Любимый женский персонаж
|
|
|
|
# 916 Вторник, 23.10.2012, 18:05
Хороший опрос. Миранде нехватает всего пары десятков голосов чтобы стать лидером. Думаю если б разрабы уделили достаточно внимания сюжету ЛИ с Мири, а не настойчиво с первых минут игры и до самой финальной таблички подсовывали Лиару (куда бы ты не пошел на корабле - ты везде встретиш ЕЕ, пытающуюся завести с тобой диалог ), Миранда без сомнения была бы первой в рейтинге.
С талли непонятка что она в скафандре постоянно - даже в романтической сцене ме2 с шепом на диване - хоть персонаж весьма замечательный и интересный сам по себе. Трудно строить ЛИ с девушкой у которой неизвесно что под обшивкой... Я вот представляю себе сцену - тали снимает маску в ме3, а там... МИРАНДА!! - "Шеп, я всегда была рядом, просто пришлось скрываться от Цербера и Альянса!..." "
|
# 917 Среда, 24.10.2012, 16:14
2 MacMillan
Перенес сюда свой комент из темы Миранда касательно Миранды\Талли
Предлагаю провести голосование - "какое лицо вам нравится!" вот посмотри на картинку и скажи что я неправ!
явно что непонятно почему на биоваре Миранда после тали идет, наверное как в беларуси голосовали...
|
# 918 Среда, 24.10.2012, 17:04
Caesar, ты нормальный арт Тали кинь, а не лысую.
|
# 919 Среда, 24.10.2012, 17:10
Ну уж сорри, это та фотка что она моему Шепу подарила!
Ну а логично так подумать - за длинными волосами нужен постоянный уход, а если постоянно носить скафандр то страшно представить что там с волосами будет - так что арт весьма реалистичный - кварианцы лысые...
|
# 920 Среда, 24.10.2012, 17:14
А моему другую.
|
# 921 Среда, 24.10.2012, 17:31
Caesar, Не знаю как ты, но я выбирал ЛИ не по... эээ... формам, а по характеру. Тали мне больше пришлась по душе, да и не только мне. Если сравнивать Тали и Миранду внешне, то по фигуре обе практически равны. Просто у Миранды более вызывающий костюм. Ну а в остаьном - Миранда научный эксперимент, продукт генной инженерии. Не очень приятно. Бесплодие вместе с бурным романтическим прошлым связанным с Джейкобом. Как то совсем не аппетитно. В то время как Тали бесконечно преданна ГГ на протяжении всей трилогии, влюблена в него еще с первой части(!) и готова рискнуть здоровьем а то и жизнью ради него. Касательно твоей картинки - полный бред. Полно других, куда более симпатичных фан-артов Тали, чего только этот стоит. Твои претензии к внешности тоже не обоснованны. Мне лицо Миранды никогда не нравилось 3: Впрочем "de gustibus non est disputandum". Твои возражения касательно того топа, мол Гаррус на первом месте не заслуженно... Как я догадываюсь, его выбрало в качестве ЛИ большинство игроков за фемШеп, ну а поскольку он еще и добрый друг Шепу, почему бы не проголосовать за него? Но если не веришь этому топу, посмотри другие - Тали в 90% случаев выше Миранды.
Добавлено (24.10.2012, 17:20) --------------------------------------------- Quote (Caesar) Ну а логично так подумать - за длинными волосами нужен постоянный уход, а если постоянно носить скафандр то страшно представить что там с волосами будет - так что арт весьма реалистичный - кварианцы лысые... Почему тогда у кварианцев женского пола вместо закрытых сзади шлемов капюшоны?Добавлено (24.10.2012, 17:31) --------------------------------------------- Ха. Да даже далеко за примером лидерства ходить не нужно. Смотрим результаты и прекращаем этот спор. Тали лучше всех.
MacMillan - Среда, 24.10.2012, 17:21
|
# 922 Среда, 24.10.2012, 17:40
Капюшоны повсемесно и сейчас распостранены (комплект рхб например), т.к. не стесняют движений головы и по весу не чувствуются - для женского пола идеально для постоянного ношения. Но волос под покрытием ну никак не может быть если носить его с детского возраста и практически не снимая, волосы посути - это и есть покрытие или своеобразный "шлем", их нужно мыть постоянно, расчесывать и т.п....
