Донелл Удина
|
|
# 1 Вторник, 11.05.2010, 14:48
Раса: Человек; Возраст: ~50 лет; Деятельность: Посол; Локация: Цитадель. Доннел Удина - продажный политик. Агрессивный, подлый, эгоистичный. Готов на всё, чтобы занять место в Совете, но, в то же время ярый защитник человечества в дипломатическом смысле. Мне кажется, что своими дебильными поступками, он заслужил честь быть обхаянным всем нашим форумом. Не так ли? Досье Доннела Удины в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:45
|
# 211 Среда, 07.03.2012, 15:48
Электрон_2, Скорее так и будет.
Quote (MrTrololosh) Поиграл в ме3. Все, кто ненавидел Удину, были правы на сто процентов. Больше ничего добавить не могу на эту тему. Это как вы так быстро прошли игру за такой короткий момент времени ? Я и то играю почти без отдыха, но я прошел всего 25% игры (ВЫполняя ВСЕ второстпенные задания, а также исследования космоса)
|
# 212 Среда, 07.03.2012, 15:50
Quote (Ezel) Электрон_2, Скорее так и будет. О да...
|
# 213 Среда, 07.03.2012, 17:16
|
# 214 Среда, 07.03.2012, 17:42
ARM, А у меня совет новый Так что Спермус ( ну и имя) летает в пустоте.. Зато новая Азари и Делатресс Саларианцев очень похоже на Спермуса (вахаххахаха) Зато получил поддержку от совета. УРа УРа Ура!
|
# 215 Среда, 07.03.2012, 17:57
Ezel, не Спермус, а Сперамус. или ещё как-то мудрёнее, я не уверен, что правильно запомнил имя.
|
# 216 Среда, 07.03.2012, 18:20
ARM, Мне как то запомнилось Спермус
|
# 217 Среда, 07.03.2012, 18:23
Ezel, ай-ай-ай, пошляк
|
# 218 Среда, 07.03.2012, 18:40
ARM, Какой есть
|
# 219 Среда, 07.03.2012, 22:04
|
# 220 Четверг, 08.03.2012, 13:58
А действительно ли Удина - ползучий гад?
Ну-ка, прикиньте сами - Жнецы сжигают Землю дотла, а Совет не хочет помогать. Когда Удина говорит об этом, в его голосе столько гнева и отчаяния... для спасения человечества любые методы могли показаться ему привлекательными, вплоть до сотрудничества с "Цербером".
План Шепарда и Хаккета советник принять не смог, потому что, согласитесь, со стороны он кажется "мутным" - тех уговорить, этих заболтать, ещё кому-то по морде дать - и тогда, может быть, они помогут в битве.
"Революция" Удины была безумным шагом, но в чём-то оправданным. Когда враги расстреливают твой дом, вряд ли будешь думать о последствиях тех или иных решений.
Mushroom - Четверг, 08.03.2012, 13:59
|
# 221 Пятница, 09.03.2012, 06:49
Quote (MrTrololosh) Поиграл в ме3. Все, кто ненавидел Удину, были правы на сто процентов. Больше ничего добавить не могу на эту тему. Любезный, ты в кодексе читал статью "Заговор Цербера?", а Совет внимательно слушал: "Совет не может оказать поддержки, пока Жнецы на Земле мы имеем возможность для перегруппировки!" (здесь стоит отметить что в спорах про то сохранить/уничтожить Совет, я говорил о том, что так скорее всего и случится) - и это говорит Совет ради которого Первый, Третий и Пятые флоты Альянса треть своих кораблей сложили. Тут кто хочешь отчаяться может. Прежде всего надо думать не: "О, а ведь он предатель!", а "Странно, какого чёрта главный защитник человечества решил устроить заговор?" - Более того, не стоит забывать также и тот факт, что Удина собирался кинуть "Цербер" после захвата власть, так что в его случае верна поговорка: "Благими намерениями (спасение Земли) вымощена дорога в Ад".
ARM, турианцы мне всегда нравились тем, что вместо паники, когда припрут к стенке они начинают методично продумывать все свои шаги для того, чтобы выбраться из ямы. Так что советник-турианец поступил так как его воспитали. (Хотя взаимным троллингом в МЕ1 было заниматься веселее всего )
Джоkер - Пятница, 09.03.2012, 06:50
|
# 222 Пятница, 09.03.2012, 08:34
Я бы не сказал, что остальные советники из вредности не помогают кэпу. Жнецы не только на Землю напали, они начали вторжение. Каждому нужен флот, ибо отправлять всех азари защищать Землю, оставив свои колонии и Тессию без прикрытия - идиотизм уже со стороны советника. Джоkер, ты говоришь, Удина делает это ради человечества и с благими намерениями. То же самое делает Совет. Каждый трясётся за свою расу, каждый заботится в первую очередь о себе, а не о ком-то там далеко. Даже если их жизнь спас человек, они не могут взять и сразу всё сделать, как он говорит. Их опасения более чем понятны.
Кокси - Пятница, 09.03.2012, 08:35
|
# 223 Воскресенье, 11.03.2012, 20:08
Кокси, так я и не осуждаю Советников за желание защитить свои границы, просто я не понимаю почему те же азари не пытались вступить в диалог с кроганами и своей дипломатичностью уломать далатрессу на согласие. Более того они банально могли направить хотя бы ряд учёных для строительства Горна. Пусть блюдут свои границы, но оказывают посильную поддержку, которая не шла бы в ущерб их обороноспособности. Иными словами можно было сразу скоординировать действия и если не сосредоточиться на отражении нападения на Землю (которая теоретически способна продержаться от 5 до 10 лет), то по крайней мере на переводе экономики на военные рельсы, а также на остановке продвижения Жнецов на фронтах. Именно к этому пытался воззвать Шепард и именно к этому взывал Удина и честно сказать меня удивляет, что диалоги во время заседания Совета фактически не меняются даже если предыдущий Совет был взорван. Иными словами разницы между Совет уничтожен/жив лишь в количестве очков готовности у Альянса.
|
# 224 Пятница, 16.03.2012, 22:21
Этот гад все таки оказался предателем..Чтож,можно было ожидать-для него главное его шкура и все
|
# 225 Суббота, 17.03.2012, 00:08
А я ведь говорил, что этот *** *** паразит будет работать с Цербером. При прохождении ME3 я только начинал к нему лучше относится, а потом бац... и такой облом с Цербером...
|