Любимый женский персонаж
|
|
|
|
# 871 Пятница, 20.07.2012, 17:08
Почему не Эшли? - У Лиары щупальца на голове. Не айс. - У Тали на голове ведро. Тоже не айс. Я могу перечислять еще, но вы просто неспособны принять точку зрения, отличную от вашей. Посему решил ответить на провокацию уважаемого Андрона (которая названа "обычным, нисколько не провокационным выражением своего мнения") чем-то подобным. Я удаляюсь. Но слежу. За назревающий холивар участники получат банан.
Добавлено (20.07.2012, 17:01) --------------------------------------------- Ragnar, 1) Не знаю. Как-то не заметил губ. Но тут дело вкуса, и чужое мнение я всегда уважал. Тали - твой выбор. Оспаривать не имею права. 2) У нас, по сути, уже была подобная дискуссия - что-то новое вряд ли появится
Добавлено (20.07.2012, 17:08) --------------------------------------------- АнДрон, либо, ты ведешь дискуссию, и отвечаешь логичными рассуждениями, при этом уважая оппонента (См. Ragnar), либо продолжаешь нести ересь с "абсолютным превосходством" собственного мнения над другими и получаешь посты подобного содержания в ответ.
|
# 872 Пятница, 20.07.2012, 17:12
По-моему Эшли была красивее в 1-2 части МЕ. Эшлифаны, конечно, со мной не согласятся, но мне больше нравится Эшли с пучком из волос сзади, чем с распущенными волосами.
|
# 873 Пятница, 20.07.2012, 18:17
Re@ver, мнения среди фанатов Эшли разнятся.
|
# 874 Пятница, 20.07.2012, 18:36
Re@ver, эшлифан с тобой согласен.)
|
# 875 Пятница, 20.07.2012, 19:15
ХАН, оК, отходим с мирным рукопожатием Да и потом в теме с Лиаркой старые бомбы взрывать начали
1. Добавлю напоследок, что с Ривом и Независимостью согласен. Не в плане внешности, а в плане логичности. У Эшли, с ее новой прической, сужается правый кругозор, что крайне критично и недопустимо в ее случае
|
# 876 Пятница, 20.07.2012, 20:20
ХАН - было резко только во фразе про скафандр(уже удалено,каюсь погорячился) ... а в остальном - я увы не Л.Толстой,А.Пушкин или хотя бы редактор газеты, чтобы обьясняться с вами исключительно правильным,литературным языком ... так что думаю где-то простительно... . а теперь о "ереси": 1)насчет страшненькой - это было ИМХО ,а вот почему она для меня в общем не очень интересный персонаж и где-то даже гуповатый - винить искл. биоваров, чуть более подробней ниже.
2)Эшли - абсолютно длс-овский персонаж ,причем ещё не дотянутый в игре. обьясняюсь - напомните мне хоть одну полноценную отдельную историю Эшли,в которой вы принимали участие в роли Шепарда ... одни разговоры с ней и три-четыре кат-сцены(2 из них постельные) -всё. я не припомню чтоб кого-то ещё биовары наделили столь скудным игровым сюжетом из основных персонажей игры ... да и собст. не только основных.
3)Насчет ереси о доверии(лояльности) верхушки Альянса к Шепу во второй части: а)Шеп выполняет попутно миссии альянса, где-то фифти-фифти наравне с Церберовскими ... потом в подотчет к Хакету б)взрыв ретранслятора в системе с батарианской колонией - и Хакет уже сидит у Шепа на нормандии, сказал что "отмажет" и отмазал в итоге . в)Альянс негласно наблюдал за похождениями Шепарда(да и Шепард всегда был не прочь пообщаться с Хакетом,а с Андерсеном - пожалуйста на цитадели в любое время) почему только негласно наблюдал, а не принимал непосредственное участие в расследованиях нападения на колонии - об этом Призрак вначале всё прекрасно Шепу рассказал ... ах да - в одну колонию всёж решили послать с какой-то проверкой Эшли(какие-то крутые орудия они там вроде без разрешения установили для защиты от нападения) - и здесь опять этот персонаж(как бы основной) притянут за ушки в сюжет ... поясняю: эта миссия во мне вызвала глубокое недоумение,т.к Хакет и Андерсон в курсе всех дел и молчком Эшли - блин,хотя б смс-ку скинули (а если ещё у вас и роман с Эшли,то со стороны Андерсона было подло не рассказать хотя бы ей о Шепе(хотя это уже мои рассуждения ... как там было и что Андерсон о личн. жизни Шепа и Эшли знает,оставленно фантазии игроков)) - но как-то сыро и на скорую руку - вызывает стойкое ощущение,что сначала сделали миссию,а потом вспомнили ,гм ... надо бы и Эшли куда-то вставить. г)И последнее - если бы не доверяли Шепу ,то бегал бы он по Цитадели за решеткой в "полосатой" броне с обвинением в пособничестве терроризму... да, Андерсон подобиделся на связь Шепа с Цербером,но он как умный человек всю ситуацию осознавал,хоть и полностью довериться не смог, но пронимал.
