Вторник, 13.03.2012, 02:39
Орден любви мисс Шепард))
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый мужской персонаж (Орден любви мисс Шепард))) |
Любимый мужской персонаж |
|
|
|
|
Среда, 21.03.2012, 20:00
Quote (Маклауд) Самый красивый - Шепард со стандартным фейсом. Ваш К.О забыл дописать Лидирует Гаррус, я на 90% все кто за него проголосовал попутали тему и не считают его красивым,тут голосуют за самого красивого мужика в МЕ, а не за самого лучшего друга, снайпера, собутыльника и т.д и т.п Vampire - Среда, 21.03.2012, 20:03
|
Воскресенье, 25.03.2012, 16:37
Quote Лидирует Гаррус, я на 90% все кто за него проголосовал попутали тему и не считают его красивым,тут голосуют за самого красивого мужика в МЕ, а не за самого лучшего друга, снайпера, собутыльника и т.д и т.п Пффф, ну в теме про "Самую красивую" тоже по отношению к персонажу выбирали, а не по внешности. Я лично отметила Гарруса. Да, инопланетянин, да, со шрамом. Зато брутальный И глаза у него красивые... Турианцы по мне вообще симпатичные. Взять хотя бы Найлуса или Сарена. Если можно было бы выбрать нескольких, отметила бы еще Джеймса. Он тоже симпатиШный парень. З.Ы. И почему нет Джокера? Тоже тот еще симпатяшка. Sjerra - Воскресенье, 25.03.2012, 16:37
|
Воскресенье, 25.03.2012, 16:49
Quote (Vampire) Лидирует Гаррус, я на 90% все кто за него проголосовал попутали тему и не считают его красивым,тут голосуют за самого красивого мужика в МЕ, а не за самого лучшего друга, снайпера, собутыльника и т.д и т.п Отнюдь. Если присмотреться, то в Гаррусе немало привлекательного и в плане внешности. Голубые глаза, стильная одежда( ), да и шрам его украшает. Я уверен, что это повлияло как минимум на половину голосов. Добавлено (25.03.2012, 16:49) --------------------------------------------- ХАН, надо будет как нибудь проверить насчет фемШепард. А не то с чего это вдруг она за Самантой начала бегать? Ну, а Лиара у меня тоже с мужиком слабо ассоциируется, но Этита ведь на мужика ого-го как похожа. Кто не в курсе, она - Лиарин "папа" Dreamer - Воскресенье, 25.03.2012, 16:49
|
| |||