Четверг, 19.07.2012, 23:24
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Четверг, 19.07.2012, 23:24
ребят - ей богу не могу я над вами,у вас чуство юмора есть?
всё так серьёзно с вашей стороны ,что прям страшно становится ...facepalm. пс. зачем вам цеплятся к каждому моему сообщению?чем плох был первый камент? АнДрон - Четверг, 19.07.2012, 23:29
|
Четверг, 19.07.2012, 23:52
Quote (ХАН) АнДрон, затем, что заявления "Все говно, кроме нее, а она - умница, потому что я так сказал" не приветствуются. Они разжигают холивары. как грубо ... вы абсолютно перевернули с ног на голову мой камент(там даж Тали и Миранда присутствует )я такое не говорил,почитайте внимательней Quote Эшли с самого начала не понравилась - страшненькая какая-то НА МОЙ ВЗГЛЯД ... Т.Е. ИМХО,надеюсь вы понимаете ,что это означает ... и я никаму не прививал своих убеждений,вполне прилично высказал своё мнение,немного подробно,но не более того. АнДрон - Пятница, 20.07.2012, 00:01
|
Четверг, 19.07.2012, 23:56
Батюшки, какое бурление Эшлифаны развели.
Не знаю какая она там нежная/любящая/замечательная, но самой красивой ее язык назвать уж точно не повернется. Вернее в первой части я бы не задумываясь отдала ей этот титул, но чем дальше, тем больше ее лицо похоже на утюг. |
Пятница, 20.07.2012, 00:30
Ребят, а вам не кажется, что вам давно пора переходить к теме "Эшли Уильямс"? Ибо обсуждение внешности персов как-то не вяжется с дискуссией о предательстве Эш
Добавлено (20.07.2012, 00:30) |
Пятница, 20.07.2012, 00:55
Quote (АнДрон) как грубо ... вы абсолютно перевернули с ног на голову мой камент(там даж Тали и Миранда присутствует )я такое не говорил,почитайте внимательней Quote (АнДрон) Эшли - щиток скафандра недостойна вытирать Тали ,т.к одноразовый друг,но Лиарка все равно лучше всех У тебя провалы в памяти? ПСЫ. Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем им не делиться)))) |
Пятница, 20.07.2012, 01:25
АнДрон, Вы пишешь своё мнение в одной из самых оживлённых ветках Форума, Вы должны быть готовы принять, что другие будут спорить, это неизбежно, а если Вы этого не хотели, то писать пост не стоило. Каждый Ваш пост может быть оспорен, появятся единомышленники и наоборот. Это жизнь Форума! если вы не готовы отвечать на посты несогласных с Вами, тогда не стоит и возмущаться! marittana, это не бурление, а дискуссия, причём как видно только с одной стороны, т. к. все приведённые факты он игнорирует. Лично мне понравилась внешность Эшли во всех трёх частях. |
Пятница, 20.07.2012, 01:47
Ричард Рал - я готов отвечать на посты не согласных со мной ... инет не первый день ... но с некоторыми людьми просто невозможно о чем либо спорить и обьяснить свою точку зрения ... начинают грозиться и упрекать,предупреждать ... . короче всё ок, Эшли - красотка ну просто ваааще ... и хватит наверное уже об этом - надоело. |
Пятница, 20.07.2012, 11:13
to ХАН
1. Страшненькая, не страшненькая, дело вкуса. Тут спорить бесполезно, но лично от себя добавлю, что губы а-ля Джоли не очень-то и уместны 2. Чувство долга и логическое мышление, ибо... а) Нападение никак не могло быть экспериментом "Цербера". Слишком выскоий уровень технологий, это должен был увидеть каждый. Стазис-жучки, неестественный вид самих тараканоподобных существ, система блокировки сигналов... Обладай "Цербер" и половиной этих технологийЮ половина галактики наверняка принадлежала бы им (и кстати. Тупость не только Эшли, но и самого Шепарда просто шокирует. Если коллекционеры, над которым Предвестник взял контроль. распадаются после убийства, то обычные никуда не деваются. Вопрос: почему нельзя было взять мертвого коллекционера, и отдать его ученым на Цитадели в качестве док-ва? Осмотрели бы, вскрыли и увидели, что импалнтаты явно на передовом уровне, а мозг практически отсутствует. Почему запрещено было взять как минимум хасков? Согласно версии Цитадели, это технология гетов, а они сами по себе являются расой агрессивной по отношению к территориям Совета) Как я уже говорил, увидеть все на Горизонте мешал... Идеализм. А идеализм и логическое мышление - два противоположных качества, которые никак не совместимы. Хан, отвечай по пунктам Ты хотя бы половину из всех пунктов учитываешь, так что в роли оппонента ты выглядишь лучше |
Пятница, 20.07.2012, 12:23
Ragnar, раздуешь холивар, пеняй на себя.
Прикалываться будешь в другом месте, твою "тонкую" провокация я оценил и взял на заметку. |
Пятница, 20.07.2012, 13:10
Я вообще не понимаю,при чём тут обсуждение поступков Эшли. Здесь вообще то обсуждают внешние данные. ( Кто скажет,что это не так, может первым бросить в меня камень.)
|
| |||