Любимый женский персонаж
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Вторник, 15.02.2011, 22:19
|
Вторник, 15.02.2011, 23:47
Согласен. Тали сама загадка и привлекательность. Остальные .................................... (У каждого свой вкус)
|
Понедельник, 21.02.2011, 17:40
Не могу ни чего с собой сделать, но обожаю волевых стерв. Однако при этом не потерявших женский облик. Как говориться "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт". В общем такая которая в нужный момент будет яростной амазонкой, а наедине нежной нимфой.
Для меня было очень обидно потерять возможность общения с Эшли во второй части игры. Идеальная женщина. Спецназовец-штурмовик со знанием поэзии, с верой в высший разум и философским взглядом на жизнь. Потеряв Эшли я был приятно удивлён появлением в сценарии такой как Джек. Настоящим испытанием для любого мужчины - это пробудить истинные чувства у такой как Джек. Не просто животное желание секса, а настоящие человеческое взаимопонимание и любовь. Излечить душу, такого существа как Джек - это настоящий подвиг. Преданность и любовь, такой сильной и целеустремлённой женщины как она - это дорогого стоит. Пусть многие убеждены что Джек бесконтрольная психопатка. На мой взгляд это всего лишь стена, которая помогла ей выжить в её исковерканной и очень тяжёлой жизни. |
Вторник, 22.02.2011, 06:09
Тали , Лиара и конечно же Касуми !
а Миранда генетически и по всякому модифицированная корова , Джек - неадекватная бабсея с неадекватной внешностью . однозначно : Тали прекрассней всех! (ИМХО) |
|
Вторник, 01.03.2011, 16:23
COSMOS12, На вкус и цвет товарищей нет... Но Тали... Лично я не могу серьёзно воспринимать человека без лицевого контакта. Ни что не выражает больший интерес и больших эмоций чем внешность. Даже если оное старается обмануть. И на мой взгляд у Тали слишком по-детски наивный взгляд на жизнь.
Доверившись не до конца понятым идеям и намерениям отца и ради них намеренно нарушить закон и правила, слепо доверять нельзя никому, особенно если дело касается противозаконных действий, которые подвергают опасности всё сообщество (особенно такое тесно проживающее и зависимое от благоразумия каждого члена Кварианское общество). Да и если уж на то пошло её признание в любви командору уж слишком смахивает на признание влюблённой школьницы в своего учителя. Хотя это вполне объяснимо, брутальный целеустремлённый герой появившийся из неоткуда в подворотне Цитадели и спасший жизнь, взявший в команду, показавший мир, демонстрирующий отношение как к личности а не галактическому "кварианцу-изгою" и т.д. и т.п. Во второй части игры Тали по большей части переняла характер самого Шепарда и всячески демонстрирует свой личный баланс между ренегатом и парагоном с первых минут появления в сценарии. Она молода и слишком неопытна в эмоциональном плане, как Лиара в первых разговорах с Шепардом в подсобном помещении медицинской лаборатории доктора Чаквас на первой "Нормандии". Думаю ей не помешало бы ошибиться пару раз, чтобы быть более настойчивой в своих желаниях. Пока очень робко выходит: "если ты захочешь сблизиться с другой женщиной, я пойму...", "на что могла рассчитывать молодая женщина..." Если любишь то скажу, если хочешь то бери. Единственное притяжение к ней это таинственность её внешности и горизонты, которые можно открыть в столь робком и доверчивом существе, растущим и расцветающим как цветок, в твоих объятьях. Но опять же, подобный выбор это на личный выбор и вкус каждого. |
|
Воскресенье, 06.03.2011, 15:30
Quote (-Гаррус-) А героиня обделена романтик-стори ето Самара Эх... Самара... Она у меня, одна из самых любимых героинь ME2, романтическую линию разрабы конечно зажали, но это, мне кажется, лишь из за её дочери. Тут такая трагедия, а тут Шеп со своей романтикой и утешениями, в ME3 может и будет развитие дальнейших отношений, может и нет, поживем - увидим. А пока она просто хорошая подруга, с ней всегда приятно побеседовать о жизни и полюбоваться видом из иллюминатора её каюты |
|
Вторник, 08.03.2011, 20:09
Quote (Carl_Johnson_aka_CJ) 1. Эшли [ 53 ] [14.72%] 2. Лиара [ 95 ] [26.39%] 3. Касуми [ 59 ] [16.39%] 4. Миранда [ 47 ] [13.06%] 5. Тали [ 130 ] [36.11%] 6. Самара [ 39 ] [10.83%] 7. Джек [ 27 ] [7.50%] 8. Моринт [ 8 ] [2.22%] ууу, не думал что касуми обгонит миранду. это... неожиданно. |
Среда, 09.03.2011, 01:23
Лиара - потому что милая и в 1й части с ней романтика самое то=)
Тали - очень милая во 2й части с ней делал романтику, еще с первой хотел, и ужасно хочеться увидеть лицо)) Миранда - просто нравиться красивая, и тоже милая))) вот мой выбор))) |
Среда, 09.03.2011, 12:52
Quote (inadequate) Тали - очень милая во 2й части с ней делал романтику, еще с первой хотел, и ужасно хочеться увидеть лицо)) Миранда - просто нравиться красивая, и тоже милая))) Если ты так хотел в 1, то чо на Миранду запал? Ее ж специально вставили, чтоб игроки о других забыли и бросились на мис ВсеяЦербер. Как по мне она: Хороший член команды и просто друг, почти как Самара. Specter_Shepard - Среда, 09.03.2011, 12:58
|
Среда, 09.03.2011, 15:28
Quote (Specter_Shepard) Если ты так хотел в 1, то чо на Миранду запал? Ее ж специально вставили, чтоб игроки о других забыли и бросились на мис ВсеяЦербер. Как по мне она: Хороший член команды и просто друг, почти как Самара. PS: Мирандоманы прашу не пинать в подворотне! Не я не запал, с ней романтику не делал) но упоминул что она хороша)) |
| |||