Суббота, 08.12.2012, 15:07
Орден любви мисс Шепард))
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый мужской персонаж (Орден любви мисс Шепард))) |
Любимый мужской персонаж |
|
Суббота, 08.12.2012, 15:07
Андерсон, однозначно. Он батька прям.
Хаккет все-таки соблюдает формальности, крепкий дед |
|
Пятница, 11.01.2013, 12:49
Mustang007
Тонко . . *** А вообще бред какой-то: Зеленые и птицообразные мужчины - у нас в почете. А афроземлянцев, то бишь Джейкоба и Андерсона на мороз, в ваккум. Любопытно, такую статистику можно отнести к категории "расизм" или нет? Ведь инопланетные-то морды впереди паровоза, а это на минуточку тоже представиели другой расы Хотя не исключенно что тут косяк сценаристов. Не потрудились над афроземлянцами, вот поэтому их и не любят. Happy_Galaxy - Пятница, 11.01.2013, 12:50
|
Пятница, 01.08.2014, 12:40
Я не поленилась и прочитала все ваши дискуссии по поводу внешности Гарруса и всех прочих персонажей с самого начала. Знаете, каким бы красавчиком Кайден и не был (я его вообще лично никогда таким не считала, его жалобы на свою полупрожитую жизнь в ME1 перекрывают взгляд на личность полностью), у Гарруса душа есть, помимо физической силы и настойчивости. Он за все эти три части ни разу Шепарда не бросил, что бы не случилось. А Кайден всего лишь типичный мужчина, бросающийся громкими словами по типу "Люблю, трамвай куплю" и тому подобное. И "красота" проявляется вовсе не в степени сексуальности, красота, она внутри. Так что, подумайте тысячу раз прежде чем сказать что-либо в чужой адрес, либо не играйте в эту игру вообще
DashaLyasha - Пятница, 01.08.2014, 13:32
|
Пятница, 01.08.2014, 12:44
И пусть я фанатка Тейна, но я горой и за Гарруса, он вообще классный товарищ, и друг, с которым ты можешь смело пойти и в огонь, и в воду, зная что он тебя не кинет.
Ах, да, ещё предоставлю вам картинку. Господи, как это можно не назвать милостью? DashaLyasha - Пятница, 01.08.2014, 12:48
3837394.jpg (135.4 Kb) |
|
Пятница, 01.08.2014, 19:59
А Кайден всего лишь типичный мужчина, бросающийся громкими словами по типу "Люблю, трамвай куплю" и тому подобное. мне кажется вы не вполне поняли этого персонажа. Просто он и Эшли не такие гибкие в морали как Шепард или тот же Гаррус, поэтому и ведут себя соответственно. МЕ по-моему тем и хорош, что там разные характеры, разные судьбы, разные реакции на то или иное действие ГГ, и не все его слепо поддерживают или заканчивают жизнь счастливо. |
Пятница, 01.08.2014, 22:43
stalkerShepar
Если бы меня что-то(или кто-то, заметь) в игре не устраивал(о), я бы в неё не играла. И так каждый бы сделал, разве нет? Добавлено (01.08.2014, 22:43) --------------------------------------------- vserzh Я согласна с твоими словами, просто меня оскорбления цепляют, вот и всё. У каждого вкусы разные, я не спорю, но переходить границу, это уже слишком. DashaLyasha - Пятница, 01.08.2014, 22:51
|
Пятница, 01.08.2014, 23:35
Не любить игру из-за персонажа - просто глупость. Кто-то вон не любит Призрака, кого-то бесит Лиара, кто-то не переваривает Удину. Но это же не трагедия, наоборот это хорошо, что в игре разные персонажи, которые вызывают разное отношение к себе, как в реальной жизни. огласна с твоими словами, просто меня оскорбления цепляют, вот и всё. У каждого вкусы разные, я не спорю, но переходить границу, это уже слишком. Вы слишком серьёзно воспринимаете критику. Никто не обязан любить всех персонажей и только петь им хвалебные оды. И скопируйте, плиз, сюда "оскорбления персонажей", ибо слова, не подкреплённые пруфом, не имеют ценности. |
| |||