Сэрен Артериус (Saren Artherius)
|
|
# 1 Пятница, 14.05.2010, 15:24
Сэрен сыграл большую роль в судьбе галактики, и я думаю, что он не был злым, а просто поддался внушению Властелина. Почему вы все так на него напосели? Ведь в конце если его убедить он признаёт свои ошибки и сам себя убивает. Выходит он не такой уж и бездушный.
BlackHawk12 - Пятница, 14.05.2010, 15:25
|
# 181 Пятница, 10.12.2010, 16:39
Quote (Эндрю) 1) Харизма как у Сарена 2) Мощь как у десяти Властелинов 3) Он был бы человеком 4) И в конце он сказал бы такую фразу " I am you father, Shepard! Лень всю тему листать, может повторюсь но ЭТО ПРИЗРАК, нет? :D
Лидер_ - Пятница, 10.12.2010, 16:40
|
# 182 Суббота, 29.01.2011, 18:57
на мой взгляд САРЕН самый лучший отрицательный персонаж во вселеной mass effect (может жнецы воскресят его в 3 части=) )
|
# 183 Суббота, 29.01.2011, 19:36
Прикольно бы было. Шепард поворачивается, а там Сарен. Молниеносно выхватывая "Хищник" он наводит его дула на турианца: Сарен? - Шокированно спросил Шепард. - Привет, дружок! Вижу, вы тут без меня наслаждаетесь войной против Жнецов? - А нука поговорим о тебе! - Шепард, не опуская пушку, дал команду идти в бар. через 3 часа... Выносят Шепа И Сарена за подмышки, "убитых в хлам! водочкой "русская", и Шеп говорит ему: - Слышь, я рад что ты воскресился! Ик! - Меня самого пробирает "Ик" от того что я жив. - Непонятно, сказал Сарен. - Короче, завтра Жнецы прилетают, так что надо отоспаться хорошенько! Ик! НуЮ, чтобы выглядит подобающе! Шепард на него косо посмотрел и сказал: - Блин, а завтра ЦСКА с ЗЕНИТОМ играют! Может на следущей неделе попросишь их, чтобы прилетели, а то я так не могу - с бодуна Нормандией управлять! - Ну ладно, позову на следующей неделе. - Больше они не могли ничего сказать так как вырубились. Продолжение следует...
Bugrov_Kirill - Суббота, 29.01.2011, 19:38
|
# 184 Суббота, 29.01.2011, 20:38
Quote (_SaReN_) может жнецы воскресят его в 3 части Ерунда, от Сарена в первой части ничего не осталось после того как его убиваешь. Так что Жнецам восстанавливать его не из чего.
|
# 185 Воскресенье, 30.01.2011, 08:28
Quote (ULTRA-BRITVa) Ерунда, от Сарена в первой части ничего не осталось а его геный материал расбросаный на месте битвы????????????
|
# 186 Вторник, 01.02.2011, 00:23
могу описать мое отношение к этому персонажу одним словом-подонок
|
# 187 Вторник, 01.02.2011, 03:08
LeBron_JameS, генный материал позволит создать генетическую копию, но не даст той же личности. Это будет другой турианец с генным кодом Сарена... Можно предположить, что есть какие-то слепки памяти у Жнецов, но мне кажется, что это уже перебор будет )
|
# 188 Вторник, 01.02.2011, 08:17
Тут скорее вопрос в другом - а зачем он нужен? Как лидер для кого он будет использоваться? Когда он был посланником жнецов, ему подчинялись еретики - а так, учитывая армаду жнецов, лидер среди органиков им не очень нужен, а еретики уничтожены/перезаписаны. Это лично мое мнение.
|
# 189 Вторник, 01.02.2011, 15:07
Не могу назвать Сарена подонком или злодеем. Хоть он и творил бесчинства в Галактике, я сомневаюсь, что делал он это по своей воле. Турианцы народ очень дисциплинированный и как бы Сарену не нравились правила Совета, он бы вряд ли его предал. Помните что говорил Гаррус? "Хороший турианец слышит плохой приказ и делает его. Ворчит, жалуется, но делает". Сарен может сопротивлялся воле Жнеца, но тот мог внушить ему ложное спасение Галактики через приход Жнецов. Тот факт, что Сарен (при высоком навыке убеждения) убивает себя, как бы говорит, что в нем было что-то героическое.
|
# 190 Воскресенье, 06.02.2011, 05:27
он мне сильно напоминает дарта вейдера из звездных войн. он хотел как лучше, спасти как можно больше жизней, но сотрудничество с темным и малоизвестным не приводит к ничему хорошему, даже у нас, людей. в итоге он стал жестоким, холодным убийцей, который по прежнему думает, что дерется за правое дело.
|
# 191 Воскресенье, 06.02.2011, 12:00
Quote (Ragnar) он мне сильно напоминает дарта вейдера из звездных войн. он хотел как лучше, спасти как можно больше жизней, но сотрудничество с темным и малоизвестным не приводит к ничему хорошему, даже у нас, людей. в итоге он стал жестоким, холодным убийцей, который по прежнему думает, что дерется за правое дело. И всё же нет 1. Нет сына ( Шеп - сын Сарена.... Я бы сам застрелился) 2. Если играешь ренегадом, то он не осознаёт своей ошибки и бьётся до конца. 3. Он и был жестоким и холодным убийцей. Вспомни как он подставил Андерсона. Сам Сарен, как это не удивительно, вызывает у меня уважение и сожаление. Очень харизматичен (наряду с Гаррусом, Рексом, Тали и Лиарой) и является весьма целеустремлённым.
|
# 192 Воскресенье, 06.02.2011, 12:27
Quote (Goldi) Он и был жестоким и холодным убийцей. Вспомни как он подставил Андерсона. Он всего лишь выполнял приказ любой ценой, ради блага многих, как в случае если игрок выбрал психологический профиль "Безжалостный". Он просто настолько сильно был запуган этими сказками про Жнецов и решил просто сдаться, так как не видел другого способа предотвратить полное уничтожение всего живого.
|
# 193 Воскресенье, 06.02.2011, 12:30
Quote (BRITVA) Он просто настолько сильно был запуган этими сказками про Жнецов и решил просто сдаться, Сдаться? Сарен априори не может сдаться, уж такой он чело... Персонаж. Он поразмыслил и решил, что против Жнецов другие расы мало что смогут сделать (и если сопоставлять факты и реалии - то был на тот момент прав). В итоге он решил, что сотрудничество может чем то и поможет. Вот и переметнулся на их сторону.
|
# 194 Воскресенье, 06.02.2011, 12:48
Goldi, Вполне правильная мысль , но глупо с его стороны было думать что сотрудничество может привести к чему то хорошему. Жнецы же уничтожали всё живое бесчисленное кол-во раз, вся галактика эти разы становилась на защиту, кто знает может такие слепцы как Сарен уже были и сгинули как он веря что Жнецы это спасение и были жестоко обмануты ими, стоило подумать о таком варианте.
BRITVA - Воскресенье, 06.02.2011, 12:49
|
# 195 Воскресенье, 06.02.2011, 12:55
BRITVA, моя мысль такова: Копаться в истории Сарен навряд ли стал. Он турианец деятельный и решения принимал настолько быстро, что даже Нормандия не успевала за ним. Он на шаг был впереди. Лишь на Вермайре он стал говорить о спасении тех, кто примкнёт к Жнецам... Да и навряд ли Властелин позволил бы ему ещё здравом расудке попыться найти архивы. Жнецы всё таки разумная раса и Сарен действительно по началу вёл переговоры (как я понял).
|