Сэрен Артериус (Saren Artherius)
|
|
# 1 Пятница, 14.05.2010, 15:24
Сэрен сыграл большую роль в судьбе галактики, и я думаю, что он не был злым, а просто поддался внушению Властелина. Почему вы все так на него напосели? Ведь в конце если его убедить он признаёт свои ошибки и сам себя убивает. Выходит он не такой уж и бездушный.
BlackHawk12 - Пятница, 14.05.2010, 15:25
|
# 196 Воскресенье, 06.02.2011, 13:03
Goldi, Естественно он был на шаг впереди, он же с самого начала имел цель и средства, в то время как Альянс и Совет пытались разобраться с тем что происходит в последнее время. И статус СПЕКТРА Сарену был очень кстати какое-то время, так сказать для отвода глас Совета.
|
# 197 Воскресенье, 06.02.2011, 13:10
Quote (BRITVA) Совет пытались разобраться с тем что происходит в последнее время Смеёшься? Да если бы они пытались, Найлус Крайк был бы куда осторожнее в разговоре с Сареном! Quote (BRITVA) И статус СПЕКТРА Сарену был очень кстати какое-то время, так сказать для отвода глас Совета. А тут с тобой полностью согласен. Если бы Шепу дали СПЕКТРа в то же время что и Сарену, чёрт знает чем бы всё закончилось.
|
# 198 Воскресенье, 06.02.2011, 13:28
Quote (Goldi) Смеёшься? Да если бы они пытались, Найлус Крайк был бы куда осторожнее в разговоре с Сареном! Ладно, что то меня унесло, с Советом я в какой-то мере переборщил, но остальное правда. Закончилось бы всё очень просто: прилетает целая флотилия гетов во главе Сарена и Властелина, совет в шоке, отразить атаку неготовы, Шепард орёт матом на совет за то что они не слушали, ну типа высказывает всё что о них думает, а чего томить всё равно всем кранты, ну под конец Цитадель со всей своей красотой разлетается вдребезги.
|
# 199 Воскресенье, 06.02.2011, 13:36
BRITVA, рад что пришли к какому - то консенсусу, но с прогнозом твоим не совсем согласен. Но все эти "Ах если бы, да кабы" - дело неблагодарное, поэтому спорить с тобой не стану. Вообщем Сарен молодец, но всё же дал маху
|
# 200 Понедельник, 14.02.2011, 19:48
Сарен - определённо жертва Жнецов. Его можно даже в какой-то степени пожалеть, но всё же он мало чем отличался от остальных Спектров ( не беря в расчёт Шепарда), к примеру Телы Вазир. Разве что он фанатично ненавидел человечество и никогда не искал других путей решения проблем кроме силовых, об этом нам рассказывает Андерсон в ME1. После прочтения первой книги ME "Открытие" я ещё больше убедился в его ненависти и жажде власти.
|
# 201 Среда, 16.02.2011, 16:21
Э слышь? Да да, я к тебе обращаюсь, создатель этой темы, именующий себя "BlackHawk12"... ты что правда ничего не знаешь? почитай 1 книгу повествующей о МЕ "Открытие". Там ты поймёшь, что Сарен - вовсе не невинная жертва... он был ксенофобом одержимым властью, он САМ отправился на поиски "Повелителя" и поплатился "побочным эффектом" за свои улучшения.
|
# 202 Вторник, 26.04.2011, 20:35
Вопрос аудитории: кого нужно брать на финальную битву, чтоб Тали пустила пулю уже мертвому Сарену?
|
# 203 Вторник, 26.04.2011, 20:58
Quote (Ragnar) Вопрос аудитории: кого нужно брать на финальную битву, чтоб Тали пустила пулю уже мертвому Сарену? Попробуй взять Лиару.
