Сэрен Артериус (Saren Artherius)
|
|
# 1 Пятница, 14.05.2010, 15:24
Сэрен сыграл большую роль в судьбе галактики, и я думаю, что он не был злым, а просто поддался внушению Властелина. Почему вы все так на него напосели? Ведь в конце если его убедить он признаёт свои ошибки и сам себя убивает. Выходит он не такой уж и бездушный.
BlackHawk12 - Пятница, 14.05.2010, 15:25
|
# 166 Вторник, 30.11.2010, 13:39
Quote (Fosion) Думаю совет просто закрыл на это глаза. Да и что ему мог совет ответить? Ну с ним же явно было что-то не так. Неужели им даже не интересно было. Такое ощущение, что участники Совета отдыхают круглые сутки, в перерывах связываясь со СПЕКТРами и давая им ценные указания, словно бабки на скамейке... вот такая нелепая ассоциация пришла. И про Сарена: мне было приятней противостоять ему, нежели Призраку во втором МЕ. Харизматичный злодей. Мне в конце даже жалко было, с одной стороны, что он-таки погиб.
|
# 167 Вторник, 30.11.2010, 13:55
Амели, У меня он погиб осознав что совершил ошибку. Вдвойне жалко. =( Ну если верить тому что как преподнесли Биовар нам Совет, то так оно и есть. Бабки на скамейке...))
|
# 168 Среда, 01.12.2010, 07:27
Quote (Амели) Меня интересует вот какой вопрос, который у меня возник во время прохождения МЕ1: неужели никто из тех, кто общался с Сареном, не замечал, что у него из головы трубки торчат, да и вообще, что он больше похож на машину? Или Совет просто закрывал на все глаза (что они делают с завидным постоянством)... Действительно, как я об этом раньше не вспомнил. Сарен вобще на половину турианец на половину - гет (у него даже левая рука как у гетов...). И видать совету было до лампочки, хотя в век высоких технологий он бы мог отмазаться фразой "Обновил прошивку...". Надо ещё раз прочитать Revelation, и вспомнить, где он этот "апгрейд" поставил...
|
# 169 Пятница, 03.12.2010, 16:35
Народ, второй день вижу, как обсуждается внешний вид Сарена, но никто не подумал, что это возможно косяк разрабов! В финале Сарен говорит, что властелин улучшил его с последней встречи с Шепом. Вот только тут я обратил внимание на трубки, соединяющие руку и остальное тело и то что рука смахивает на гетскую, а также вспомнил, что с первой встречи, еще на Иден Прайм, он нисколько не изменился. Так может подразумевалось, что Сарен сначала будет выглядеть, как обычный турианец? Тогда отпадают некоторые вопросы на тему, почему его до сих пор не спалили в пособничестве гетам! Получается, что разрабам не хватило времени или они забыли или даже просто не захотели париться по этому поводу и не включили в игру модель "непрокачаного" Сарена.
|
# 170 Пятница, 03.12.2010, 17:16
NikOn_Fry, знаешь, я тоже об этом думал и скорее всего так оно и есть. Quote (NikOn_Fry) а также вспомнил, что с первой встречи, еще на Иден Прайм, он нисколько не изменился. Я заметил, что после того как Властелин его "усовершенствовал" в финале, его имплантаты светиться синим ярче стали.
|
# 171 Суббота, 04.12.2010, 18:52
Вначале Mass Effect я его ненавидел, затем к концу Mass Effect 2 и после прочтения книги Возмездие мне стало его на 100% жалко, он вначале хотел отомсти людям за войну которую они проиграли с помощью неизвестного дредноута и в конце Властелин его подчинил как Грейсона с помощью имплантов заставив атаковать Цитадель против его воли
|
# 172 Суббота, 04.12.2010, 19:42
Samian, главное различие Сарена в том,что он сам пошел на контакт со Жнецами.Он добровольно по началу сотрудничал с ними,веря,что они его не обманут...
|
# 173 Суббота, 04.12.2010, 22:16
Shep, ослеплен может он и был,но,в отличие от Грейсона,Сарен сам пошел на связь со Жнецами.Бедного парня(Грейсона) накачали наркотой,поэтому он и оказался под власттю Жнецов,а этот турианец просто на всего из-за своих мелочных чувств породил такое зло..
|
# 174 Суббота, 04.12.2010, 22:27
Shep, прочитай книгу "Возмездие"-узнаешь =) Сарен пошел к Жнецам и этому нет оправдания....своими действиями он опозорил свой народ
|
# 175 Воскресенье, 05.12.2010, 06:46
Quote (Shep) кто знает о чем думал тогда Саррен и чего он хотел добиться???? а как он ваще его нашел (Властелина)??? об этом где-то говорится??? Обо всем этом сказано в первой книге Карпишина по вселенной масса, вышедшей еще до МЕ1, называется книга "Открытие".
|
# 176 Воскресенье, 05.12.2010, 08:53
NikOn_Fry, опередил Насчет Сарену,даже его память опозорена.Теперь сами турианцы, считавшие его гордостью своей нации,презирают его
|
# 177 Воскресенье, 05.12.2010, 09:40
Quote (Aristokrat) Насчет Сарену,даже его память опозорена.Теперь сами турианцы, считавшие его гордостью своей нации,презирают его С чем я не согласен. Да он повинен в атаке на Цитадель и многочисленных жертвах, но задолго до этого он был предан Совету, оберегал его всеми силами. Весьма неоднозначный герой, которого просто перечеркнули соотечественники и как я подозреваю, только для того, чтобы избавиться от черного пятна и все.
|
# 178 Воскресенье, 05.12.2010, 10:52
Paul_Grayson, в "Возмездии" написано,что турианцы стыдятся его
|
# 179 Воскресенье, 05.12.2010, 10:55
Quote (Aristokrat) в "Возмездии" написано,что турианцы стыдятся его Да я знаю, вот только не согласен с этим
|
# 180 Воскресенье, 05.12.2010, 14:17
Quote (Paul_Grayson) Да я знаю, вот только не согласен с этим Правда. Хотя Сарен гад, урод и тд. но всё-же он хороший СПЕКТР. Был до Назары.
|