Понедельник, 24.09.2012, 07:24
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Понедельник, 24.09.2012, 07:24
Quote (Gmek) Да ну нет ну вот если бы остальные тоже имели непропорциональные черты лица, то это понятно было бы. ведь фем Шепард по умолчанию норм же сделан, и у Лиары с Эшли носы нормальные. PS болею за Миранду, т.к. в комиксах и фан артах она идеальна. в игре разрабы схалтурили... |
Понедельник, 24.09.2012, 14:29
Фем Шепард по умолчанию норм? Ленуля, а я наивно полагал, что вы девушка. Если брать Шепард по умолчанию, то она окажется внизу списка призеров, если вообще окажется, но это мое мнение.
Я могу сказать что из представленных членов команды в 3 части мне понравилась Эшли, которая обрела новый образ в котором видна женщина-военный, а не просто вояка с винтовкой как в первых двух частях. А из девушек не входящих в список, и наземную команду капитана, самая привлекательная внешность у Саманты Трейнор, так что в 3 части для меня красотки Эшли и Саманта. Не хочу сказать, что остальные менее привлекательны, но их образ не так сильно изменен в 3 части, как у Эшли. И поскольку мы говорим о 3 части то... Visp - Понедельник, 24.09.2012, 14:30
|
Понедельник, 01.10.2012, 13:20
Мне кажется, что самая красивая в МЕ3 это Эшли. Не в обиду другим, ну не чета она Лиаре, Мири, ну и остальным.
Ленуля, почему же " Эшли это скорее героиня для традиционалов, кто не признает отношений с инопланетянами"? Играя в МЕ, у меня в основном были романтические отошения именно с инопланетянами. Просто с Эш разрабы действительно постарались, думаю многие с этим согласятся. Ksini - Понедельник, 01.10.2012, 13:35
|
|
|
Суббота, 20.10.2012, 01:48
Миранда! Самая восхитительная из персонажей ме. Жаль что в третей части роман получился на расстоянии таким коротким и драмматично-депресняковым... Хотя здесь ее сделали более нежной и чувственной... Зато Лиара бегала за моим шепом по всему кораблю и приставала с ненужными разговорами, как раз в те моменты когда я спешил)
|
Воскресенье, 21.10.2012, 01:43
Джек, Шиала, Эшли.
Но... Джек. Все, конечно, хороши, но эта оторва покорила в ме2, и добила в ме3. Голос, прорисовка, диалоги, "I will destroy you!", биография... Золото, а не девочка. Хорошо, что фемШепард с ней нельзя романсить, иначе б я крайне расстроилась. |
|
| |||