Донелл Удина
|
|
# 1 Вторник, 11.05.2010, 14:48
Раса: Человек; Возраст: ~50 лет; Деятельность: Посол; Локация: Цитадель. Доннел Удина - продажный политик. Агрессивный, подлый, эгоистичный. Готов на всё, чтобы занять место в Совете, но, в то же время ярый защитник человечества в дипломатическом смысле. Мне кажется, что своими дебильными поступками, он заслужил честь быть обхаянным всем нашим форумом. Не так ли? Досье Доннела Удины в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:45
|
# 241 Понедельник, 30.04.2012, 03:12
Ну, раздражительно-саркастичный тон тов-а Aesа более чем понятен. Ибо эти слова:
Quote (Klose) Народ не дальновиден как я вижу. Удина превосходный политик до мозга костей
...звучат как одолжение. Мол, прощу тупость обычной, серой массы, что зовется народом и разжую им обычную истину. Товарищ, вы бы присмотрелись, что сообщения по смыслу (оправдание Удины) уже были ДО вас. И некоторые соглашались с доводами. И если бы поступок Удины и вызывал баттхерт, то последствия обязательно коснулись этой темы. Но нет, сообщение а-ля: "Удина сволочь и неголяй" здесь редкость Так что следует несколько умерить самомнение. Ну и временами перелистывать тему
|
# 242 Среда, 02.05.2012, 11:41
Говнюк церберовский! Продал человечество и чуть не угробил Совет!!!! Зато как я его вздрючил))))
|
# 243 Четверг, 03.05.2012, 00:13
Я конечно думал, что Удина сделает подляну, но помогать Церберу низко даже для него.
|
# 244 Четверг, 03.05.2012, 00:17
Quote (Anekin) Доннел Удина - продажный политик. Агрессивный, подлый, эгоистичный. Готов на всё, чтобы занять место в Совете и просто какашка
|
# 245 Четверг, 03.05.2012, 00:21
Ragnar, его мотивы аморальны, на основе рапортов он знал, во что превратился Цербер и всё равно помогал ему.
|
# 246 Четверг, 03.05.2012, 00:28
Ричард_Рал, мотивы? Аморальны? Получается, что наш Шеп вообще тварь, которых поискать надо, ибо и Удина, и Шеп стремились к одной цели - спасти Землю, но шли к ней разными методами (кодекс невнимательно читаем). Есть три идиотика в Совете, которые ну никак (кто бы удивился) не хотят смотреть правде в глаза. И есть еще один политик, который видит разрушение на родной планете. Который видит упорство трех идиотов. И всеми силами желает спасти родной мир, и идет на крайние меры. Так что его преступление понятно всем (почему вам непонятно - вопрос круче квадратуры круга)
|
# 247 Четверг, 03.05.2012, 00:33
Ragnar, я прощу оскорбление в свой адрес. Удина перешёл все границы, изходя из рапортов, он мог наверняка сделать выводы о "помощи" Цербера. Он поставил под угрозу весь флот. Я отказался от помощи Цербера, потому что знал, что он из себя представляет. Удина своими поступками сделал ещё хуже Земле, разве это так трудно понять?
|
# 248 Четверг, 03.05.2012, 16:10
Klose, ты бы еще процитировал коменты за 2010...
Quote (Ragnar) спасти Землю, но шли к ней разными методами Согласен, хоть он и ошибался, однако хотел как лучше. Он действительно пытался продвинуть человечество, и вытянуть его как можно выше в галактическом сообществе. Если забыть про инцидент с Цербером, то как политик он был весьма полезен. Если Андерсон был более либеральный и мягкий, то Удина был амбициозен и жестким. К тому же, Удина верил, что с помощью Цербера можно спасти человечество. И да, он мне не нравится как человек, но как политика я его ценю.
Invisible_Man - Пятница, 04.05.2012, 02:25
|
# 249 Четверг, 03.05.2012, 16:43
Klose, коли я и просил кого-то извиняться, так укажите где. Коли не можете - значит выше указанные вами слова выдумка Во вторых, указанные вами цитаты были либо до нынешнего... Гряземетания, либо после него. Те, кто высказывался ДО не могли ничего ответить против тех, кто привел ясные аргументы в сторону защиты Удины. Те, кто после попусту подхватили слова того, кто начал обсирать Удину без аргументов Печально видеть стадный инстинкт
|
# 250 Воскресенье, 20.05.2012, 14:44
Ragnar, я никак не могу въехать, о чем это вы так давно писали против меня Эх, плохая память оказывается у меня.
|
# 251 Вторник, 12.06.2012, 14:40
Quote (Anekin) Именно он пробил Шепа для кандидатуры в СПЕКТРы ага ... а потом кинул
|
# 252 Вторник, 12.06.2012, 15:23
Illusivman, верно.удина хотел заслужить уважение Шепа этим поступком,чтоб сделать марионеткой,т.к. знал,что Шеп-это не советники,он на ж... сидеть не будет,когда мир рушится))
|
# 253 Суббота, 15.12.2012, 13:20
В Mass Effect 3 думал он исправился а потом такое выкинул совет угробить. Короче продал душу дьяволу.
Ryback - Суббота, 15.12.2012, 13:21
|
# 254 Суббота, 15.12.2012, 23:40
С самой первой части он вызывал только антипатию и как оказалоси не без причины
|
# 255 Воскресенье, 16.12.2012, 01:28
Жаль мне его. Недостойно ушёл, паршивенькую память о себе оставил. Жаль, что его линию так банально и предсказуемо закончили. Я ведь действительно надеялся, что он начал исправляться. Даже диалоги с ним в МЕ3 были весьма интересны... Эх же.
|