Суббота, 16.06.2012, 18:30
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 15:20
"Даже Миранда в этом опросе обошла Тали"? Интересно, такое ощущение складывается, что Тали - идеал, о котором все мечтают, а Миранда - проходной, абсолютно бесцветный персонаж...
|
|
Вторник, 19.06.2012, 08:20
Как по мне так Лиара. Я с ней в первой части был, не изменил во второй , и остался в третьей.
|
Вторник, 19.06.2012, 23:56
===========>>> Лиара <<<===========
1. очень чувственная и с широкой душой 2. никогда не сомневается в Шепарде и в чистоте его намерений => не обвиняет в предательстве и перебежке на сторону "Цербера" 3. всегда поддерживает Шепарда, если тот падает духом 4. красивая, особенно глаза 5. умная и эрудированная 6. с ней можно обнять вечность 7. не тыкает в своего коммандера стволом 8. со здоровым иммунитетом 9. спасла Шепарда, отобрав тело у СП (ну и на Тессии тоже выручила) 10. не напивается в хлам M@gneTo - Среда, 20.06.2012, 12:01
|
Пятница, 22.06.2012, 08:57
Исключительно из хуманов - Саманта Трейнор. Умная, целеустремленная, малость загадочная, и немного настырная Что более всего нравится - это то, что она сама делает шаги навстречу ГГ, а не как во время диалога с сопартийцами: "Ну дам я тебе, дам, отвали только". Что менее всего нравится - этот самый ГГ исключительно женского пола
Из инопланетян - Самара. Особенно глаза, но тут ничего сказать не могу: всем и так наверняка все понятно, да и впечатления размытые. У БиоТварей все как обычно. Самый интересный, самый загадочный персонаж... И не хочет романситься |
Пятница, 22.06.2012, 13:44
Quote (Joy) показалось очень уж обрезанным Не тебе одной. В этом плане МЕ3 - разочарование. Моринт, кстати говоря, интересный персонаж. Однако ее, эм...наклонности, не позволяют развивать с ней нормальные отношения |
| |||