Суббота, 16.07.2011, 13:59
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Суббота, 16.07.2011, 14:01
Yria, если верить комиксу, то самого начала Лиара хотела отобрать тело Шепарда у СП, для того, чтобы похоронить его. Идею с воскрешением, ей уже позже подкинула Миранда. Призрак, Мирада, Лиара, Ферон и даже учёные "Цербера", все они внесли свой вклад в воскрешение Шепарда, и выделять одного из них, при этом забывая о других, по-моему, неприемлемо.
|
Суббота, 16.07.2011, 14:13
Neron, все просто. О большинстве ученых, чтобы их выделять, мы банально не знаем, Уилсон себя дискредитировал в начале игры, а Миранда, как мы помним, и вовсе хотела сделать из воскрешенного Шепа нечто вроде марионетки - контрольный чип в голове и все такое. Лиара же действовала бескорыстно, вот ее и поминают все, кому не лень.
Daywalker, мы все-таки не об одной Лиаре говорим) Хотя обсуждение рискует плавно съехать к ней. Меня, например, зело удивило возмущение части форумчан тем, что на ней завязано одно из ДЛС. Видите ли, внимания ей больше, чем остальным ЛИ Если люди, желающие отстоять эту точку зрения, еще не перевелись, я бы поспорила. Yria - Суббота, 16.07.2011, 14:14
|
Воскресенье, 17.07.2011, 10:05
мдя походу вы не врубаетесь ЛИАРА сделала для шепарда больше чем Тали,Эшли,Самара,Касуми,Миранда,Джек,Моринт и ВЕС ЦЕРБЕР(включая призрака и джейкоба)И всех кого вообще знает шепард!
Только она а не кто другой стала бороться с посредником за то чтоб оживить шепарда..отбив у посредника тело она не знала другого выбора как отдать тело церберу и там его оживить!призраку и миранде просто нужен был человек который уничтожил колекцианеров представлявшие огромную угрозу церберу...цербер не спасал людей.они спасали себя...а лиара просто любит его....... HIreLInG - Воскресенье, 17.07.2011, 10:18
|
Воскресенье, 17.07.2011, 10:33
Quote (HIreLInG) вы не врубаетесь ЛИАРА сделала для шепарда больше чем Тали,Эшли,Самара,Касуми,Миранда,Джек,Моринт и ВЕС ЦЕРБЕР(включая призрака и джейкоба)И всех кого вообще знает шепард! Я не согласен насчет Миранды, Призрака и "Цербера". Без них Лиара не надеялась бы на воскрешение Шепарда, без них Лиара не имела бы зацепок по поиску его тела, в конце концов без них не был бы проекта "Лазарь", который воскресил Шепарда. Да и про Самару, Джек и всех новых сопартийев МЕ2 я тоже не согласен, т.к. они к этому моменту с Шепардом лично не были знакомы. Про сопартийцев из МЕ1 добавить нечего. Такое чувство, будто на Шепа забили все кроме Лиары |
Воскресенье, 17.07.2011, 10:41
HIreLInG давай без фанатизма и эмоций, рассуждай здраво.
Локомотивец - Воскресенье, 17.07.2011, 10:41
|
| |||