Донелл Удина
|
|
# 1 Вторник, 11.05.2010, 14:48
Раса: Человек; Возраст: ~50 лет; Деятельность: Посол; Локация: Цитадель. Доннел Удина - продажный политик. Агрессивный, подлый, эгоистичный. Готов на всё, чтобы занять место в Совете, но, в то же время ярый защитник человечества в дипломатическом смысле. Мне кажется, что своими дебильными поступками, он заслужил честь быть обхаянным всем нашим форумом. Не так ли? Досье Доннела Удины в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:45
|
# 226 Суббота, 17.03.2012, 02:16
Quote ($GoLd_MaN$) При прохождении ME3 я только начинал к нему лучше относится Банальный сюжетный ход. Если тот, с кем всё время были нелады в отношениях, вдруг начинает резко хорошо себя вести, жди подвоха.
|
# 227 Суббота, 17.03.2012, 16:23
Quote ($GoLd_MaN$) При прохождении ME3 я только начинал к нему лучше относится, а потом бац... и такой облом с Цербером... Знаешь, я тоже. Аж сам удивился: "Удина вдруг стал нормальным мужиком?!" Но потом понял:"А, нет, показалось..."
Red_Eagle - Суббота, 17.03.2012, 16:24
|
# 228 Суббота, 17.03.2012, 16:24
Электрон_2 - Суббота, 17.03.2012, 16:25
|
# 229 Суббота, 17.03.2012, 16:25
Mingebagg - Суббота, 17.03.2012, 16:27
|
# 230 Суббота, 17.03.2012, 17:33
|
# 231 Суббота, 17.03.2012, 17:49
Quote (Электрон_2) А что будет если не стрелять в него? Он убьёт советницу азари? Его Эш пристрелит(если она на твоей стороне). Quote (Darth_LegiON) Он бы объяснил свое сотрудничество с Цербером и т. п. Согласен, лучше бы он перед смертью объяснил бы нам, что его так надоумило сотрудничать с Цербером. Хотя и так понятно, что он хотел человеческой гегемонии и Цербер обещал ему помочь свергнуть совет. Он был простой пешкой Призрака.
|
# 232 Суббота, 17.03.2012, 19:00
Quote Он бы объяснил свое сотрудничество с Цербером и т. п. Согласен, но мне кажется что он просто боялся сдохнуть раньше, чем придет время, а Цербер подавал такую надежду
|
# 233 Воскресенье, 18.03.2012, 13:06
Мое чутье не подвело меня еще с первой МЕ Даже в теме про предателя я как то писал что им может быть он и вот оно мое предположение стало правдой
|
# 234 Воскресенье, 29.04.2012, 22:10
Народ не дальновиден как я вижу. Удина превосходный политик до мозга костей. Он жаждал спасти свою родину, и отчаяние сподвигло его на путь предательства. Если хорошенько подумать то его действия рациональны и даже верные, исходя из того что, скоро галактическая экономика загнется от стагнации финансов, а риперы решительно душили все что сопротивляется, то вырисовывается печальная картина.... В случае смерти всех советников кроме его самого, он получал все ресурсы в свое распоряжение, и абсолютную власть, так необходимый для критических случаев. И тогда он решительными действиями собрал бы все силы, а не распылял их на бессмысленное спорадическое сопротивление. "Бей кулаком, а не растопыренными пальцами" (Сунь Цзы). И за это его абсолютно все ненавидят, как и большинство реальных политиков. Но как бы то ни было, этот хитрый, угрюмый, и немного трусливый человек заслуживает признания за свой вклад в историю МЕ.
|
# 235 Воскресенье, 29.04.2012, 22:21
ну, на фоне Жирика он тупо теряется))
|
# 236 Воскресенье, 29.04.2012, 22:28
ga-rey, царский шут обязан оттягивать к себе внимание!
|
# 237 Воскресенье, 29.04.2012, 22:28
Тут пришёл ОН, и нагнетая обстановку своим карающим присутствием, высказал твёрдую, непоколебимую, прописную истину, без которой ни один простой смертный не смог бы догадаться об истинных мотивах сей чОрной души. Браво, маэстро!