|
# 204 Вторник, 26.04.2011, 21:21
Тут аудитория расходится, как я вижу. Одни считают Сарена боягузом, который из-за страха перешел к Жнецам, другие глупцом, который считал то "сотрудничество" взаимовыгодным. Я же думаю,что он не был ни тем ни другим. Гос-н Артериус поддался влиянию Жнецов(и ни просто обычному, а многолетнему влиянию), что заставило появится в глубине его мозга, как он считал, его собственных мыслей. В его случае жнецы использовали очень тонкое "нашептывание", почти не повлияв на его сознание. В результате получился боевой мастер-спектр, полностью поклнявшийся жнецам и не потерявший интеллект. Те идеальный агент
|
# 205 Четверг, 16.06.2011, 01:03
Сарен - тут как говорил один отечественный (кстати тоже уже мёртвый) политик - "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Уместно в связи с дейтельностью Сарена вспомнить ещё одно изречение того же политика "А у кого чешится, пусть почешит в другом месте"
|
# 206 Четверг, 16.06.2011, 16:36
Сарен очень на Хоруса похож ( WarHammer 40000 )
|
# 207 Пятница, 17.06.2011, 14:24
Да жив ваш Сарен небось перекинул сознание в гета , после Вермайра и давай тикать подальше от жнецов а когда узнал что Шепард жив придумал сказочку про хороших гетов и давай его искать а когда нашёл скормил вам эту сказочку а вы и рады жрать, вы к Легиону только приглядитесь сразу всё на места встанет
|
# 208 Понедельник, 20.06.2011, 05:08
Лично мне жалко Сарена, он являлся пешкой на шахматной доске Властелина, пусть он думал, что Жнец им не управляет, но на самом деле его жестоко контролировали, а то, против чего мы боролись в конце МЕ1 вообще меня убило.
|
# 209 Понедельник, 20.06.2011, 13:51
Однако я Сарена уважаю. Он попробовал сделать то, что ещё никто не пробовал сделать - договориться с жнецами. Это у него бы вышло, если бы его не приняли в штыки на пространстве Цитадели.Добавлено (20.06.2011, 13:51) --------------------------------------------- А ещё за то, что Сарен - это первый, кто догнал, что нужно жнецам и что они реально делают.
|
# 210 Вторник, 21.06.2011, 23:29
Честно говоря смешно смотреть на посты типа Сарен жесток и прочее Только Шепард живет в сказке а Сарен живет в реальном мире где враг использует заложников ,всех не спасти Он и не спасает а идет к своей цели она для него главное Я решил внести свою лепту в обсуждение сейчас я разберу самые известные деяния Сарена
1)Допрос Бартарианца -необходимая жестокость +убрал как свидетеля в конце Nuff said (книга) 2)Допрос полумертвой Бартарианки не дал лекарство хотя мог спасти (книга) Она свидетель тут же всем разболтает и спонсор исследования жнеца исчезнет 3)Завод 0 елемента 500 погибших (Книга) Тут тоже если приглядеться то все становится ясно Сарен устроил кипиш на заводе чем отвлек охрану и возможно вытащил доктора Чианя из бункера (или подвала) под заводом ,Сарен конечно крут но в замкнутом помещении против толпы наемников у него нет шансов Насчет соотношения жертвы/цель Сарен еще тогда не знал что это но Артефакт(А если и знал то это нечего не меняет) не должен был попасть к бартарианцам известной persona non grata после кворианцев последствия могли быть гораздо хуже
По поводу его отношения с человечеством его брат погиб в войне первого контакта и его ненависть логична (комикс в расчет не беру тк муть выходит его брат погиб по своей вине Сарен это знает кому мстить то?) Жнецы из последний книги мы видим как жнецы порабощают разум, видел здесь пост о том что Грейсон сопротивлялся а Сарен нет. Ближе к концу жнецы меняют тактику против Грейсона подпитывая его темную сторону Так и случилось Сареном А инплантантов напихать в себя заставить жнецу раз плюнуть Вы видели на что способен мертвый жнец что уж говорить о живом Грейсон причиня боль близкому человеку не смог перехватить контроль своего тела а Сарен смог, это говорит об огромной силе турианца ,он принял единственно верное решение Поведение Сарена нормальная тактика СПЕКТРов вспомните что Самара говорит о Найлусе
Vitinari - Среда, 22.06.2011, 16:29
|