Понедельник, 20.06.2011, 17:57
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Понедельник, 20.06.2011, 18:32
У каждого персонажа есть свои плюсы... Короче мой Хит-парад:
1-Тали 2-Касуми(была бы на первом, но Тали больше, чем просто напарник) 3-Лиара(МЕ1 Золотое Издание озвучило ее голосом школьницы, что не позволило мне завязать с ней романтическую линию, о чем в МЕ2 пожалел) 4(с большим отставанием от первых 3х)-Келли Чамберс(действительно несправедливо забыта. Прикольная девушка, конечно на фоне таких колоссов как №5и6 должна меркнуть, но является обычным человеком и заслуживает места в этом списке) 5,6(а возможно даже №4и5)-Джек и Миранда(интересно, кто-нибудь пробовал с ними одновременно вести романтические отношения. Думаю они в таком случае разнесли бы пол Нормандии) 7-Эшли(только в легкой броне Феникс) 8(в топку)-Самара(мне она с первого взгляда не понравилась ни фигурой, ни костюмом, ни нравом. Никак не пойму что в ней такого особенного - еще один матриарх, поддавшийся Внушению, только в этот раз Внушению Кодекса. Я ее даже ни разу с собой на миссии не брал) 9-Моринт (никак от этой Самары не могу спасти) |
Вторник, 21.06.2011, 17:18
действительно, обидно что у Касуми в дальнейшем прерывается сюжетная линия, хотя как персонаж она очень интересна, в ней есть какая то загадка, проявляющаяся намного больше чем у других... ее миссия очень красочна...
до сих пор не понимаю мотивов разработчиков... пожалуй она для меня, самый интересный женский персонаж Mou_Mumurmure - Вторник, 21.06.2011, 17:26
|
Вторник, 21.06.2011, 17:44
Quote (Scavenger) может быть, это объясняется тем, что без DLC она не появляется? Scavenger, вы правы) я не взяла это в учет, а проще забыла)) у меня на PS3 она уже входит в комплект) но тем не менее, я бы не ставила мисс Гото как дополнение, она заслуживает места основного персонажа..м? как вы сами считаете? Mou_Mumurmure - Вторник, 21.06.2011, 17:44
|
Вторник, 21.06.2011, 18:16
Касуми слишком популярный и интересный персонаж, чтобы класть её на пыльную полочку. Я бы на вашем месте не беспокоился насчет лучшей воровки в галактике, т.к. разрабы, угождая фанатам, не позволят ей упасть в пучину забвения
Re@ver - Вторник, 21.06.2011, 18:17
|
Вторник, 21.06.2011, 23:45
Лиара конечно однако не очень понравился ее новый характер но после длц все стало опять нормально вместо матриарха Бенезии стала просто повзрослевшая Лиара отношения с ней кстати самые серьезные помним о маленьких синеньких детишках которых обещал ей Шепард
Касуми тоже неплоха вместо вытряса бабла типо Заида внезапно получился впечатляющий персонаж |
Среда, 22.06.2011, 01:55
Quote (Re@ver) Я бы на вашем месте не беспокоился насчет лучшей воровки в галактике, т.к. разрабы, угождая фанатам, не позволят ей упасть в пучину забвения и сразу наступает спокойствие в моей душе ... будем надеяться в ME3 она удостоится видного места Mou_Mumurmure - Среда, 22.06.2011, 01:56
|
| |||