Вот как-то так поподробней о моих бреднях ,раз говорите ,что в этой теме можно более расширенно дискутировать .
|
# 877 Пятница, 20.07.2012, 20:28
АнДрон, Единственные связи, оставшиеся у Шепарда в Альянсе - Андерсон и Хакетт. Он выполняет только их миссии. Альянс хотел от Шепарда избавится. Те двое - нет. Именно они позволили ему свободно передвигаться по Цитадели и не попасть в тюрьму.
|
# 878 Пятница, 20.07.2012, 20:43
в трилогии оставленно достаточно много монентов,где игрокам предаставляется возможность немного додумать самим как то: а почему этот персонаж так поступил-сделал в итоге ... и мне это в общем нравиться . Надеюсь этой фразой я обьяснил вам почему думаю так или иначе.Добавлено (20.07.2012, 20:43) --------------------------------------------- ХАН - если уж на то пошло ... подскажите пожалуйста ,в Альянсе на какой карьерной ступеньке стоят Андерсон(в зависимости от выбора в первой концовки может даже круче быть) и Хакет ... как я ранее и говорил - верхушка командования Альянса и захотели они Шепарда отмазать - сделано.
АнДрон - Пятница, 20.07.2012, 20:33
|
# 879 Пятница, 20.07.2012, 20:44
Ragnar, в случае МЕ3 почти у всех что-нибудь сузилось, кроме некоторых исключительных личностей.
|
# 880 Суббота, 21.07.2012, 01:18
Люди, Вы отошли от темы, дальнейшее нарушение будет караться!
|
# 881 Суббота, 21.07.2012, 23:26
Дело было значит так МЕ1: довали очки опыта за длинные и правильные разговоры (кажется в кодекс что-то вписывалось), поэтому не стал затыкать Аленко и Эш когда они начинали ныть или лезли не в свое дело, соответственно. Лиара как-то сразу понравилась, на Тали не смотрел (не на что смотреть, я не слепой поэтому красоту женщин оцениваю по лицу, а не ведру). Так вот, старался быть элементарно вежливым (почти всегда), выслушал и про сестер, и про отца, и про деда, и про бога - надо знать с кем в пекло лезть. Хотя, имхо, уж очень сильно хотелось подарить табличку с иерархией званий и устав по субординации. В оконцове Лиара и обьятия вечности МЕ2: Лиару прогнал с криками с нормандии. Как потом выяснилось на корабле еще и Тали была (в команде одни бабы - вот он патриархат, что радует глаз). Началась миссия "грязная дюжина бесславных ублюдков". Тогда я ещё не любил серию и не имел интернета и знал о МЕ2 только одно - Джек. Отвязная девченка и, отыгрывая, как всегда, за ренегада, не отказался от щедрого предложения. БВ даже одежду не сняли, смешно. Потом, естественно, Миранда - было приятно видеть как ледяное сердце немного, совсем немного, оттаяло. Тали по-прежнему не вызывает никаких чувств. Тут надо отдать должное разработчикам, что у Тали, что у ИДИ - вся сексуальность сводится к голосу и это, судя по количеству талифанов, работает. Хитрый и интересный ход. Но я всё ещё не слепой и, не видя глаз, не могу испытывать симпатию. Ну не люблю я радио Перед походом через омега-4 был с Мирандой. Потом вышло, совершенно для меня неожиданно, логово серого посредника (к тому времени яуже горячо любил серию и ждал продолжения) Дали возможность наверстать упущенное с Лиарой, пообещал жить долго и счастливо. И был готов в МЕ3 принять любой поворот романтической линии, вернее любой угол любовного треугольника ЗЫ после суицидальной миссии по-тихому наведался к Моринт - было бы логично, если бы при определенном уровне очков отступника Шепард пережил бы объятия вечности, а не канул в неё. Но против "мягкотелости" БВ не попрешь. МЕ3: Первое что заметил, у Лиары увеличилась грудь и она рада видеть Шепарда (хотя я видел как всречает возлюбленного Джек - это намного лучше скромного "слава богине ты жив") Эшли по-прежнему чем-то недовольна, Моринт, сучка синяя (это не оскарбление и не мат) куда-то свалила, Джек тоже даже не попращалась В напряжении жду встречи с Мирандой (ведь и пристрелить может чирлидерша) Встретился, решил пока не разрывать отношений (которые, кстати и без романа вполне себе теплые). Лиаре сказал что хочу провести остаток жизни с ней, ждал вопроса о Миранде как в МЕ2. Не спросила. Вот молодец, таких на стену почета с подписью умница и красавица. И на хрен список K.I.A. - их и так не забудешь Миранда в последующие встречи даже не обмолвилась о "нас". Забота о сестре её полностью поглатила. Ну, мы оба знали, что это не надолго. Тали и ИДИ по-прежнему не вызывают никакого влечения. Хотя юмор ИДИ очень к себе располагает, но Джокер был прав - не стоило брать супер секси-тело. И снова в третий раз объятия вечности.
|
# 882 Среда, 25.07.2012, 19:06
Я, наверное, это писал, но голосну за Тали. Хоть, если подумать, я к ней остыл немного, сейчас люблю кварианцев в целом.
|
# 883 Четверг, 26.07.2012, 19:58
Маранда, Мирадна, Миранда и ещё миллион раз Миранда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Daddario - Четверг, 26.07.2012, 20:05
|
# 884 Четверг, 26.07.2012, 22:26
Если говорить о "самой красивой" - то я без колебаний отдам это место Самаре. Странно говорить о Тали, ведь ее лицо мы так и не увидели, только фотографию. Лиаре отдала бы второе место ("все любят азари")), и это место с ней разделяет СУЗИ. Повезло Джокеру х) На третьем почетном Джек. Несмотря на все ее шрамы, татуировки и прочие странности, мордашка-то у нее привлекательная.
|
# 885 Пятница, 27.07.2012, 22:17
Лиара
АнДрон - Суббота, 28.07.2012, 07:13
|