Воскресенье, 26.12.2010, 19:01
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Воскресенье, 26.12.2010, 19:01
На первом месте для меня Тали Ещё проголосовал за Лиару, Эшли, Самару, Мири и Касуми.
|
|
Воскресенье, 26.12.2010, 21:43
Quote (EnkeiNN) Darthsid, Comrader_Shepard, Ромулус, плюсадын. Талюсик =) Без нее вторая часть была бы серой, или по крайней мере гораздо серее чем есть ИМХО. одна из двух персов, кто реально верен шепаду. кайден (или эшли) на своем цербере помешаны. лиара на своей жажде мести. эти оба ставят чувства ваше разума. ну а рекса можно понять. ему необходима сплотить свой народ. |
Понедельник, 27.12.2010, 15:59
Ragnar, что и важно. Шепард, считай, заснул героем, а проснулся изгоем, от которого отвернулись все, кто прежде мечтал хотя бы руку ему пожать. Поэтому, лично у меня особое отношение к Тали(и Гаррусу), даже не считая симпатий. Это многого стоит.
|
Понедельник, 27.12.2010, 20:04
Quote (EnkeiNN) Ragnar, что и важно. Шепард, считай, заснул героем, а проснулся изгоем, от которого отвернулись все, кто прежде мечтал хотя бы руку ему пожать. Поэтому, лично у меня особое отношение к Тали(и Гаррусу), даже не считая симпатий. Это многого стоит. поддерживаю. +1. самое отвратительное в игре это видеть то, как все те кто был тебе дорог отварачиваются от тебя. как за место дружеских рукопожатий, радостных приветствий, объятии мы получаем настороженное отношение, холодный взгляд. андерсон относится к нему с подозрением, эшли (кайден) вообще чуть ли не послали шепарда, заранее прочитав ему тираду о том что он предатель и т.п. про совет я промолчу (достаточно вспомнить воздушные ковычки советника-турианца, так сразу серде кровью обливается). вот гаррус совсем другое дело. вместо будничного "шепард, какого черта, ведь ты же мертв", он встречает его как обычного друга в самый обычный день. относится к его воскрешению и возвращению как к обычной вещи. после этого я проникся к этому персу еще большим уважением. впрочем как и рексу. т |
Понедельник, 27.12.2010, 20:21
Любимые наверное Джек и Моринт, но проголосовала за Эшли
Моринт мне очень нравится как отрицательный персонаж. Стильная, интересная, красивая. Ее хитрый взгляд и повадки хищника, просто ух... Нравится ее тяга к жизни и то что она остается верной себе, спалив мозги расслабившемуся Шепарду, когда он начал думать не той головой Джек даже и не знаю за что люблю. Но она классная. И хорошая Нет, правда) |
Понедельник, 27.12.2010, 20:40
Ragnar, проведем аналогию.
Представьте, что Ваш друг исчезает не сказав ни слова, его объявляют погибшим и через несколько лет он внезапно объявляется, есть данные, что он работает на террористов и при этом вообще не пытается с Вами связаться. Неужели Вы просто поздороваетесь как ни в чем не бывало? Учитывая что его действия сильно схожи на то, что он, работая на террористов, предпочел забыть Вас , раз за столько времени не подал весточку о том, что жив и не попытался встретится. В случае любовной линии, это обостряется - внезапное исчезновение любимого человека и его появление, опять же без попытки встретиться и объяснить выглядит предательством по отношению к нему, как и ответы в диалоге смахивают на попытку оправдаться. Поэтому поведение Эшли/Кайдена вполне логично. А пример Лиары в данном случае неприменим - она в отличии от первых, знала, что с телом Шепа и зачем его отдали "Церберу", поэтому и реакция иная. Не могу сказать, что кто-то из женских персонажей не понравился - все получились достаточно реальными и одушевленными, поэтому трудно выделить кого-то особо. Хотя больше понравились человеческие персонажи. DarkScorpion - Понедельник, 27.12.2010, 22:21
|
Вторник, 28.12.2010, 07:17
Все, кто был в команде Шепарда сильно изменились. Одна лишь только Тали на первый взгляд вообще не изменилась. Доброй, отзывчивой и чуточку наивной была, такой и осталась. Но если присмотреться чуть "поглубже", то можно заметить что она стала более уверенной и целеустремленной. В первой она была застенчивой, теперь же же излишняя застенчивость исчезла
Ragnar - Вторник, 28.12.2010, 11:44
|
Вторник, 28.12.2010, 11:42
Quote (DarkScorpion) Учитывая что его действия сильно схожи на то, что он, работая на террористов, предпочел забыть Вас , раз за столько времени не подал весточку о том, что жив и не попытался встретится. а тот факт, что шепарду совершенно ничего о кайдене (эшли) не известно, так как они теперь работают в сверхсекретном отделе, как будто тут не причем? да че говорить, даже призраку практически ниче не известно. к тому же, как они могут убеждать его, что за похищением колонистов стоит цербер. здоровенный корабль длиной в 3 км, суперсовременные технологии, сам вид этих коллекционеров... будь у цербера хоть 5 % этих разработок, они б давно пол-галактики захватили. к тому же если бы они б и впрям начали сотрудничать с коллекционерами, нафиг им воскрешать шепарда?? эти факты кайден (эшли) упрямо не хотят видеть. к тому же в диалоге, при встрече с ним есть фраза "ты ставишь эмоции выше фактов" P.S. давно б им пора признать тот факт, что шепарда не остановит ни смерть, ни полная разгирметизация тела, ни разрушение собственного корабля :D DarkScorpion - Вторник, 28.12.2010, 12:28
|
|
| |||