Любимый женский персонаж
|
|
|
|
# 241 Четверг, 23.06.2011, 18:59
abs960, хм. По-моему, слишком категоричное и однозначное мнение Джек, например, довольно интересный персонаж... интересный своим прошлым. Конечно, если глубоко не копать и особо не общаться, то она так и останется слегка, кхм, невежливой, а те, кто развивал с ней романтическую линию, открыли для себя Джек с другой стороны Остальные, ИМХО, не менее интересны. Каждая в своей степени. Хотя лично я, например, не могу понять, чем завоевала популярность Лиара.
|
# 242 Четверг, 23.06.2011, 19:23
Scavenger, с Джек я просто случайно романтическую линию развил так что я знаю)) но она мне просто не очень нравится. А Лиара - она же в первой части ну так старается Шепу понравится, так уже старается))) вот и заваоевала) плюс - конечно все они в какой то степени интересны, но, скажем, с Эшли им просто не сравниться. Про Джек я уже сказал, Касуми надоела быстро, Самара Моринт - две чукчи блин, не выношу их) а Миранда - "надо очень много сделать Шепард, может поговорим потом?" *** К Эшли и реже Лиаре как ни подойдешь, так интересный разговор, стихи послушаешь, о Боге поговоришь)))
Устное предупреждение. Просьба обратить внимание на правила сайта, если точнее - пункт II.3. Постарайтесь в дальнейшем избежать нецензурных высказываний. Мушкин
|
# 243 Суббота, 25.06.2011, 15:41
Долго думал за кого галачку ставить за Тали или Лиару. Но все же выбрал Лиару мой Шепард ей верен и детишек обещал, а мужик своё слово должен держать
|
# 244 Четверг, 07.07.2011, 11:35
Лиара, вот мой выбор!!! Но и Тали тоже хорошо!!!
|
# 245 Пятница, 15.07.2011, 03:02
Мой вибор Джек вот интересный и красивый персонаж!
|
# 246 Пятница, 15.07.2011, 04:53
Тали лидирует, а прямо в зад ей жарко дышит Лиара. Конкуренция растет и Лиара снова бьёт по пидали в пол, но у Тали имеется закись азота и скорость мисс Зоры вырастает ещё в дава раза. Лиара не вывозит и заходит на пит-стоп.
ALEXSHEPMAN - Пятница, 15.07.2011, 04:53
|
# 247 Пятница, 15.07.2011, 21:50
Лиара самая лучшая по моему мнению с ней некто не стравнится ))
|
# 248 Пятница, 15.07.2011, 21:59
Всегда Тали прёт меня , талифан наверно я.
|
# 249 Пятница, 15.07.2011, 22:02
Quote (Карлосон) Всегда Тали прёт меня , талифан наверно я. Наверное, burc'y. Мне вот и Лиара и Тали нравится, хотя я неправильный мандолорец наверное. Ведь с точки зрения мандолорцев идеальный вариант - Эшли. Жена должна уметь сражаться и защащать себя и детей в отсутствие мужа. А я вот неправильный - в Эшли только боевую подругу вижу
|
# 250 Пятница, 15.07.2011, 22:04
shadow2134, Лиара и Тали тоже сражаться умеют. Проверено Шепардом. Так что не горюй
|
# 251 Пятница, 15.07.2011, 22:14
Re@ver, Кстати предлагаю выход всем Талифанам, страдавшим от невозможности завести с ней детей. У мандолорцев очень часты были браки лиц различных рас, т.к. среди них было много принявших мандолорскую культуру чужаков. Мандолорцы - воины, и иногда дети оставались сиротами. Таких детей и усыновляли пары, не имеющие возможность зачать в силу разных рас. Также усыновлялись даже дети - пленники, если они проявляли должные качества.
|
# 252 Пятница, 15.07.2011, 22:34
что то Mass effect медлено и плавно превращается в симс )) ))я не против конечно отношений и детей))) но все ровно)))
|
# 253 Пятница, 15.07.2011, 22:38
HIreLInG, я имел ввиду, что многие убивались - вот вдруг выживет Шепард после всего этого, заведёт семью с Тали, а детей-то у них и не будет, у бедолаг. Я и предложил выход для них. Тем более, что дети нужны - из кого же вырастет новое поколение воинов? А то мало ли какая дрянь по Галактике шарится, кроме тРипперов
|
# 254 Пятница, 15.07.2011, 22:41
shadow2134, вариант усыновления давно уже существует. Я так же рассматривал вариант, где Шепард, пожертвовав своей любовью, отпускает Тали к Кэлу. Может Кэл'Ригар не спаситель галактики, но он хороший вояка, который сможет защитить Тали. К тому же у них с семьей все может получиться. Но ещё рановато делать выводы. Вдруг в МЕ3 нас ждет приятный сюрприз?
Re@ver - Пятница, 15.07.2011, 22:42
|
# 255 Пятница, 15.07.2011, 22:49
Quote (Re@ver) отпускает Тали к Кэлу А-а-а... так значит, мне не одному показалось, что у Тали с бравым пехотинцем отношения слегка выходят за рамки... кхм, дружеских
Quote (Re@ver) Может Кэл'Ригар не спаситель галактики, но он хороший вояка, который сможет защитить Тали. На самом деле, мне кажется, что статус "спаситель Галактики" - больше недостаток, чем преимущество. В чисто житейском плане - неспокойно будет с таким мужем, а уж с отцом - тем паче.
|