Понедельник, 02.07.2012, 10:49
Орден любви мисс Шепард))
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый мужской персонаж (Орден любви мисс Шепард))) |
Любимый мужской персонаж |
|
Воскресенье, 08.07.2012, 18:22
Блин, опять сначала залез, проголосовал, а потом топик посмотрел
опять девчачья тема >_O За фемШеп никогда не играл, но думаю Гаррус однозначно |
Среда, 25.07.2012, 05:41
Ни пойму, как чувак с рожей птеродактиля мог занять в этом опросе первое место
|
Воскресенье, 29.07.2012, 04:46
Quote (Viwi) Не могу понять как можно счесть турианца красивым. Хотя может быть у меня мужская красота ассоциируется с сексуальной привлекательностью. У Гарруса, например, глаза красивые, голос красивый. Фигура гляньте - не мешок какой-нибудь. Зубам таким завидую х) Ну и привлекательность такая, ээ.. есть. Шрам брутальный. Так что вполне:) И турианцы как раса мне кажется вполне привлекательной. Не азари, конечно, но..) Найлус, Сарен - тоже ведь мужчины хоть куда. Но красивым, именно красивым я считаю Призрака. На мой взгляд, это вообще единственный красивый мужской персонаж МЕ. Саларианцев и дреллов даже не рассматриваю. Вега: горы мышц, татуировок и морда кирпичом мне никогда привлекательными не казались. Заид.. нет, тоже что-то определенно не так. Возраст и шибко потрепанная морда, мб?) Кайден. Нормальный, почти симпатичный, но не красивый. Джейкоб - не расистка я, но негроидный типаж не привлекает. Андерсон тоже какой-то стремный. Хакет - нормальный. Шепрад зависит от того, кем и как слеплен х) Гаррус. Ну, про него - выше. Своеобразно-привлекательный. В общем, я за Призрака. Illusive - Воскресенье, 29.07.2012, 04:59
|
Пятница, 14.09.2012, 08:55
Если говорить только о внешности героя, есть моменты, где для меня у одного героя конкурентов нет. По-моему разработчики в МЕ 3 очень постарались с Кайденом. В известной сцене он хорош как никогда)
Aen_Seidhe - Воскресенье, 16.09.2012, 09:43
7727597.jpg (52.9 Kb) |
Воскресенье, 16.09.2012, 12:57
Quote (Натали) Призрак в Кодексе выглядит довольно привлекательно, в игре хуже. В игре он тоже красавчик. |
| |||