Сэрен Артериус (Saren Artherius)
|
|
# 1 Пятница, 14.05.2010, 15:24
Сэрен сыграл большую роль в судьбе галактики, и я думаю, что он не был злым, а просто поддался внушению Властелина. Почему вы все так на него напосели? Ведь в конце если его убедить он признаёт свои ошибки и сам себя убивает. Выходит он не такой уж и бездушный.
BlackHawk12 - Пятница, 14.05.2010, 15:25
|
# 2 Суббота, 15.05.2010, 15:44
Персонаж как персонаж, только что мертвый теперь))))))))))
|
# 3 Суббота, 15.05.2010, 15:54
То что мёртвый - очень жаль(( Хотелось бы увидеть кого-то похожего на него в ME 3
|
# 4 Суббота, 15.05.2010, 16:04
Мда, согласен. Глав. Коллекционер и в подметки не годится такому колоритному персонажу как Сарен. Нужно что бы в третьей части у антигероя были такие качества: 1) Харизма как у Сарена 2) Мощь как у десяти Властелинов 3) Он был бы человеком 4) И в конце он сказал бы такую фразу " I am you father, Shepard!
|
# 5 Суббота, 15.05.2010, 17:20
Quote (Эндрю) И в конце он сказал бы такую фразу " I am you father, Shepard! У Шепарда есть мамка с батькой, если в легенде первой части выбрать версию "Скиталец"(Ваши родители служили в альянсе и вы всё детство провели на космических станциях). Хотя черт его знает.
|
# 6 Суббота, 15.05.2010, 17:54
Quote (BlackHawk12) Почему вы все так на него напосели? Так я ж не напосел, я про него ничего не знаю. Ну, схватил Шепа за горло в одном из роликов на Ютубе, ну, говорил "This human must be eliminated", ну, подчинялся "Властелину". Пока не куплю МЕ1, ни оскорблять, ни одобрять не могу, разве что погнать) А вообще голос ему классно подобрали, сооответствует персонажу получше, чем голос Жабы)
|
# 7 Суббота, 15.05.2010, 18:07
Quote (Эндрю) 1) Харизма как у Сарена Сэрен очень колоритный персонаж и неповторимый. Очень хотелось бы нового такого. Он стоит того чтобы его уважать и не оскорблять по пустякам. Я своё мнение не навязываю, а просто его высказываю. Кто читал книгу Открытие меня поймёт.Добавлено (15.05.2010, 18:07) --------------------------------------------- Обсуждаем Сэрена, активней, активней
BlackHawk12 - Суббота, 15.05.2010, 18:02
|
# 8 Суббота, 15.05.2010, 18:15
Сколько в нём хладнокровия, Найлуса порекомендовал в Спектры, а потом сам же его убил, и был таков.
|
# 9 Суббота, 15.05.2010, 18:28
Quote (Comando) У Шепарда есть мамка с батькой, если в легенде первой части выбрать версию "Скиталец"(Ваши родители служили в альянсе и вы всё детство провели на космических станциях). Хотя черт его знает. Ну я только с мамкой "встречался" (Разговаривал по галкт. связи), а про отца так и не слышал ничего. Да и если продолжать сейв первой игры во второй с теми же параметрами "скиталец", то на почту приходит сообщение от матери "ТЫ ЖЫВ!?! Какого верблюда я должна узнавать об этом из новостей, а не от тебя!!!" или чето в этом духе. А отец все равно молчит.
|
# 10 Суббота, 15.05.2010, 18:44
Quote (Comando) Найлуса порекомендовал в Спектры, а потом сам же его убил, и был таков. Он был его наставником и добрым другом. Он его обучил и превёл в СПЕКТРЫ. Если бы не Сэрен, Найлус бы никогда не стал самым успешным агентом среди СПЕКТРОВ. Может одной из причин того что Сэрен убил Найлуса стало то что ученик во мнего раз превзошол своего учителя.
BlackHawk12 - Суббота, 15.05.2010, 18:46
|
# 11 Суббота, 15.05.2010, 18:56
Quote (BlackHawk12) Может одной из причин того что Сэрен убил Найлуса стало то что ученик во мнего раз превзошол своего учителя. Возможно, но мне почемуто кажется что причина вовсе не в этом. Скорее всего Найлус просто оказался не в том месте в не нужный момент.
|
# 12 Суббота, 15.05.2010, 19:08
Эндрю ты прав. Я просто навожу это как дополнительную мотивацию
|
# 13 Воскресенье, 16.05.2010, 12:43
Найлус не такой. Он мог бы его найти, но он бы не поступил так как Сэрен.
|
# 14 Воскресенье, 16.05.2010, 12:49
Quote (BlackHawk12) Найлус не такой. Он мог бы его найти, но он бы не поступил так как Сэрен. Сам он может и не поступил, возможно что Сарен тоже так не поступил, но не забывай что Властелин может прочищать мозги. Помнишь же что случилось с Бенезией?
|
# 15 Понедельник, 17.05.2010, 19:18
ИМХО, Сарен Артериус единственный персонаж, из пока еще 2-х частей МЕ, который является достойнвым противником для Шепарда. Коллекционеры не в счет. У меня, например, не получалось видеть в коллекционерах реальную угрозу, Врага - именно так, с большой буквы. Сарен - это Враг, который заслуживает уважения, за свою Силу, целеустремленность и волю. Да и делать из него Темного Властелина не стоит :). Сарен - очень интересный персонаж. Если взять к примеру кино, то для меня гораздо интереснее наблюдать за персонажем, который и привлекает и отталкивает одновременно. За рыцарем в сияющих доспехах, правильным до тошноты, как впрочем и за "воплощением Зла на земле", наблюдать не интересно. А все действия Сарена заставляют задуматься и задаться вопросом: "Для чего?". Мысленно покапаться в его личности и мотивации поступков. Есть множество вариантов, причин по которым Сарен стал Врагом для Шепарда. Возможно этот СПЕКТР действительно, увидев всю мощь Жнецов (а мы ведь не знаем в действительности пределы силы Риперов, а он все-таки довольно длительное время находился с одним из них в контакте), пришел к единственному для себя решению о том, как спасти разумную жизнь в Галактике. Совсем не обязательно, что это решение было верным, и можно вспомнить, в этом случае поговорку о благих намерениях, которыми вымощена дорога известно куда, но все же это было решение направленное на достижение меньшего зла, блага для Галактики, такое, каим его видел Сарен в сложившейся ситуации. Возможно, что первоначальные намерения Сарена не так сильно отличались от намерений Шепарда в отношении Жнецов, и что в дальнейшем Сарен, не осознавая того уже подчинялся воле Властелина, хотя изначально возможно хотел найти способ уничтожить эту угрозу. Еще не известно как бы вели себя тот же Найлус или даже Шепард под влиянием Властелина. А возможно, Сарен действительно хотел власти, и блага только для самого себя. Версий много, но уже одно то, что их много доказывает, что Сарен Артериус - это очень интересный персонаж, единственный (пока что, если не считать Жнецов), стоящий с командором Шепардом на одном уровне, и которого нельзя судить однобоко.
|