Донелл Удина
|
|
# 1 Вторник, 11.05.2010, 14:48
Раса: Человек; Возраст: ~50 лет; Деятельность: Посол; Локация: Цитадель. Доннел Удина - продажный политик. Агрессивный, подлый, эгоистичный. Готов на всё, чтобы занять место в Совете, но, в то же время ярый защитник человечества в дипломатическом смысле. Мне кажется, что своими дебильными поступками, он заслужил честь быть обхаянным всем нашим форумом. Не так ли? Досье Доннела Удины в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:45
|
# 151 Суббота, 03.03.2012, 12:50
Quote (Джоkер) чем вам так Удина не угодил? Он политикан думающий только о выгаде (как Совет), каких пол планеты кстати. Этим он нам и не угодил, В ТОПКУ его, Андерсон справится куда лучше...
|
# 152 Суббота, 03.03.2012, 13:44
А вам не кажется, что разработчики специально играют на наших чувствах? Вот Андерсон всегда нас поддерживал, если что всегда готов был помочь, но он все таки капитан, а не политик. А Удина весь из себя такой злой, заблокировал Нормандию, всегда критиковал наши действия, но он политик, поэтому в Совете и в политики он как рыба в воде. Может быть Андерсон нам больше нравиться, но Удина все же в политике будет получше него. Не обижайтесь, я всего лишь пытаюсь показать вам ситуацию с другой точки зрения
Renegade - Суббота, 03.03.2012, 13:47
|
# 153 Суббота, 03.03.2012, 13:50
Renegade, тут никто и не говорит, что Удина - плохой политик. Он очень даже хороший политик, но сволочью от этого не перестает быть.
|
# 154 Суббота, 03.03.2012, 13:53
DarthSion, мне кажется, что все политики сволочи Работа у них такая ( и не надо звать сюда Берию)
Renegade - Суббота, 03.03.2012, 13:53
|
# 155 Суббота, 03.03.2012, 14:13
Quote (Renegade) мне кажется, что все политики сволочи Работа у них такая Хорошие политики должны думать прежде всего о благополучии своего народа, а не наоборот. А Удина, на мой взгляд, эгоист тот еще.
|
# 156 Суббота, 03.03.2012, 14:22
Quote (Дэйв) Удина, на мой взгляд, эгоист тот еще. Что-то мне подсказывает, что в ME3 мы это узнаем и будем либо радоваться, либо гневаться (либо и то и другое вместе)
Renegade - Суббота, 03.03.2012, 14:22
|
# 157 Суббота, 03.03.2012, 14:40
Quote (Дэйв) Хорошие политики должны думать прежде всего о благополучии своего народа, а не наоборот Если бы это было так! Ведь имено из за этих политиков у нас не мир а Жнец знает что.
|
# 158 Суббота, 03.03.2012, 15:44
Quote (Specter_Shepard) Он политикан думающий только о выгаде (как Совет) О какой выгоде идёт речь? Если ты имеешь в виду усиление Альянса, то это как раз его работа и он её выполняет великолепно. И с чего вдруг Андерсон справится лучше? Хороший военный не обязательно будет хорошим политиком, тогда как хороший политик так и так должен уметь оценить свои возможности и возможности своего государства. Так что Удина на должности Советника на своём месте.
Renegade, насчёт игры на чувствах вполне может быть. Тем более что Андерсон завирается когда говорит о том, что связано с его провалом во время поступления в СПЕКТРы. А Берия как раз не политик, он НКВД сидел.
