Доннел Удина - продажный политик. Агрессивный, подлый, эгоистичный. Готов на всё, чтобы занять место в Совете, но, в то же время ярый защитник человечества в дипломатическом смысле.
Мне кажется, что своими дебильными поступками, он заслужил честь быть обхаянным всем нашим форумом. Не так ли?
Vampire, не каждый персонаж набирает 13 страниц. Я вот подумал, возможно лучше поставить советником Удину. Он является отличным политиком, гораздо лучше Андерсона, значит за людей сможет постоять. После первого прохождения МЕ3 начну всю серию заново и поставлю ту кандидатуру, которая сыграет лучшую роль в МЕ3.
Почему мне кажется, что Гегамония Батарианцев - это строй СССР и комунистического Китая 1) Та же "Железная стена". Полная изоляция информации так и исходящие, так и входящие. 2) Жестокий империализм 3) Жесткое управлениями колониями 4) Запрет свободы слова ну и т.п
Ezel, империализм? У батаров да, а вот у Советского Союза нет. СССР можно сравнить с кроганами - некогда великий народ (советский) стал кучей сброда, в которой каждого волнует только он сам.
Как то оскорбительно звучит по отношению к тем же бабушкам, дедушкам, отцам, матерям которые родились в СССР (не говорю уже про остальных людей)
Скажи это сыновьям\дочерям у которых их бабушки,мамы были в конц лагеря для "Жен и детей Изменников Родины "КарЛаг" Сколько людей погибло из-за руки Сталина. Сколько хороших поэтов и просто хороших людей погибло из-за того, что они пытались раскрыть людям глаза. Сколько мам и дочерей жило в страхе от того, что их мужа или брата отправят в ссылку Да-да... "Счастливое" время
К чему все выше написанное Ты видимо меня не правильно понял При чем тут Сталин, лагеря Я лишь написал что оскорбительно называть бабушек,дедушек,мам,отцов которые родились и жили в СССР сбродом
P.S: ХАН, Мне разъяснил что он имел ввиду
Ну и по теме: Удина у меня так и остался послом, уж сильно он меня раздражает.
Как ни крути он стал советником заместо Андерсона и честно говоря я удивилась, что он стал довольно нормальным мужиком. Он даже пытается наоборот помочь и при том. что я выбирала советником Андерсона и он явно был недоволен, сейчас довольно добр.