Донелл Удина
|
|
# 1 Вторник, 11.05.2010, 14:48
Раса: Человек; Возраст: ~50 лет; Деятельность: Посол; Локация: Цитадель. Доннел Удина - продажный политик. Агрессивный, подлый, эгоистичный. Готов на всё, чтобы занять место в Совете, но, в то же время ярый защитник человечества в дипломатическом смысле. Мне кажется, что своими дебильными поступками, он заслужил честь быть обхаянным всем нашим форумом. Не так ли? Досье Доннела Удины в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:45
|
# 256 Воскресенье, 16.12.2012, 03:47
Quote (Mercenary) Я ведь действительно надеялся, что он начал исправляться. Даже диалоги с ним в МЕ3 были весьма интересны... Эх же. Будто ты сожалел, когда нажимал на курок
|
# 257 Воскресенье, 16.12.2012, 15:15
Quote (Re@ver) Будто ты сожалел, когда нажимал на курок Это немного другое. Не перимешивай мою тягу к убийствам и жалость к персонажу
|
# 258 Воскресенье, 16.12.2012, 18:48
С самого начала игры,он мне предвещал что-то нехорошее
|
# 259 Воскресенье, 16.12.2012, 19:52
Mercenary, тягу к убийствам?, вот сейчас ты раскрылся для меня с другой стороны.... Все же Удину правильнее было пристрелить в тот момент. В целом легко ушел, а представляете волокиту если его оставить живым? Это ж сколько лет бы разбирались, если бы Жнецы не висели на горизонте....
|
# 260 Воскресенье, 16.12.2012, 22:15
Visp, Ну, не нужно так особо выделять моё маленькое хобби. Я просто люблю убивать шучу
Когда на экране замерцал значок ренегатского действия, я прекрасно понял, что Шеп просто пристрелит его. И я нажал на кнопку. Тут дело не в жалости, не в какой-либо симпатии - а определённую симпатию он вызывал "Где-то глубоко-глубоко внутри"© - ровно как и в неприязни к нему. Просто, как персонаж, мелькавший на протяжении трилогии, он переступил через маленькую сюжетную черту. Точнее, его насильно через неё перевели... ОНИ. Пивовары. Так же, как и в случае с Тейном - наши любимые игроделы максимально выгодно для себя слили Удину. История оного закончилась слишком банально, предсказуемо и скучно. И если Тейна насадили на клинок Ленга с видом "так и должно быть", то Удину сделали козлом отпущения, спустив на него треть собак имени товарища Приззи. Тот человек, которого я застрелил на глазах у Совета, спасённый даже Ренегатом, уже не был тем Доннелом Удиной, которого я помнил. Это была отчаявшаяся, глупая, недальновидная марионетка, пошедшая на откровенно идиотский шаг, исключительно ради того, что бы в конце-концов умереть. И если бы мне дали шанс... Спасти его. Поговорить с ним. Несмертельно ранить его. Переубедить его. Хоть что нибудь, кроме такой глупой и позорной смерти. Я был бы благодарен Пивоварам. И не ворчал бы по этому поводу нисколько. Да, я знаю, это что-то вроде наглости и зажратости. Мол, кто он такой, этот Удина? Не Мордин и не Рекс, он всего-лишь персонаж второго плана, который многих раздражал и которого так выгодно можно подставить сюжетно. Тем ней менее, мне дали отдушину в виде в кой-то веки вменяемых диалогов с ним... Мы узнаём о нём очень много, о его мнении, о его позиции. Удина выглядел в этот момент совсем неплохим человеком... К тому же, он мастерски перекрасил волосы. Всё это в совокупности достойно уважения. Но ведь нужно же найти козла, верно? Коварный план, не забывайте. Что ж, таким его сделали. И это не его вина, как персонажа. Поэтому я ничего не испытал, никакой бравады, ровно как и особого разочарования, когда его линия прервалась. Жаль. Вот и всё.
|
# 261 Понедельник, 17.12.2012, 07:04
Мне вот интересно когда Андерсон в возмездии получил список всех агентов Цербера на цитедели, Урдина был вне подозрений. Значит ли это, что он вступил позже, либо о нём знал только Призрак?
|
# 262 Понедельник, 17.12.2012, 11:49
По-моему это очевидно, что Удина поступил на службу Призраку либо между событиями МЕ2 и МЕ3, либо уже к началу МЕ3.
|