Дэйв, прошу привести пример действий Удины, который бы служил наглядным доказательством того, что его действия наносят исключительный вред Альянсу. 1) Удина принял окончательное решение выставить кандидатуру Шепа на СПЕКТРы в МЕ1. (Пролог МЕ1) 2) Удина яростно защищал интересы Альянса и ратовал за снятие Сарена с должности (первое слушание где послали Шепа). 3) Удина не смотря на сарказм в адрес Шепа тем не менее не стал никоим образом мешать выполнять дальнейшие обязанности по поимки Сарена. Лишь ближе к концу он стремился сохранить то влияние, которое приобрёл Шеп для людей. Иными словами Шеп сам виноват в том его заперли на Цитадели, достаточно было не препираться с Советом и не кто не стал бы блокировать Нормандию. 4) Именно Удина убедил Совет в том, что Сарен нападёт на Цитадель, тем самым флот Цитадели был собран вместе, а флот Альянса был готов оказать поддержку в сражении с Сареном.
Джоkер - Суббота, 03.03.2012, 15:46
|
# 159 Суббота, 03.03.2012, 18:59
|
# 160 Суббота, 03.03.2012, 22:25
Джоkер, лично я просто хочу завершить начатое а то картина зачистки политиков кажется незаконченной.
|
# 161 Суббота, 03.03.2012, 23:23
NameAlreadyExists, Работа чистильщика всегда востребована
|
# 162 Воскресенье, 04.03.2012, 07:28
Specter_Shepard, о да, конечно Совет только и думает что о благе всей галактики, ага как же Политика конфронтации и противопоставлению Совету произрастает как раз из действий самого Совета. На протяжении почти всех 30 лет что Альянс входит в Пространство Цитадели он только и делал что был вынужден исполнят прихоти Совета. Как замечал сам Андерсон ещё в МЕ1: "Они хотят чтобы мы стабилизировали Аттический Траверс, но как только мы встречаем трудности в которых помощь Совета действительно необходима они умывают руки". И что после таких моментов делать людям? Правильно дальше клеить танчики крейсеры и думать что сами без помощи Совета как-нибудь разберёмся. Именно поэтому Удина и надрывается так, чтобы Альянс играл значимую роль в галактической политике и уже сам мог в случае чего принимать определённого рода решения, позволяющие не оглядываться на Совет и не зависеть в нём со всем уж во всех вопросах. Более того как Представитель Человечества Удина в первую очередь обязан защищать интересы как раз таки людей! И только потом, когда проблемы человечества решены он может обратить свой взор на другие дела. То же касается и Представителей Азари, Турианцев и Саларианцев, каждый из них в первую очередь следит за тем, чтобы не были нарушены интересы ЕГО народа, собственно говоря это нормально.
NameAlreadyExists, зачистка политиков? Эм, а ничего что в истории многие бессмысленные войны были остановлены именно политиками? Ничего что именно благодаря особенно двинутым на голову военным были провалены целые военные кампании? Так что не надо мне тут. Военные порой через чур увлекаются в своих действиях и политики нужны как раз для того, чтобы вовремя осадить военных и преобразовать достигнутые ими (военными) успехи в реальную выгоду для всего государства и успешного военного в том числе. Другое дело что сволочей хватало как у военных так и у политиков.
Джоkер - Воскресенье, 04.03.2012, 07:28
|
# 163 Воскресенье, 04.03.2012, 08:22
Джоkер, да это же игра, а не реальная жизнь. Тем более, что Жнецы не тот враг, которого остановят политики. Мне просто хочется избавиться и от Удины, вот и все.
|
# 164 Воскресенье, 04.03.2012, 09:27
Джоkер, Понравилось эта мысль.
К примеру в МЕ1 я убил совет Цитадели. Думал, что люди, занимающие посты Совета, все изменят к лучшему, НО НИЧЕГО не изменилось, все такая же бирюкратия,безразличие и эгоизм (Дж. Тейлор и А. Андерсон)
|
# 165 Воскресенье, 04.03.2012, 10:23
Удина must die! Он мне напоминает чувака с Фероса, который все пекся о том чтобы про Торианина никто не узнал и чтоб у Эксго Гени не было проблем....я застрелил его.Если будет возможность спасти Удину или не спасать, я выберу второе
Купер - Воскресенье, 04.03.2012, 10:26
|