Доннел Удина - продажный политик. Агрессивный, подлый, эгоистичный. Готов на всё, чтобы занять место в Совете, но, в то же время ярый защитник человечества в дипломатическом смысле.
Мне кажется, что своими дебильными поступками, он заслужил честь быть обхаянным всем нашим форумом. Не так ли?
Джоkер, А теперь с тобой разберемся... Все проблемы в том что, и Удина и сраный Совет (Лучше бы он сд*х) действуют только в интересах своей расы, И ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Жнецы уже мочат батариков, а мы тут играй в политиков И ПРИ ЭТОМ думаем как бы получить ВЫГОДУ!!! ЭТО БЛИН НЕ Н О Р М А Л Ь Н О!!! Как говорят америкосы "it a bull shit". Сейчас надо думать как единый механизм. А насчет военных которые заходили слишком далеко и политиков которые их останавливали- Это история Людей, и я сомневаюсь что, инопланетные расы такиежи ЖИВОТНЫЕ и СВОЛОЧИ по отношению к друг другу...
Мне просто хочется избавиться и от Удины, вот и все.
Вот и всё что требовалось услышать. "Мне охота его убить, потому что охота убить!"
Ezel, или они хотят, чтобы Шепард так думал. Андерсону (если он Советник) необходимо оправдать своё бездействие на протяжении почти 2х лет, а негласная задача Тейлора выровнять отношение Шепарда к "Церберу". Да и из людей Совет будет состоять только если Шеп по карме ренегат, взорвал Совет и поставил во главе его Удину. А если внимательно слушать Бейли, слушать новости и прочее изменилось очень много.
Купер, разумеется, он печётся о благе компании и как можно заметить из его фраз он испытывает огромный стресс из-за полученных приказов. Его вполне можно убедить поступить по совести, а не по приказу, что символизирует. Кстати обоснованной причины почему стоит убивать Удину ты так и не привёл.
Specter_Shepard, выгода для своей расы в войне со Жнецами это в первую очередь осознание того, что пока ты занимаешься благотворительностью на Земле, твой собственный дом не сгорит. Думаю логично что когда встанет выбор спасать многомиллиардную родину или помогать союзникам зная что вернутся будет некуда, большая часть побежит спасать собственный дом. Кстати, ты слишком хорошо думаешь об инопланетянах и слишком плохо о людях. Как верно заметил товарищ Аленко: " Инопланетяне мало чем отличаются от нас, среди них также есть дураки и святые". Да и вспомни кроганов (восстания кроганов), вспомни турианцев (покорение и полная ассимиляция малых рас), азари (утаение информации об ардат-якши) и прочее. Так что зря ты так хорошо думаешь о ксеносах, они ничем не лучше и не хуже нас, людей. Кстати, когда Удина следит за интересами Альянса он способствует его усилению, то есть люди гораздо дольше продержаться против Жнецов. Да остальные расы следя за тем, чтобы их интересы не нарушались также будут лучше подготовлены к войне со Жнецами. Иными словами не всё так плохо.
а я и не скрывала простоты своих мотивов. Я думаю у многих жаждущих его исчезновения они точно такие же. А то что он такой сякой - плохой, просто отговорки
Джоkер, Знаешь мне кажется мы с тобой на эту тему можем 3 года говорить, и так и не договоримся...
Давай так: 1) У тебя удина яростно отстаивает интересы человечества, и помогает тебе заставить Совет помочь спасти галактику. 2) У меня Андерсон отстаивает интересы человечества, и помогает мне объединить все расы что бы помочь спасти галактику. Ты счастлив, Я счастлив, Все счастливы (Особенно модеры)...
Quote (NameAlreadyExists)
побежит спасать собственный дом
Я лучше пожертвую Землей, но спасу больше существ! Это война не за территорию, а за жизнь, и то что эта планета столица не значит что, должна погибнуть сотня менее значимых миров. (Да кто муже, руины можно отстроить! Жнецы же не взрывают планеты со Звезды Смерти, но это так "Лирическое отступление")...
Удина неблагодарный типичный политик. Из-за его высокомерия он мне и не нравится, его чертовски бюрократическая харизма перешла все границы. Кода Шепу понадобилась помощь, он отвернулся от него, конечно, его поступок можно оправдать, якобы это дипломатия и т.п. но тем не менее он мог не блокировать Нормандию, он просто использовал Шепа. К тому же, есть еще видео у СП, которые лишь подтверждают его "нехорошую черту". Все же должность советника ему ближе чем Андерсону, но чисто из принципа я выбрал Андерсона. Я не удивлюсь, если в ME3 он будет индоктринирован или добровольно сотрудничать с Цербером.
Я лучше пожертвую Землей, но спасу больше существ!
Идеалист...
Quote (Specter_Shepard)
Да кто муже, руины можно отстроить!
Да, да... И людей ещё новых нарожать можно...
Вообще-то Удина хороший человек. Он дает мне стимул. Стимул уничтожить Жнецов раньше, чем те доберутся до него. Никому не позволю убить его раньше меня
Поддерживаю! Андерсон счастливчик, у него была возможность врезать засранцу, а Шепа обделили. Обидно!
Добавлено (05.03.2012, 04:49) --------------------------------------------- Поддерживаю! Андерсон счастливчик, у него была возможность врезать засранцу, а Шепа обделили. Обидно!
