Сэрен Артериус (Saren Artherius)
|
|
# 1 Пятница, 14.05.2010, 15:24
Сэрен сыграл большую роль в судьбе галактики, и я думаю, что он не был злым, а просто поддался внушению Властелина. Почему вы все так на него напосели? Ведь в конце если его убедить он признаёт свои ошибки и сам себя убивает. Выходит он не такой уж и бездушный.
BlackHawk12 - Пятница, 14.05.2010, 15:25
|
# 211 Вторник, 02.08.2011, 20:48
Сарен очень похоже на Саревок... Или мне так кажется?
|
# 212 Вторник, 02.08.2011, 22:02
О возвращении Сарена в МЕ3. Версия. Начало МЕ3. Вся галактика занята: 1. Люди воскрешают Шепарда, который лоханулся на самоубийственной миссии, чтобы он боролся со Жнецами 2. Жнецы воскрешают Сарена, чтобы он боролся с Шепардом 3. Рахни воскрешают королеву, убитую на Новерии, чтобы всем мало не показалось 4. Кроганы воскрешают Рекса, убитого на Вермайре, чтобы рахни не радовались
И понравилась проскользнувшая здесь версия финального боя с Сареном: Шепард (протягивая к Сарену руки, синяя реплика): - Папа!! Сарен в ужасе стреляется.
|
# 213 Вторник, 02.08.2011, 22:18
Из поста выше делаем вывод: наркотики - плохо
|
# 214 Четверг, 04.08.2011, 13:01
Мне его реально жалко,клёвый был туринец,покойся с миром (Riposa in pace)
|
# 215 Четверг, 04.08.2011, 13:05
Quote (KILLER_93) Мне его реально жалко,клёвый был туринец,покойся с миром Да клёвый, и ничего что нацист... хотя, в МЕ мой перс его и так и так бы убил
|
# 216 Четверг, 04.08.2011, 17:03
Мне Сарена лично жаль. Пытался хоть кого - то спасти помогая жнецам, а когда Шепард переубедил его он снес себе башку
|
# 217 Четверг, 04.08.2011, 19:36
Один из моих персонажей. Уважаю его за решимость и стремление к цели. Пусть он немного переступал мораль, но мораль всегда была понятием гибким
|
# 218 Среда, 21.12.2011, 17:12
Quote (Sent1nel) Один из моих персонажей. Уважаю его за решимость и стремление к цели. соглашусь, Сарен вообще самый интересный турианец после Гарруса.ИМХО.
|
# 219 Четверг, 29.12.2011, 14:06
Я книгу читал. Хороший был турианец. Только жестокий. Но эту жестокость можно понять. Все таки он брата потерял вовремя Войны Первого Контакта.
|
# 220 Четверг, 29.12.2011, 18:06
Vitinari, по части пунктов согласен, но: 1) Сарен правильно сделал, что взорвал завод, однако от нарушил договорённость а Андерсоном и сделал это на 15 минут раньше чем должен был, а потом ещё и подставил Андерсона. 2) в комиксе Десоласа бросил на Монолита Арка именно Бен, из-за Призрака (оба люди), и тот начал превращаться в метатурианца, поэтому Сарен вынужден был взорвать брата вместе с храмом. Иногда разумному существу просто необходимо психологически повесить на кого-то вину, а вешать на родного брата он не смог, вот и решил мстить человечеству за действия Харпера и Хислопа. 3) батарианцы на момент событий книги ещё не были персоной non grata и имели посольство на Цитадели.
|
# 221 Пятница, 30.12.2011, 14:49
В конце книги он думал как в будущем когда познает все тайны Властелина захватит галактику и поставит людей на место. Так что не думаю что он хотел как лучше. Он и Спектром то похоже стал только из за их власти.
|
# 222 Вторник, 03.01.2012, 14:25
Мне тоже очень жаль Сарена. Я представляю, что значит сопротивляться воле "Властелина". Я очень хотел помочь ему и думал, что можно спасти его. У меня была полностью прокачана ветка парагона, и я использовал все возможные убеждения. Но, к сожалению, борьба разума Сарена с разумом "Властелина" привела к тому, что Сарен просто выстрелил сам себе в голову. Признаюсь на этом моменте мне стало очень печально
|
# 223 Суббота, 11.02.2012, 11:00
А теперь объясните мне дураку - почему Сарен решил отомстить за Десоласа? Вчера прочитал "Эволюцию", Сарен по сути дела сам обрёк Десоласа на гибель, да и Десолас не был бы больше самим собой после соприкосновения с Монолитом Арка. И ещё - я не очень много знаю о том, как Сарен обнаружил Назару, но вопрос: он смог с ним контактировать из-за Монолита Арка? Ведь он тоже получил долю излучения, но как сам сказал, что на него оно подействовало по другому...
|
# 224 Суббота, 11.02.2012, 12:13
BlueFlash, Вы читали Открытие ? Самая первая Книга Карпшина где он только-только открывал вселенную МЕ. Так вот один из ученых Альянса нашел Необычный артефакт - Огромный Корабль. И он явно не пренадлежал Протеанам. Так вот Сарен это выяснил. Убив ученого и подставив Андерсона, он пошел искать Корабль. Итог знакомства Сарена и Корбаля (назары) вы знаете благодрая МЕ1
|
# 225 Суббота, 11.02.2012, 12:15
Ali, к сожалению, ещё нет. Но в том то и вопрос: Жнецы могут сами подключиться к кому-то, и начать диалог с ним. Но ведь присутствовал частичный контакт Сарена с Монолитом Арка(4 комикс Эволюции)
|