Суббота, 23.06.2012, 19:50
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Суббота, 23.06.2012, 19:50
Миранда) Мой Шепард до беспамятства влюбился...вахахаха)))
Биоваровцы молодцы...создали не только внешне колоритный и красивый персонаж, но и еще наделили своими интересными чертами характера...притягивающими я бы даже так сказал) Остальные не менее интересны...но это игра и я выбрал Миранду) |
Четверг, 28.06.2012, 22:49
Самый лучший женский образ--Лиара. От нежной девочки в МЭ 1 до очаровательной женщины в МЭ 3. Она становилась только лучше, несмотря на то, что в МЭ 2 разрабы позорно "дали петуха"--при первой встрече на Иллиуме сделали её кожу какого-то серого цвета и глаза тоже серые, тогда как Лиара всегда была с голубой кожей и синими глазами.
На Марсе я ею просто залюбовалась. Такая фигурка, осанка, как голову поворачивает, двигается как кошка, синие глаза сияют. Да и по игре Лиара держится и разговаривает как леди. Цветок среди солдатни :))))) |
Пятница, 29.06.2012, 14:35
Соглашусь с каждым словом о Лиаре.
Quote ===========>>> Лиара <<<=========== 1. очень чувственная и с широкой душой 2. никогда не сомневается в Шепарде и в чистоте его намерений => не обвиняет в предательстве и перебежке на сторону "Цербера" 3. всегда поддерживает Шепарда, если тот падает духом 4. красивая, особенно глаза 5. умная и эрудированная 6. с ней можно обнять вечность 7. не тыкает в своего коммандера стволом 8. со здоровым иммунитетом 9. спасла Шепарда, отобрав тело у СП (ну и на Тессии тоже выручила) 10. не напивается в хлам После последнего прохождения стала посещать мысль о том, что Лиара это каноничная подруга для Шепарда, уж очень она подходит ему. (Хоть и романсил с Тали.) Miloslav - Пятница, 29.06.2012, 14:39
|
Пятница, 29.06.2012, 17:18
XAH, упоротые не могут этого понять, так что пусть и дальше тешат себя этим самообманом.
Добавлено (29.06.2012, 17:18) |
Пятница, 29.06.2012, 20:52
Quote (ХАН) И опять же, опять! Нет у Шепарда каноничной пассии! НЕТУ! Когда же вы это поймете? ХАН, а если очень хочется? Ведь Лиара такая милая, такая добрая, такая заботливая, такая ... А Эшли? Ты виноват тут, ты виноват там ... А эти глубокие синии глаза? А всёпрощающий, мягкий, ровный голосок ? |
|
| |||