Среда, 24.10.2012, 18:24
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Среда, 24.10.2012, 18:37
Quote смотрим фотку Тали в МЭ3 и обливаемся горючими слезами Э не!! по поводу фотки тали уже было много ропота - т.к. разрабы скачали ее с нета и всунули ее на скорую руку - т.что это фейк а оригинал - внизу, скидываю еще раз. Quote Излечить невозможно, потому что несмотря на свою "идеальную генетику" она имеет недостатки. А именно - гены матери. Их мало, почти нет. А значит продуктивная способность отсутствует. Стоп-стоп-стоп. А что вы знаете о генетике? какие недостатки могут быть у априори "идеальной" генетике?? как может быть "мало или почти нет" генов матери , они либо есть и есть зародыш либо их нет и ничего нет! гены то у мужчины и женщины одинаковые и отличаются то на одну хромосому! Quote лечение невозможно Ну и где сказано что "лечение невозможно" - хочу цитату! это не аргумент. Quote Была бы Миранда нормальным ребенком а не научным экспериментом - наверняка все было по другому Наверняка бы все могло быть хуже, поскольку "нормальные дети". очень часто "нормально так" болеют, что весьма извесный факт. Между тем в сюжете четко сказано что мири имеет здоровье лучше чем у других людей. Так что бесплодие это явный баг-противоречие, возникший в связи со сменой разработчиков и сценаристов. Quote И вот тут талифанам никто не мешает строить теории О-о - вот здесь 100% согласен - само утвердение о превосходстве тали теория, построеная на теориях всвязи с отсутствием данных о внешности кварианцев и их совместимости с человеком. |
Среда, 24.10.2012, 18:46
Quote (Caesar) Э не!! по поводу фотки тали уже было много ропота - т.к. разрабы скачали ее с нета и всунули ее на скорую руку - т.что это фейк а оригинал - внизу, скидываю еще раз. Это их право. Если они решили что кварианцы будут выглядеть так - значит так тому и быть. Не спорь с создателями самой вселенной МЭ. А тот бред что ты мне скинул - всего лишь фан-арт. Вот официальная версия разрабов: Вообще, дай мне пруф где разработчики подтверждают что твой "оригинал" и есть оригинал. Quote (Caesar) как может быть "мало или почти нет" генов матери Миранда сама так говорила. На вопрос "кто был твоей матерью?" она отвечает что ее у нее нет, и большинство ген было заимствовано у ее отца. Quote (Caesar) Ну и где сказано что "лечение невозможно" - хочу цитату! это не аргумент. В письме того доктора в досье у Серого Посредника. Он предлагает ей усыновить ребенка ибо лечения нет. Quote (Caesar) Так что бесплодие это явный баг-противоречие, возникший в связи со сменой разработчиков и сценаристов. Бесплодие это заболевание, никак не завязанное на иммунной системе. Учитывая что ВСЕ гены отцовские, понятно почему. Quote (Caesar) О-о - вот здесь 100% согласен - само утвердение о превосходстве тали теория, построеная на теориях Ты меня не понял. Я говорил про детей Тали и Шепа. А превосходство Тали над Мирандой - само собой разумеющийся факт. Quote (Caesar) всвязи с отсутствием данных о внешности кварианцев Смотрим на фотографию чуть повыше. Я понимаю что тяжело признать что Тали наравне с Лиарой своеобразный идеал, но может хватит уже цепляться за всякие мифы двухгодичной давности? |
Среда, 24.10.2012, 19:20
Хорошо, приведу сам "письмо"
От Медицинский центр Иллиума, отдел акушерства и гинекологии RE: РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА, ПАЦИЕНТ 12-66AD-1 Госпожа Лоусон. Выполняя вашу просьбу о конфиденциальности, мы удалим это письмо из нашей базы после подтверждения успешной отправки. Мы не можем с полной уверенностью утверждать, что причиной доброкачественной опухоли являются нарушения вашего генома, но тесты подтверждают, что из-за прогрессирующего разрушения ваш организм не способен к зачатию. Согласно данным Института видовых исследований (ИВИ), около 12 процентов женщин у людей испытывают трудности с зачатием и вынашиванием плода. Существует много групп поддержки, где вы могли бы обсудить свое положение, и много возможностей усыновления. За дальнейшими консультациями вы можете обратиться к нашему специалисту по внешним связям. Искренне ваш, доктор Баннер Гренуэй главный врач отдела Медицинский центр Иллиума что мы видим? 