Aes - Воскресенье, 29.04.2012, 22:29
|
# 238 Воскресенье, 29.04.2012, 22:41
Aes, полагаю это тирада предназначена мне. Позвольте спросит уважаемый, а с чего вы так агрессивно-презрительно реагируете? Ведь я, во-первых никому не навязывал своего мнения/видения. Во-вторых, я лишь раскрывал мотивы этого политика в обстановке тотального гнобения т.е. а почему бы не заглянут в проблемную ситуацию с другой стороны. И в третьих, можно сказать это отзыв по теме. Вы можете быть с ней несогласны, но около путями уязвлять меня, это как минимум, не очень располагает к атмосфере уважительного общения.
Klose - Воскресенье, 29.04.2012, 22:42
|
# 239 Воскресенье, 29.04.2012, 23:06
Quote (Klose) Во-вторых, я лишь раскрывал мотивы этого политика в обстановке тотального гнобения т.е. а почему бы не заглянут в проблемную ситуацию с другой стороны.
Конечно, я не думаю, что народец совсем тупой, и совсем не понимает мотивов Ундины, и бла-бла-бла, но таки! — его мотивы же очевидны, даже если не читать кодекс после нападения на Цитадель, так что срыв покровов необязателен. Но он жёстко тупит на протяжении всей трилогии — если он такой уж умный, хитрый, и расчётливый, как нам его показывают, то почему, он, перешёл на сторону Цербера, зная их репутацию, методы войны со Жнецами, и тем более — что они хотят добиться в итоге? Даже если допустить, что они смогли бы отбить Землю, если бы всё получилось (а вероятность этого стремительно падает до абсолютного нуля), что тогда? Ничего. В общем, дебил он, не затевал бы всего этого переворота, сейчас бы возможно, отплясывал лезгинку на трупе Предвестника.
Так что гнобить его — дело благое.
|
# 240 Воскресенье, 29.04.2012, 23:29
Quote (Aes) почему, он, перешёл на сторону Цербера, зная их репутацию, методы войны со Жнецами А вы логику включите! В обстановке большой опасности все средства хороши, в том числе и такие преступники. Враг ведь общий. Расчет в том что, он переводил вину за убийство советников на Цербер. И вот он чистенький получал официально все рычаги власти в галактике. Quote (Aes) Даже если допустить, что они смогли бы отбить Землю, если бы всё получилось (а вероятность этого стремительно падает до абсолютного нуля), что тогда? Ничего. В общем, дебил он, не затевал бы всего этого переворота, сейчас бы возможно, отплясывал лезгинку на трупе Предвестника. Опять устраиваем мозговой штурм, и..... план таков: собрать 3 ударные группировки союзного флота, и начинаем по частям уничтожать жнецов. Остальные силы отвлекают, и сковывают их к себе. Одновременно массово применяем оружие массового поражения, и сжигаем целые планеты, чтоб не пополняли риперы свои потери. Точечными ударами наносим ощутимый урон, и устроить рядом с Палевеном/Тессией/Землей двойное кольцо окружения, частям флота риперов. Главное не отступать, и идти на сближение вплоть до тарана. Конечно сюжет таков что, только избранный сможет изменить правильный ход вещей, но если действовать очень слаженно, можно добиться реальных результатов, хоть и не окончательных. Quote (Aes) Так что гнобить его — дело благое. Ну по сюжету да, а вот если подумать за пределами рамков повествования, то он и не такая уж и сволочь, каким вы себе его возомнили.Добавлено (29.04.2012, 23:29) --------------------------------------------- И да, он не настолько туп, чтобы с шашкой кидаться на логово жнецов. Это противоречит здравому смыслу! Без веских аргументов никто не заглянет на вечеринку к жнецам.
|