Любимый женский персонаж
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Среда, 09.03.2011, 16:19
|
Среда, 09.03.2011, 16:40
Quote (BRITVA) inadequate, А другие качества у вышеперечисленных есть?! Кроме того что они все милые, по-моему любить их только за это, безрассудство. А лично Миранду назвать милой нельзя, скорее стервозной для начала, даже у Шепарда есть такой вариант Я особо не люблю росписывать качества! И думаю безрасудство любить за чтото, любят просто так за то что человек есть или инопланетянин.. плюс я бы не сказал что люблю а больше симпотизирую персонажам.. ну и у каждого своя интопритация слова милая =) |
Среда, 09.03.2011, 16:47
inadequate,
Мог бы тогда немного разнообразить свой пост, есть много других слов кроме как милая. |
Среда, 09.03.2011, 18:30
BRITVA,
Quote (BRITVA) inadequate, Мог бы тогда немного разнообразить свой пост, есть много других слов кроме как милая. Ну уж извеняюсь выразил как сумел, парой свои мысли излагаю слишком кратко=) Спасибо буду исправляться))) |
Среда, 23.03.2011, 06:42
Тали мне напоминает любимого человека.....ну прям очень похожа по характеру)))
|
Среда, 30.03.2011, 23:25
Ох, ребята, ну не понимаю я, что вы в них находите.
Тали - типичная отличница, аж противно. Ни энергии, ни яркой индивидуальности. Лиара - какая-то она приторная, вся такая хорошая, что совершенно не тянет. Миранда - вот такой типаж "роскошных" женщин я и в жизни не переношу. Вот не люблю и всё. Эшли - это вообще ад. Типичная повёрнутая на чувстве долга, соёдинённом с религизной промытостью мозгов. Ужасть. Самара - та ещё гадость. Ненавижу правильность)) Я из-за этого её и позволил убить. Моринт - ещё ничего, довольно-таки приятная особа, но желания крутить роман не было. Так что до того, как прочитал на форуие, о том, что убить может - не знал. Касуми - да, очень качественный персонаж, завораживает. Но даже несмотря на невозможность романтической линии, при наличии оной всё равно бы роман не крутил. Почему? Потому что... Есть Джек. Вот кто-кто, а она просто великолепна) Я таких и в жизни обожаю. С каким-то изъяном, внутренней душевной травмой, которая просто неимоверно украшает, даёт человеку такую индивидуальность, которую мало кому удаётся разглядеть. Но разглядевший не может не влюбиться) Джек вообще для меня чёткий типаж именно той, которую я ищу) Именно к таким меня тянет, такие привлекают. Да и лицо у неё самое красивое, кстати) Эхх, Джек, где же ты?..) |
Среда, 30.03.2011, 23:53
Quote (reddevil) Ох, ребята, ну не понимаю я, что вы в них находите. reddevil, Ну знаешь, на вкус и цвет все фломастеры разные Некоторым нравятся скромные и добрые, другие предпочитают big-tits и big-ass, а некоторым нравятся персонажи со сложным характером. Видать ты относишься к последним, раз уж тебе приглянулась Джек. Мне лично все женские персонажи ME нравятся, но предпочтение я все таки больше отдаю Тали p.s. Лучше бы написал просто о Джек, а то фанаты не оценят критики в адрес их любимых персонажей |
Четверг, 31.03.2011, 13:29
Re@ver, Согласен щас посмотрят и начнётся опять.
reddevil, На будущие, ты больше так подробно не пиши, а то тут есть парачка чокнутых, котрые так тему начнут засорять, что закачаешься! Quote (reddevil) Ох, ребята, ну не понимаю я, что вы в них находите. PS: Re@ver скромные и добрые, эх поболше бы таких! Specter_Shepard - Четверг, 31.03.2011, 13:30
|
Четверг, 31.03.2011, 16:50
Почему Джек лучшая?
Ну во первых, она открыта. То есть все её тараканы снаружи, а не внутри. И такого не будет, что "внезапно" что-то произошло. Даже в досье написано, что её из-за этого легко контролировать. Во вторых она может постоять за себя. Ну конечно не все считают эту женскую черту полезной. Женщина слабой должна быть или нет. Мнения разные, ну тем не менее двоих ИМИР'ов в упров это что-то, не так ли? В третих она идеально подходит Шепарду. Она так же как он готова без раздумий пойти на что угодно ради цели, убийство, кражу, обман, нарушение любых моральных и этических норм. В четвёртых, в отличии от Моринт, которая вроде бы тоже подходит, Джек имеет опыт "командной игры", когда Моринт сотни лет одиночка. И в целом только и думает как "сьесть" Шепарда и свалить. В пятых, кто видел любовную сцену Джек и Шепарда? Как она плакала. А ни у кого такой реакции нет. Да, все женские персонажи пресыщены любовью и вниманием. А Джек это будет ценить в сто крат лучше. Ну кому как. На практике такие девушки конечно жутко ненормальные, но в игре можно и помечтать. В шестых, она искренна. Да, она всегда говорит всё как есть. Чтобы это не было. Хочет она убить, или послать и т.д. В седьмых. У неё классные татуировки. В целом, по части остальных: Миранда. В целом это ирония. Женские персонажи (наверно как и мужские женщинам виднее), это такие шаблонные образы. Многие девушки внутри как Джек. Да они не убивают, и не ходят голые с татуировками. Но внутри они именно такие. А могут быть кем угодно, из какой угодно среды. Что относится и к другим персонажам. Добавлено (31.03.2011, 16:50) sgx - Четверг, 31.03.2011, 15:46
|
Пятница, 01.04.2011, 01:40
sgx, Ну если тебе нравятся законченные ......, то это твой выбор, каждый ищет качества подходящие под себя.
Но одно должно быть у всех девчонак, это: "умение постоять за себя", (НЕ навижу сопли, неужели нравится рыдать и кричать как плаксы, дал в морду обитчику и дело с концом) вот за это Джек можно уважать. PS: sgx, нелехче просто сказать что запал на джек, (одной фразой, и время, и место сэкономишь) нет нужно расписывать страницы! Specter_Shepard - Пятница, 01.04.2011, 01:44
|
Пятница, 01.04.2011, 08:42
Quote (Specter_Shepard) Ну если тебе нравятся законченные ...... Ну почему же. Любые отношения полноценными должны быть. И она вроде нормальная, отдаётся только если у гг никого другого нет. Quote (Specter_Shepard) нелехче просто сказать что запал на джек Да не сказал бы. Но сказал бы что стоит обратить внимание на неё. Кроме того таких как она вобще много. Ну имеется ввиду внутри, характер. |
| |||