Пятница, 15.04.2011, 19:00
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Понедельник, 18.04.2011, 14:48
Quote (Warlock) а ты знаеш каким образом в игре могут еще проявляться чувства ? Крайне приземленное суждение , если вы считаите что проработанность романа зависит от кол-ва совокуплений за игру , то я и не знаю что о вас думать.... Любовь и секс это два разных понятия... Добавлено (18.04.2011, 14:48) Quote (Warlock) НЕСРАВНИВАЙТЕ меня с этити талиманами Талиманы и так тихие, когда их не обижают... Многие считают нас дикими Флеймерами , не понимая что в этом Флейме виноваты тролли, издевающиеся и принижающие все что свято нам, Талиманам.. Кэп_Shep - Понедельник, 18.04.2011, 14:50
|
Понедельник, 18.04.2011, 15:01
Quote (Кэп_Shep) Многие считают нас дикими Флеймерами , не понимая что в этом Флейме виноваты тролли, издевающиеся и принижающие все что свято нам, Талиманам.. Нуууу знаеш На нашем сайте давным -давно уже тролингом сщитается всё, что на перекор Талифанам. Просто каждому своё Вот я от Самары балдею. И мужики меня поймут, почему. |
Понедельник, 18.04.2011, 15:41
Quote (Макревич) На нашем сайте давным -давно уже тролингом сщитается всё, что на перекор Талифанам. еСЛИ мнение аргументировано , пусть и идет на перекор Талифанскому большинству, я не буду считать это тролингом.А наоборот выслушаю. Ну а тупые выкрики и прочая ересь в отношении талифанов да это троллинг. Quote (Макревич) Вот я от Самары балдею. И мужики меня поймут, почему. Вполне тебя понимаю, харизаматичный персонаж , очень самостоятельный и "правильный". Олицетворение справедливости и возмездия, многим она нравиться. Мне чисто как "воин", но не как пассия. Quote (Макревич) Просто каждому своё Все правильно говоришь...о вкусах не спорят Кэп_Shep - Понедельник, 18.04.2011, 15:42
|
Вторник, 19.04.2011, 13:39
Quote (Кэп_Shep) Крайне приземленное суждение , если вы считаите что проработанность романа зависит от кол-ва совокуплений за игру , то я и не знаю что о вас думать.... Любовь и секс это два разных понятия... Я согласен,но можно было бы сделать побольше уникальных вставок со своей избранницей(избранником) во время игры,не только сексуального характера,но и романтические диалоги например!А то как-то раз и любовь! |
| |||