генофага нет.
|
# 101 Среда, 22.12.2010, 18:24
Quote (Iamboo) Если расспросить СУЗИ перед тем, как доставать Грюнта из пробирки, она скажет, что в организме крогана обнаружен генофаг. я думал, что генофаг заражает только женщин. делает их бесплодными. если бы еще и кроганы-мужчины были бы заражены, то кроганы бы просто вымерли. к тому же, когда прилетаешь на тучанку рекс говорит, что они обмениваются жещинами, способные к размножению. стоит отметить, что именно женщинами. думаю, что генофаг просто устраняет способность к деторождению у женщин. хотя мертворожденные дети-ЭТО УЖАСНО
|
# 102 Четверг, 23.12.2010, 02:32
Грюнт весьма смешной в профиль. Не находите? Все кроганы как кроганы, а Грюнта весьма комичным нарисовали.
|
# 103 Четверг, 23.12.2010, 08:53
Грюнт еще по кроганским меркам подросток и он только только прошел этот ихний обряд посвящения или как там его... возможно кроганы в младенчестве так и выглядят... З.Ы. СУЗИ говорила что он заражет
|
# 104 Четверг, 23.12.2010, 11:40
Reaper, согласен, наличие генофага СУЗИ уточнила, тем более Окир не был против генофага в принципе и не искал лекарство, а лишь хотел вывести "совершенную" расу. По поводу внешности - лично я считаю, что его вид обусловлен именно совершенностью, потому что ни одного подобного крогана за игру я не видел. А благодаря отсутствию большого горба выглядит он интереснее остальных.
|
# 105 Пятница, 24.12.2010, 03:05
|