Среда, 29.12.2010, 16:31
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Среда, 29.12.2010, 16:57
У такого опроса крайне предсказуем результат, увы. Но я бухтеть на Талиманов не буду, нравится персонаж и ладно, дело каждого. Отрадно душей моей, что есть еще те, кому помимо меня нравится Джеки Голос ей разумеется.
А по поводу Самары согласен. Наверняка, есть и те, кто подержавшись за руки с этой азари, будет ждать третью часть и верить, что там она скажет Шепу заветное "да" |
Четверг, 30.12.2010, 04:01
Quote (DreamTeam) Просто зачем тогда она вот это говорила, если давать не собиралась? Вот почему все сразу должно упираться в "давать"? А как же чувства? Плюс не все сразу. Биовари хитры, приберегут для третьей части побольше козырей, таких как снятия шлЁма с Тали или роман с Самарой. Так что не стоит на ней вот так крест ставить-то |
Четверг, 30.12.2010, 04:17
Quote (Sid) роман с Самарой. Конечно, если они её вообще в команде оставят. |
Четверг, 30.12.2010, 10:11
DreamTeam, это не полная цитата того, что сказала Самара, она имела в виду "Приду к вам на помощь", вот и все. А романа с этим персонажем не будет потому, что Самара сама этого не хочет, о чем прямо и говорит Шепарду...Ей почти тысяча лет - ее сердце разбито смертью дочери...наверное, она просто охладела ко всем романтическим играм..Что и не удивительно...Так что, желающие познать любовь юстициара, могут сделать это только в своих фантазиях... Но мы здорово уклонились, обсуждение Самары - не в этой теме...
Laura - Четверг, 30.12.2010, 10:13
|
Четверг, 30.12.2010, 13:10
Laura, странно, почему в локализации обрезали слово "на помощь". Без этого слова всё сказанное Самарой приобрело совершенно другой смысл. О чём это думали локализаторы?
Да и Самару мы здесь обсуждаем, как мне кажется, как раз в рамках темы. Тема то у нас какая? Правильно - любимый женский персонаж. Самара персонаж? Персонаж. Женский? Женский. Так что всё по правилам. |
Четверг, 06.01.2011, 21:44
1.Это конечно же Тали,очень милая,очень хороший характер (ну как говорит товарищ cMerlin какая разница сколько у девушки пальцев,главное чтобы всё на месте было)
2.Миранда тоже вроде нормальная (ну после того как с Шепардом того сяго) -5.Моринт ненавижу!Я вообще злых персонажей не люблю.А она ещё и коварная! Ромулус - Четверг, 06.01.2011, 21:46
|
Четверг, 06.01.2011, 22:10
Ни разу не играла за мужчину, да и не собираюсь в обозримом будущем, но проголосовала все-таки за Тали. Верная, честная, любящая... Да на самом деле очень непросто найти какое-то объективные причины, повлиявшие на мое решение, просто к ней лежит душа, считаю, она в команде наравне с Гаррусом - вызывают одинаковые чувства... дружественные, конечно. Да, пожалуй, это именно те люди, кого следует именовать гордым словом Друг. Будь я мужиком, не задумываясь развивала бы более близкие отношения именно с ней.
|
Суббота, 08.01.2011, 16:42
Мне больше всего Лиара нравится. Правда, во второй части она стала более суровой, но как закономерность: все друзья Шепарда стали жестче после его смерти.
А еще у нее очень милые веснушки . А вообще, я считаю, что женские образы все получились удачными. У каждой своя индивидуальность, характер. И у всех интересные, потому что на каждого женского персонажа в этой игре найдется свой любитель. |
| |||