Quote Бесплодие вместе с бурным романтическим прошлым связанным с Джейкобом
Бесплодие - имхо бред, как я уже ранее писал по этому поводу, а на счет Джейкоба вынужден согласится - может и небыло "бурных романтических отношений" но чето миранду на черных тянет - Никет, Джейкоб... малоприятно...
Quote Миранда научный эксперимент, продукт генной инженерии. В этом нет какого либо негатива, наоборот я считаю это позитив и огромный шаг вперед - за этим будущее - ранее делался случайный выбор генов природным путем с возможными отклонениями и недостатками, заболеваниями - здесь же наоборот - все плохое было отсеяна, а выбрано лучшее, подобраное идеально. Я б сам так хотел...Добавлено (24.10.2012, 17:40) --------------------------------------------- Не ну всеравно - пусть ее выбирают за характер, но согласись, это как знакомство с девушкой в чате, она кажется милой, приятной, даже фотку какуюнить кинет, но как вы встретитесь в кафешке и ты первый раз ее увидиш, а она не такая красивая как ты себе думал то какой бы не был у той девушки приятный характер - если она толстая и страшная то вряд ли ты с ней будеш встречатся! Аналогия - согласен?
|
# 923 Среда, 24.10.2012, 17:47
Quote (Caesar) если она толстая и страшная В наше время это можно исправить. А во времена Масс Эффекта и подавно.
|
# 924 Среда, 24.10.2012, 17:53
Quote (Caesar) Но волос под покрытием ну никак не может быть если носить его с детского возраста и практически не снимая, волосы посути - это и есть покрытие или своеобразный "шлем", их нужно мыть постоянно, расчесывать и т.п.... Во-первых, носят не с детского возраста. Во-вторых, во время младенчества живут в специальных "пузырях", а значит родитель может по желанию отращивать им волосы и ухаживать за ними. В-третьих, скафандры кварианцев высокотехнологичны и кто сказал что там не может быть какой либо системы авто-гигиены или еще чего-нибудь? Четкой статьи про скафандры кварианцев в кодексе нет, а значит вся их функциональность так и не раскрыта. Quote (Caesar) Бесплодие - имхо бред И тем не менее это так. Миранда не может иметь детей, а значит Шеп остается без детишек. И все тут. И про эксперимент - это всего лишь официальная версия, а на деле Миранда тоже не идеальна и имеет свои слабости. Более того, раз она была выращена искусственно, откуда тебе знать что это не какой нибудь ИИ в человеческом теле?Добавлено (24.10.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Caesar) то какой бы не был у той девушки приятный характер - если она толстая и страшная то вряд ли ты с ней будеш встречатся! Надо оценивать картину в целом. Приведи мне пример такого соотношения и я дам тебе ответ на твой вопрос. И про Тали - разрабы дали нам фотку. Волосы - есть, мордашка вполне человеческая. Симпатичная. Все. Вы живете вчерашним днем, днем МЭ2, когда еще можно было строить теории касательно внешности Тали. После выхода МЭ3 все изменилось. Все увидели что Тали больше похожа на человека нежели на жука.
|
# 925 Среда, 24.10.2012, 18:07
Как?.. Что?.. Когда вы успели? Так ребят я думал эти дни глупости Тали VS Мирим не вернутся, но если они здесь, открывайте уши пошире и слушайте. Выбор приручение для выбора. Каждый волен выбирать то, что ему нравится. Мерятся персонажами - дело бесполезное и я это не одобряю Есть специальная тема где вы можете спокойно, без всяких "у меня круче, а у тебя хуже" написать причины данного выбора.
|
# 926 Среда, 24.10.2012, 18:07
Quote Во-вторых, во время младенчества живут в специальных "пузырях", а значит родитель может по желанию отращивать им волосы и ухаживать за ними
300 лет в космосе, ношение скафандров всю жизнь три поколения... тут хочеш не хочеш а волосы исчезнут. Да и логично представить - зачем человек- девушка носит длинные волосы? Потому что это красиво, потому что все будут видеть ее восхитительную ухоженую прическу. Мужчины же в большинстве - стригутся коротко т.к. волосы носить для них непрактично и утомляет необходимостью ухода. Вот и представь - даже смысла держать под скафандром длинные волосы, а темболее обтяживать систему жизнеобеспечения еще и "авто-гигиеной" как минимум бессмысленно и непрактично. Потому, даже любая девушка, зная что ей придется носить капюшон всю жизнь, полагаю постриглась бы налысо...
