Сэрен Артериус (Saren Artherius)
|
|
# 1 Пятница, 14.05.2010, 15:24
Сэрен сыграл большую роль в судьбе галактики, и я думаю, что он не был злым, а просто поддался внушению Властелина. Почему вы все так на него напосели? Ведь в конце если его убедить он признаёт свои ошибки и сам себя убивает. Выходит он не такой уж и бездушный.
BlackHawk12 - Пятница, 14.05.2010, 15:25
|
# 151 Суббота, 16.10.2010, 18:40
ну согласись он делал это потому считал нужным (если посмотришь топик должны ли СПЕКТРы быть выше законов или нет, то увидишь, что большинство дает СПЕКТРам карт бланш), исполнял приказы совета... он ведь не был тупым мясником убивающим любого косо посмотревшего
|
# 152 Суббота, 16.10.2010, 18:44
Спетры выполняют грязную работу, но все же какая-то ответственность должна была быть. Про инцидент на Камале, когда Сарен рванул завод, тогда погибли около полутысячи невинных людей, хотя, как сказал капитан Андерсон был и иной выход, просто Сарен не пытался его найти. Сарен запросто убьет и тысячу людей, чтобы выполнить задачу, он избалован и любит убивать.
|
# 153 Суббота, 16.10.2010, 18:54
не каждый может нести бремя власти, по мне так избалованность Сарена - из за полной свободы действий. В конце концов Совет знал о его делах, и как только заметили первые замашки могли "погрозить" ему. любовь к убийствам - по мне так это признак больной психики а не дурного характера
|
# 154 Суббота, 16.10.2010, 19:00
Про Сарена Гаррус как-то сказал: "Чертов шизофреник" Ну и чтобы подвести итог хочу сказать: Сарен был не сахар до встречи с Властелином (да СПЕКТРАМ развязаны руки, но все-таки порой он действовал непропорционально угрозе), когда связался с Властелином, стало еще хуже. И как мне кажется в конце, когда Сарен боролся с Властелином, это было только проявление силы воли, но не героизма. silverhoof, как думаешь, стоит ли его реабилитировать и поставить ему памятник в Президиуме?
|
# 155 Суббота, 16.10.2010, 19:10
ну если ставить памятник то только за прошлые за слуги... но в любом случае это приведет к слишком сильному недовольству со стороны ВСЕХ рас цитадели... ну то что он связался с властелином - чистой воды мания величия. похоже он так привык быть всепобеждающим героем, что забыл о том что далеко не вся галактика изучена, лучшее тому доказательство - загадочная гибель протеан. "чертов шизофреник"... ну Гаррус умеет подобрать точное определение
|
# 156 Суббота, 16.10.2010, 19:18
Я точно не помню, но кажется Сарен хотел использовать Властелина для того, чтобы отомстить Альянсу за гибель брата и Совету, за бездействие и попустительство в отношении людей. Вот только он не знал про силу внушения и что Властелин окажется Жнецом.Добавлено (16.10.2010, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (silverhoof) ну если ставить памятник то только за прошлые за слуги... но в любом случае это приведет к слишком сильному недовольству со стороны ВСЕХ рас цитадели... Альянс будет против в первую очередь, ведь под предводительством Сарена геты устроили "11 сентября галактического масштаба" на Иден Прайм
Paul_Grayson - Суббота, 16.10.2010, 19:16
|
# 157 Суббота, 16.10.2010, 19:23
Quote (Paul_Grayson) Я точно не помню, но кажется Сарен хотел использовать Властелина для того, чтобы отомстить Альянсу за гибель брата и Совету, за бездействие и попустительство в отношении людей. я этого к сожалению не знаю, но тем не менее, если он считал что подобная месть останется безнаказанной... то себя он считал кем то ОЧЕНЬ важным Quote (Paul_Grayson) Альянс будет против в первую очередь, ведь под предводительством Сарена геты устроили "11 сентября галактического масштаба" на Иден Прайм да не, все расы взбухнут. К нему относились как к предателю, который решил использовать гетов в своих алчных интересах
|
# 158 Понедельник, 18.10.2010, 03:17
Shep, поддерживаю, в этом отношении я Сареном восхищаюсь, он знаком с понятиями чести, мне кажется Шепарду с Сареном было бы о чем поговорить если бы была возможность.
|
# 159 Понедельник, 18.10.2010, 03:26
Shep, я бы тоже, он интересная личность, конечно он активно пользуется полномочиями спектра но это не повод отказываться от такого кадра как Сарен, если бы предложили выбрать из Сарена или Гарруса выбрал бы первого, он по интересней будет.
|
# 160 Среда, 24.11.2010, 14:13
Quote (BlackHawk12) Сэрен сыграл большую роль в судьбе галактики, и я думаю, что он не был злым, а просто поддался внушению Властелина. Сарен хоть и признал перед смертью, что поддался внушению, но всё-же он недолюбливал людей (вспомнить хотя-бы события, описываемые в книге Mass Effect - Revelation). Но в целом его даже немного жаль.
|
# 161 Пятница, 26.11.2010, 17:14
Quote (5had3r) он недолюбливал людей И не только людей. Он презирал Совет за попустительство в вопросе о Альянсе и Войне Первого Контакта
|
# 162 Суббота, 27.11.2010, 00:35
Сарен привлек внимание совета к проблеме Жнецов, благодаря ему люди получили место в совете и т.д. Сарен - величайший герой человечества! Предлагаю поставить ему памятник!
Harbinger - Суббота, 27.11.2010, 00:38
|
# 163 Суббота, 27.11.2010, 01:50
До героя ему долеко... Он убил Найлуса, много людей, да и других невинных душ...и не в первый раз между прочим, его прошлое не все забыли... И ведь внушение от "Властелина" идет постепенно, так что по началу он осознано пошел на это... Убеждение Шепарда породили сомнения, негодования, сильный стресс и так далее, пока Сарен не потерял рассудок... В конце концов он поверил Шепу, но зная свое будущее, он решил выбрать меньшее из зол...
Di-sert - Суббота, 27.11.2010, 01:51
|
# 164 Вторник, 30.11.2010, 10:00
Меня интересует вот какой вопрос, который у меня возник во время прохождения МЕ1: неужели никто из тех, кто общался с Сареном, не замечал, что у него из головы трубки торчат, да и вообще, что он больше похож на машину? Или Совет просто закрывал на все глаза (что они делают с завидным постоянством)...
|
# 165 Вторник, 30.11.2010, 13:13
Амели, Думаю совет просто закрыл на это глаза. Да и что ему мог совет ответить?=) Совет: Что это у тебя там? Сарен: Я немного проапдейдил себя. Совет: А, понятно.
|