поставь себя на место Удины, он ничего не знает о жнецах, верить одному человеку нельзя,нет доказательств его словам.
Quote ($GoLd_MaN$)
но тем не менее он мог не блокировать Нормандию, он просто использовал Шепа.
люди только-только получили должность спектра, а теперь их спектр вышел из пот контроля, и несет бред про каких-то космических ктулху, которые придут их убить.по моему Удина все правильно сделал.
Quote ($GoLd_MaN$)
К тому же, есть еще видео у СП, которые лишь подтверждают его "нехорошую черту"
Я лучше пожертвую Землей, но спасу больше существ! Это война не за территорию, а за жизнь
В том то и дело, у тех же турианцев, азари и саларианцев и ряда других рас есть самодостаточные колонии по населению сопоставимые с населением родных миров. Тогда как опустошение Земли грозит полным вымиранием человечества. Потому что самые населённые людские колонии во много зависят от Центра (Альянс и Земля) и их население не превышает 20 миллионов. Так что от того спасут Землю или нет зависит судьба всего человечества. Касательно Удины и Андерсона. Андерсон на протяжении 2х лет бездействовал (я даже на простыню огромную разразился в теме "Дэвид Андерсон" и "Удина или Андерсон?") в отличие от Удины, который занимался закреплением достигнутых человечеством успехов.
$GoLd_MaN$, Шепард сам дурак если честно. Что мешало ему записать разговор с "Властелином" на Вермайре? Что мешало ему сделать запись разговора со "Стражем" на Иле (Илосе)? Что мешало заснять беседу на астероиде? ("Прибытие"), что мешало ему воспользоваться данными Серого Посредника, который как утверждает Лиара знал о том что Жнецы есть и имел кучу доказательств сему? Что мешало сделать снимок покорёженного Жнеца? ("Свой-чужой"). Если же говорить о том что Удина запер Шепа, то Шеп сам виноват в этом. Когда Совет ему прозрачно намекнул, что Жнецов может и не быть, наш герой продолжил буйствовать, за это его заперли. Прояви Шеп смекалку и сказав: "Прошу прощения, я был не прав" и согласившись (на словах) с доводами Совета, можно было бы спокойно покинуть Цитадель без каких либо препятствий со стороны Совета. Так что своей твердолобостью Шеп сам себе яму вырыл. А высокомерие Удины не больше ЧСВ самого Шепарда. Нашего героя просто корёжит от того, что Удина не считает Шепа пупом Земли, вот и всё.
К тому же, есть еще видео у СП, которые лишь подтверждают его "нехорошую черту"
Шепард ежедневно убивает людей и прочих ксеносов, у него была возможность устроить повторный геноцид рахни, так что насколько хорош сам Шепард вопрос отдельно дискуссии.
Уничтожение родного мира уже будет являться сильным психологическим ударом для человечества. Давай рассуждать логически: 1. Так как человечество в космосе всего несколько десятилетий, то основаться в космосе они не успели (говоря "основаться" я не имею ввиду власть). То есть Земля и есть центр власти человечества во всем Млечном Пути. 2. Исходя из пункта первого можно сделать вывод, что при уничтожении Земли люди станут политически уязвимы для остальных рас. Быть может Совет и будет благосклонно относится к людям, выразит соболезнования, в лучшем случае предоставит мир, с погодными условиями, флорой и фауной сходные с Землей. Про батарианцев я не ручаюсь 3. Земля - центр культуры землян. Большая часть людей живут именно на родной планете 4. Так как именно Землю Жнецы по непонятным причинам стремятся покорить, а Шепарду предоставится выбор д. какая из рас пойдет с ним в финальную битву, напрашивается вывод что остальные расы не так сильно пострадали как люди Общий вывод: при уничтожении Земли будет культура и ценности землян, что является сильным моральным ударом. Только моральным. Потеряв Землю люди станут уязвимы, в особенности к батарианцам, которые не брезгуют на подлость. Нападут на колонию, что не в первой + учитываем факт, что останется лишь 15-20% от всех людей. То есть ситуация равносильна геноциду
при уничтожении Земли будет культура и ценности землян
Да перспективка то мрачная как не крути! НО в этом есть один Плюс - Исчезнут нации и различии, Человечество станет одним целым, да и совет точно мирок предоставит из жалости.
Удина, ну его, какой то он незначительный, я Андерсона советником сделал, а Удина судя по видео из архивов СП спился и где нибудь спит на Омеге . В общем не думаю что он заслуживает отдельной темы=)
Ragnar,зайди на главную страничку и почитай выпуск новостей Альянса если не читал, батары уже огребают от Жнецов, что печально.
Но в остальном ты прав, человечеству придёт каюк.
Specter_Shepard, ничего себе плюс, единственное что породит такое единение это ненависть ко всей галактике, за то что Землю могли спасти, но все наплевали на людей и позволили их цивилизации пасть. Да и среди азари и саларианцев и туриков нет такого уж прямо единства. У азари гос строй так и называется: "Республики Азари", что подразумевает серьёзную политическую раздробленность. У саларианцев схожий со средневековым феодализмом строй. Так что более едиными чем люди могут называться лишь турики. А вообще не об этом речь, а об Удине.