1. Мы не можем с полной уверенностью утверждать, что причиной доброкачественной опухоли являются нарушения вашего генома т.е. как вариант что гены тут не причем! 2.из-за прогрессирующего разрушения ваш организм не способен к зачатию. "разрушения" чего? "ваш организм не способен к зачатию" - это на данный момент, но нигде не говорится что это не лечится, это нельзя изменить! 3. "около 12 процентов женщин у людей испытывают трудности с зачатием и вынашиванием плода" трудности! но опять же не "невозможность" и все! письмо скудное и малоинформативное, но почему то все решили что все, капец - невозможно! Quote Миранда сама так говорила. На вопрос "кто был твоей матерью?" она отвечает что ее у нее нет, и большинство ген было заимствовано у ее отца. Да у миранды - все гены это гены ее отца и лиш один необходимый ген был передан ей от женщины, но ведь гены ее отца включают как гены мужчины так и женщины - так что все условия зарождения полноценного ребенка соблюдены! какой смыл брать еще гены у других женщин если все гены есть уже готовые - важна лишь их комбинация!! Под словом "матери" - подразумевается женщина и женский набор хромосом (комбинация) Quote Бесплодие это заболевание, никак не завязанное на иммунной системе. весьма связанное Quote Учитывая что ВСЕ гены отцовские, понятно почему. ответ выделил черным. список литературы нужен?) Другой вопрос - что общеизвесный факт - весьма слабая имунная система у Талли что после контакта с шепардом весьма вероятно лишит ее возможности к деторождению из-за заболеваний. ну и весьма сомнительна возможность рождения ребенка от человека, в то время как от азари - весьма возможно. Так что усыновление это выход для тали и шепа. Еще, весьма интересные статьи в вики касательно расы кварианцев - оказывается они отнюдь не имеют общего с людьми но имеют биологическое сходство с турианцами которые в свою очередь являются чем то вроде "птице-ящеров", в то время как раса людей и азари имеет сходство в плане биологии, так что меж тали и шепом вряд ли возможно чтото серьезное а тем более дети, если даже пища друг друга для них ядовита, а вот ничего удивительного что шеп застал тали и гарруса вместе - я теперь не вижу! так что никаких теорий г-н MacMillan - только факты! Тали - птица получается... Quote Я понимаю что тяжело признать что Тали наравне с Лиарой своеобразный идеал в чем идеал - вот чего я немогу понять? Добавлено (24.10.2012, 19:20) --------------------------------------------- Сорри - пост разместил уже после красной концовки, т.к. писал и не видел, т.что не сочтите за невнимание к модераторам. Впрочем жаль, мне было весьма интересно беседовать с MacMillan, отдельная ему благодарность за дискуссию. Caesar - Среда, 24.10.2012, 21:00
|
Среда, 24.10.2012, 21:09
Quote (MacMillan) А превосходство Тали над Мирандой - само собой разумеющийся факт. Добавлено (24.10.2012, 21:09) |
Четверг, 25.10.2012, 07:56
Тали така якрасивая что всегда прячется под маской))) боится нас ослепить своей красотой ))))
причина ее популярности в том, что каждый имеет в своей голове субъективный идеал и думает что как раз такой прячется под маской. СУЗИ с железным лицом лучшая? это что роботофилия? ))))) Джек это скорей для лесбиянок-тюремщиц ))))) Лиара ничего так, но гермофродитство смущает, так что только Миранда или Эшли )) |
Четверг, 25.10.2012, 22:13
Ленуля, Лицо Тали показывают в me 3 так что это уже зависит от того кому она понравиться + характер просто бомба, и фигурка 90 60 90 никого не расстроит
|
Суббота, 27.10.2012, 12:57
Quote (Koc_Niva_Was_Moscovia) Ленуля, Лицо Тали показывают в me 3 так что это уже зависит от того кому она понравиться + характер просто бомба, и фигурка 90 60 90 никого не расстроит happy happy ошибочка)) фотка там, а не лицо Тали. про фотку уже писали - взята с потолка. фигура 90-60-90 ?? где??? ну я понимаю там показали секс сцену с Эшли или Лиарой, а тут тупое возлежание со скафандром ))) |
Суббота, 27.10.2012, 13:03
Quote (Darth_LegiON) Тали, Миранда? Не, не слышал, Лиара все равно всех рвет Я абсолютно с вами солидарен, уважаемый! stalkerShepard - Суббота, 27.10.2012, 13:03
|
Суббота, 27.10.2012, 14:08
Mlinaven, респект тебе! (толко порядок поменять - Миранда и Самара! )
Добавлено (27.10.2012, 14:08) |
| |||