Quote И тем не менее это так. Миранда не может иметь детей
Что ж напишу еще раз. Миф о бесплодности миранды всунули не в оригинальный сюжет а в левую дсл. которую и не все то играли, кроме того отец создавал миранду идеальной, ее здоровье и продолжительность жизни намного выше чем у обычных людей и подобные "заболевания" ну никак не укладываются в концепцию "идеальности" по оригинальному сюжету, кроме того если смогли "сделать миранду" и воскресить шепа то проблема детей вообще не стоит, ну и тот факт что и сейчас то бесплодие лечат а в во время шепа это полагается вообще не проблема а легкая простуда. Ну и не факт что у шепа от Тали будут дети - т.к. никде не сказано о совместимости генов человека и кварианца ни о детях-гибридах...
Quote Более того, раз она была выращена искусственно, откуда тебе знать что это не какой нибудь ИИ в человеческом теле
Она небыла создана как ии или машина- искуственно был подобран набор генов и все но сам зародыш развивался как обычно. Понятие ИИ тут вообще не применимо т.к. скорее уж шеп мог быть ии т.к. его мозг восстанавливали после смерти, а миранда росла как обычная девочка...
|
# 927 Среда, 24.10.2012, 18:13
Тали, Миранда? Не, не слышал, Лиара все равно всех рвет
|
# 928 Среда, 24.10.2012, 18:17
кстати да, MacMillan, посмотри вверху опрос, если не считать каких нибудь 24 голосов у Лиары, то Миранда первая и явно тали опережает - зачем нам искать далекие примеры голосований если народ сказал Мири - да?
Миранда всех рвет!
|
# 929 Среда, 24.10.2012, 18:22
Caesar, Про волосы - смотрим фотку Тали в МЭ3 и обливаемся горючими слезами. Еще одна теория разрушена. Quote (Caesar) Миф о бесплодности миранды всунули не в оригинальный сюжет а в левую дсл. которую и не все то играли, кроме того отец создавал миранду идеальной, ее здоровье и продолжительность жизни намного выше чем у обычных людей и подобные "заболевания" ну никак не укладываются в концепцию "идеальности" по оригинальному сюжету, кроме того если смогли "сделать миранду" и воскресить шепа то проблема детей вообще не стоит, ну и тот факт что и сейчас то бесплодие лечат а в во время шепа это полагается вообще не проблема а легкая простуда. ДЛС называется "Логово Серого Посредника". Серый Посредник - своеобразный хранитель тайн. "Я знаю все ваши секреты пока вы блуждаете во тьме." ДЛЦ официальное, написанное сценаристами пивоваров, и это их воля - делать Миранду бесплодной или же нет. И они выбрали первое. Излечить невозможно, потому что несмотря на свою "идеальную генетику" она имеет недостатки. А именно - гены матери. Их мало, почти нет. А значит продуктивная способность отсутствует. Была бы Миранда нормальным ребенком а не научным экспериментом - наверняка все было по другому. Но нужно мириться с фактами - в досье прямым текстом написано что она не может иметь детей и лечение невозможно. Или же ты хочешь поспорить со сценаристами? Насчет детей Шепа и Тали - ничего в игре не говорится, ни за, ни против. И вот тут талифанам никто не мешает строить теории :3 Чего не скажешь о Мирифанах.
Добавлено (24.10.2012, 18:22) --------------------------------------------- Quote (Caesar) Миранда первая и явно тали опережает - зачем нам искать далекие примеры голосований если народ сказал Мири - да? В опрсое можно было выбирать несколько вариантов ответа, Талифаны вполне могли отдать честь Миранде тоже. А вот тут, где все внимание централизовано на Тали и Миранде, Тали на коне, а Миранда под его копытами :3
MacMillan - Среда, 24.10.2012, 18:23
|
# 930 Среда, 24.10.2012, 18:22
Daywalker, Quote Есть специальная тема где вы можете спокойно, без всяких "у меня круче, а у тебя хуже" написать причины данного выбора.
Да нас сюда уже направили с темы Миранда Лоусон. мы особо не спорим, просто я утверждал что не может скафандр талли сравнится с мирандой, а MacMillan почему то согласен со мной лиш на 50% вот я и привел аргументы что на самом деле рейтинг талли это всего лиш разгулявшееся воображение талифанов...
|